9a716b56f11a32ba9dd6f4f5 1571892532 thumb

エリクシールエリクシール シュペリエル つや玉ミスト

• エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト(ミスト状化粧水)の口コミ「エイジングケアにおすすめのミスト状化粧水!#エリクシールシュペリ..」

ゆか
  • ゆか

#エリクシール シュペリエル つや玉ミスト 日中、暖房つけてるので肌のカサつきが気になります。 色んなミストありますが、今回エリクシールを使ってみよーと思いました😊 とてもきめ細かいミストで、潤い、滑らかさが戻ってきます💛 確かにつや玉🔴 持ち歩きにも良い大きさだし、この丸い形好きなんですよねー。(私好み😂) 今年の冬お世話になりますっ💛💛💛 #エリクシール #エリクシールミスト #つや玉 #潤い #エイジングケア

• なのかのん

なのかのんひゃー😳✨仲良しユーザーさんがこぞってこれ買ってて気になってました!!やっぱりいいんですね!!

• ゆか

ゆか@nanocanon54なのかのんさん🌟 そーなんですねー😆 お店で試してみたら、優しいミストで持ち運びにいいなぁ。って思い買っちゃいました🧡

• ひろろん

ひろろん これ気になってるー💓 ドラスト行ってくるー😍💓

• ゆか

ゆか@hiroron113ひろろんさん🌟 はい😆🧡 行って試して下さい‼️ たぶん、気づいたら…(笑)

ミスト状化粧水ランキング

肌水

RAS COSME

パーフェクトミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

ゆかさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

• 80ml: 1800円
(税抜/編集部調べ)
2019/11/21
エリクシール(ELIXIR)
近くのエリクシール取扱店舗はこちら
資生堂
エリクシール エイジングケア※5 メイクの上から素肌に届く。瞬時に「つや玉」。 ※5 エイジングケアとは、年齢に応じたうるおいケアです。 ○きめ細かいミストが、メイクの上からも、たっぷりのうるおいとなめらかで均一なハリを与え、瞬時に「つや玉」が輝く肌へ -厳選成分 クレソンエキスBG  オランダカラシエキス、1,3-ブチレングリコール(保湿) -独自成分 イノシトールCP  イノシット、酵母エキス(3)、グリセリン(保湿) -コラーゲンGL高濃度配合※6 ※6 エリクシールシュペリエル シリーズ比  水溶性コラーゲン、グリセリン(保湿) ○美容水層と美容オイル層が混ざり合い、メイクを崩さず肌のすみずみまでうるおいで満たします ○明るくリフレッシュした気分を演出する、みずみずしいフローラルの香り ○アレルギーテスト済み (全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。)

2019年12月06日(Fri)