023c0c701289c2f43d054b01 1581411800 small

セリアTWINKLE HAPPINESS GIRL

• TWINKLE HAPPINESS GIRL/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • TWINKLE HAPPINESS GIRL/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • TWINKLE HAPPINESS GIRL/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

セリア TWINKLE HAPPINESS GIRL(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめジェル・クリームアイシャドウ!#SeriaTWINK..」

ゆか
  • ゆか

#Seria TWINKLE HAPPINESS GIRL キキララほんと可愛い😆💕 選べなくて迷っていたら、近くにいた女子高生が"100円だよー、買えばいいじゃん!"って友達同士で話していて、その横で私も"だよねっ😆"って心で賛同(笑) アイシャドウはそんなに発色は良くないですが、大粒ラメ、繊細パールがあり優しい綺麗な感じです🌟💫 グロスも重ね付けすると、なかなか可愛い仕上がりになります🌟💫 まずは見た目最高です。 Seria素敵です💕 #Seria #セリアコスメ #キキララコスメ #Seria キキララ #可愛い

おすすめアイテムセリア×ジェル・クリームアイシャドウ

MP2wayアイクレヨン / セリア

MP2wayアイクレヨン

”クレヨン型になってて涙袋など細かい部分に凄く塗りやすい!コスパも◎”

TWINKLE HAPPINESS GIRL / セリア

TWINKLE HAPPINESS GIRL

”パッケージも世界観そのままで 置いておくだけでも可愛い♡”

MP ジェム アイグロス / セリア

MP ジェム アイグロス

”コスパいい!ラメ感が強くて単体でも綺麗に。伸びがいいので少量でOK!”

セリア×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 可愛い! 最近セリア行ってないから、 久しぶりに行ってみる😍💓

• fantastic_gloss_airy

fantastic_gloss_airy@hiroron113きゃんめいくリップクリームちいくいよ😃

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@fresh_lips_d30 大人買い最高🤣💓 今の学生さんは、 可愛いコスメ100均で買えて羨ましい✨ いい世の中だなー😍💓

• ゆか

ゆか@hiroron113ひろろんさん🌟 大人買いしてきちゃいましたよぅ😂 女子高生に紛れて、買い物しました(笑)

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》ほんとまず見た目がやばいよね(๑´ㅂ`๑)♡

• ゆか

ゆか@ayaka1220あやかちゃん🌟 やばかったぁー😂

• なのかのん

なのかのんわわ〜☺️✨たくさん買えましたね💕私もリップ買えば良かったなぁ✨

• ゆか

ゆか@nanocanon54なのかのんさん🌟 買っちゃいましたぁ😂 リップ思った以上に可愛いですよん🧡

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】欲しくなってしまう🤡🍀🍀🍀

• ゆか

ゆか@sparkle_glow_jmw0ゆかぽんさん🌟 まんまとハマりましたー😂😂😂

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@fresh_lips_d30まず買いたくなっちゃうよね😅💦 まんまと罠にハマってるよ😅💦 私も😅👍❗️

• ゆか

ゆか@sparkle_glow_jmw0ゆかぽんさん🌟 可愛すぎですよー😊🧡 発色は二の次でしたぁー(笑)

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

SHISEIDO

カジャルインクアーティスト

”柔らかい芯先、ぼかし、密着度。モダンなのに日本人受けするカラーリング!”

エモーションプルーフアイカラー

”ウォータープルーフで汗・水に強く、 瞼にピタッと密着します!擦れにも強いので、 アイシャドウベースとしても大活躍!”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

ゆかさんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)