8df8062fa7a5061381643fc4 1565699611 thumb

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)(化粧水)の口コミ「前の投稿で主人が昨晩から釣りに行って帰って..」

🐣もえ🐥
  • 🐣もえ🐥

前の投稿で主人が昨晩から 釣りに行って帰ってこないので 海に落ちたかな⁉️なんて思ってた矢先に 帰ってきた〜🤣🤣🤣 ちゃんとイカ🦑釣って帰ってきました✌️笑 誰の得にもならない話はここまで🤣🤣 まだボディーケア編続きますよ〜🙆‍♀️🙆‍♀️ お次はコチラ💁‍♀️ ナチュリエ ハトムギ化粧水 もうお馴染みのアレです👍 私はコレを主に体に使ってますが😆😆 ちょっと顔に使うには 保湿力が足りないかなぁ〜と😅 コットンパックとかするには 良いんでしょうが面倒くさがりなもので😅 でもボディーに使うにはサラッとしてるし バシャバシャ使えてコスパ最高✨✨ スプレーボトルに詰め替えて 脱衣場に常備しています🙆‍♀️ お風呂上がりにスプレーでガンガン 全身にかけまくりのばしてから ボディークリームを塗ってます😆👍 ついでに顔にも塗っています🙆‍♀️ その後服を着てから部屋で スキンケアするのでそれまでのつなぎです👍 ちなみに息子にもガンガン吹きかけてから ボディークリームを塗ります😆✨ 今まではお風呂上がりにそのまま ボディークリームを塗るだけでしたが お顔と同じで水分を与えてあげてから クリームで蓋をするのが良いと どなたかの投稿で見かけたので 使い始めてみました😊 (クリップし忘れてどなたの  投稿だったか分からずすみません💦) 確かに保湿力が少し アップした気がします❤️❤️ それよりも水分があると 後に塗るボディークリームの伸びが 良くなって塗りムラが少なくなり とても使いやすくなりますね😆👍 スプレーボトルに詰め替えると 時短になって使いやすいんですが もう寒くなってきて吹きかけると寒いので 先日使い切ったのを機に スプレーは一旦お休み中🤣🤣 また暖かくなってきたら復活するかな😆💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸ねぇ、もえちゃん🤣🤣🤣 全く同じことしてるし、 しかもね、ボトルもこれなの🤣🤣🤣🤣🤣🤣 めんどくさがり屋の旦那用スプレーボトルなんだけど シュッシュ、顔やボディにやってるよ、うちの👨🏻

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥@xxx3z9xxxあはは〜〜〜🤣🤣🤣🤣🤣 かえるさんのご主人とお揃いだぁ〜🤣🤣🤣🤣笑 ボトルはもちろんDAISOですね🤣🤣🤣 ハトムギだからできるスプレー詰め替えですよね〜コスパ良過ぎ‼️‼️

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部もえちゃん、海に落ちてなくて良かったね🤣 スプレーボトルってアイデアいいね 私も化粧水そうしよう❗

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥@colorful_cosme_x5n喜代美さん❤️❤️これでイカ🦑無しで帰ってきたらボッコボコにするとこでした🤣🤣笑 プチプラの化粧水ならスプレーボトルに詰め替えると全身に使えて夏とかヒンヤリして気持ちいいですよー❤️❤️

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部@tomoemoeボコッて どうする⁉️🤣🤣🤣 イカそんめんで食べるの?新鮮でいいなぁ~💗

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥@colorful_cosme_x5nへへへーボコらずに済みました🤣🤣笑 イカはお刺身ですね〜チビイカちゃんもいるのでそれは焼くか煮るか〜⁉️

• のん

のん体ボディオイルしか塗ってなかったー😂😂😂 へぇ知らなかったよ😍 こうすればいいんだね!!

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥@lavender_non私も前までは1種類しか塗ってなかったんだけどね、どなたかの投稿で見たの〜簡単だしやってみて❤️❤️ 全然関係ないかもだけど、さっきかえるさんのとこで『のん買い』笑、って出てきて私もバーム欲しくなったよ〜🤣🤣❤️❤️

• 🐼🐾Use up党適当倶楽部

🐼🐾Use up党適当倶楽部海に落ちずに、イカ連れて帰ってこられて良かった‼️ 私も化粧水をスプレーにいれて、洗顔後すぐに吹き付けてるよ~🐼🐾

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥@coral_glow_8elvほんとですね〜旦那よりもイカ🦑の帰りが嬉しかったですよ🤣🤣❤️❤️笑 化粧水スプレー使いやすくて良いですよね〜ボトルそのままだと出しにくいし‼️ぱんださんの美肌の秘訣なんですね、私も継続しなきゃ👀❤️❤️

• なのかのん

なのかのんイカ釣ってきたの😳✨すごいね!! うち一家でYouTubeの釣りよかでしょうを毎日のように見てるよ🤣 ナチュリエの化粧水今まさに使ってるからおそろ嬉しい😆!確かにスプレーで体に吹き付けるのは寒い時期だよね🥶

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥@nanocanon54イカ🦑夕食にいただけたよ〜良かった😍😍❤️ あーわかる、それ‼️私は見てないんだけど旦那が大音量で見てるから歌だけは歌えるの🤣🤣🤣笑 最初釣りバカでしょう〜🎣って聞こえてたけど、佐賀の方言らしいね🤣🤣🤣笑 やっぱりみんな使ってるよねーコレ😆😆✨ そうそう、私も寒いけど息子も寒いって😅かわいそうだから冬はお休みする😅笑

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡身体にも化粧水か…寒さに耐えてこそね美肌か⁉️ ハトムギ買おうかな🤣

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥@fabulous_cosme_jhwでもあまりにも寒くて、おまけに息子からも寒いと苦情がきたよ🤣🤣使い切ったから冬の間はお休みする〜😭😭

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

ブースター・導入液

• クチコミ数:1914件

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

🐣もえ🐥さんの人気クチコミ

• 500ml: 650円
ナチュリエ(naturie)