アカリンプロジュースのアカリップ!!ムック本の時に買わなくって後悔し、今回商品化で買いました!リップ塗った時、初めての感覚でしたが意外にすぐに慣れました(・∀・)ずるいPINKを単品で使ったら、私は何故か赤ぽくなってしまいリップクリームを下地で使ってから塗ったらいい発色になりました(^^)むちゅうGLITTER(限定色)はムック本時みたいに後悔したので迷わず買いました(笑)ラメの入ってるリップはあんまり持っていなかったので下地で使ってます!ラメがかわいいので印象が変わるのかな?って思いました!!写メのずるいPINKはむちゅうGLITTERの後に使用したのでラメが付いているかんじになりました☜ベージュや赤は挑戦したことがないのでアカリップで挑戦したと思ってます!(アカリップを3店舗目でGETしました!PINKとGLITTER以外は全部売り切れでした!)#アカリップ
もっと見る【新色レビュー】B IDOL つやぷるリップ(口紅)の口コミ「初投稿です😊紹介するのは、アカリップです!..」
口紅ランキング
OPERA | リップティント N | 口紅 |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | ステイオンバームルージュ | 口紅 |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | 口紅 |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
B IDOL | つやぷるリップ | 口紅 |
| 1400円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | リップスティック | 口紅 |
| 3000円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックルージュEX | 口紅 |
| 2800円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | モイスチャー リッチ リップスティック | 口紅 |
| 5000円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ヴォリュプテ シャイン | 口紅 |
| 4100円(税抜) | 詳細を見る | |
rom&nd | ジューシーラスティングティント | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
ちふれ | 口紅(詰替用) | 口紅 |
| 350円(税抜) | 詳細を見る |
Rnolさんの人気クチコミ
初投稿です😊紹介するのは、アカリップです!発色よし、ラメよし、潤いよし、艶よし...etcほんとにこれ一本だけでリップメイクができちゃいます。色は、、、(左)101・むちゅうGLITTER(右)01・ずるいピンクです!写真は一度塗りなのですが、一度塗りでもすしっかり色付いてくれて、すごくかわいいです👌新色が出たということで、やきもちピンクが気になってます...買いに行かなくちゃε≡≡(˙꒳˙)/シュタタタタ#はじめての投稿
こんにちは😊見て頂きありがとうございます!今回は、私のスキンケアとボディケアを紹介していきます。【スキンケア】・洗顔→NOVACウォッシングフォーム・化粧水→メラノCCの美白化粧水・乳液→ナチュリエのハトムギ浸透乳液【ボディケア】・shybeeベビーローションです!スキンケアは未だにまだ模索中ですが、不満はないのでとりあえずこれを使っています。でも高校生だからか普通にニキビもできますし、治りも普通です。誰かおすすめあれば教えてくださーい😭ボディケアは、このベビーローションをリピートしてます!ボディクリームとかは香りが強くて、次の日まで香りが残っていたり、シャンプーの香りとかと混ざったり、ベタつきが気になったり、、、しかし!これは無香料な上に、ヒアルロン酸とかオリーブオイルが配合されているので、香りを気にせず、潤いを手に入れられます!さらにポンプタイプなので、マッサージ中にわざわざフタを開けなくてもいいんです!マッサージの途中で、ちょっとクリーム足したいなーって思うことあると思うんですけど、パッケージがヌメヌメになりませんか?ポンプタイプはそれがないのでおすすめです!いかがだったでしょうか?特に特別なことはしていないので参考になるかはわかりませんが、私のスキンケア、ボディケアを紹介させて頂きました!
こんにちは😊今回は、私のヘアケアについて紹介していこうと思います。使っているものは、・シャンプーLuxルミニークダメージリペアシャンプー&トリートメント・洗い流さないトリートメントマシェリアクアデュウエナジーEX・特別ケアフィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク・ヘアブラシタングルティーザーです!Luxのトリートメントを使う時は、マシェリを使いますが、フィーノを使う時は、マシェリとトリートメントは使わず、シャンプーとフィーノだけにしてます。ほんとにサラサラになるので、使ったことがなくてヘアケア迷子の方の参考になればいいなーと思います!
商品詳細情報B IDOL つやぷるリップ
- 口紅
- 2.4g: 1400円
- 2019/5/1(最新発売日: 2019/11/4)
- B IDOL(ビーアイドル)
- かならぼ
- 限定ムック本で即完したリップが、4つの新色を追加して復活!(※101番は限定色)吉田朱里が“うるおい”&“発色”にとことんこだわった、究極につやぷるな唇になれちゃうリップです。その上、美容成分が唇を保湿ケア&ティント処方で発色も長持ちと、高保湿×ボリュームアップ×高発色の“1本3役”を叶えました。ササっと塗って、すぐに可愛いが完成する頼りになる1本。
- 色
- 01 ずるいPINK
- 02 あざとORANGE
- 03 こなれBEIGE
- 04 ほっとかないでRED
- 101 むちゅうGLITTER