1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • TWINKLE HAPPINESS GIRL/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • TWINKLE HAPPINESS GIRL/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • TWINKLE HAPPINESS GIRL/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

セリア TWINKLE HAPPINESS GIRL(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめジェル・クリームアイシャドウ!#SeriaTWINK..」

ゆか
  • ゆか

#Seria TWINKLE HAPPINESS GIRL キキララほんと可愛い😆💕 選べなくて迷っていたら、近くにいた女子高生が"100円だよー、買えばいいじゃん!"って友達同士で話していて、その横で私も"だよねっ😆"って心で賛同(笑) アイシャドウはそんなに発色は良くないですが、大粒ラメ、繊細パールがあり優しい綺麗な感じです🌟💫 グロスも重ね付けすると、なかなか可愛い仕上がりになります🌟💫 まずは見た目最高です。 Seria素敵です💕 #Seria #セリアコスメ #キキララコスメ #Seria キキララ #可愛い

おすすめアイテムセリア×ジェル・クリームアイシャドウ

MP2wayアイクレヨン / セリア

MP2wayアイクレヨン

”クレヨン型になってて涙袋など細かい部分に凄く塗りやすい!コスパも◎”

TWINKLE HAPPINESS GIRL / セリア

TWINKLE HAPPINESS GIRL

”パッケージも世界観そのままで 置いておくだけでも可愛い♡”

TSE スティックアイシャドウ / セリア

TSE スティックアイシャドウ

”110円でこの✨キラキラ✨は リピあり”

セリア×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)ほんとまず見た目がやばいよね(๑´ㅂ`๑)♡

• ゆか

ゆか@ayaka1220あやかちゃん🌟 やばかったぁー😂

• なのかのん

なのかのんわわ〜☺️✨たくさん買えましたね💕私もリップ買えば良かったなぁ✨

• ゆか

ゆか@nanocanon54なのかのんさん🌟 買っちゃいましたぁ😂 リップ思った以上に可愛いですよん🧡

• ひろろん

ひろろん 可愛い! 最近セリア行ってないから、 久しぶりに行ってみる😍💓

• fantastic_gloss_airy

fantastic_gloss_airy@hiroron113きゃんめいくリップクリームちいくいよ😃

• ひろろん

ひろろん @fresh_lips_d30 大人買い最高🤣💓 今の学生さんは、 可愛いコスメ100均で買えて羨ましい✨ いい世の中だなー😍💓

• ゆか

ゆか@hiroron113ひろろんさん🌟 大人買いしてきちゃいましたよぅ😂 女子高生に紛れて、買い物しました(笑)

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

グリームオンフィットシャドウ

”実際に擦ってみても全然 落ちなくて感動した!ほんとにプチプラ?! ”

I'M MEME

スティックシャドウシマー

”これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。”

ローラ メルシエ

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

• クリップ数:1936件

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

イルミクチュールシャドウ

”シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡”

RICAFROSH

アイビービーグリッター

”大粒の多色ホログラムの煌めきについつい心奪われる可愛さ・・・💎”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

ゆかさんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア TWINKLE HAPPINESS GIRL

セリア(Seria)
(税込/編集部調べ)
SNSで人気の商品です!
セリア
メイクアップ > アイシャドウ > ジェル・クリームアイシャドウ