9a716b56f11a32ba9dd6f4f5 1571892532 thumb

エリクシールエリクシール シュペリエル つや玉ミスト

• エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト(ミスト状化粧水)の口コミ「エイジングケアにおすすめのミスト状化粧水!資生堂ジャパン様より、..」

えりぃ
  • えりぃ

資生堂ジャパン様より、エリクシール シュペリエル つや玉ミストを頂きました。 メーカー:資生堂ジャパン ブランド:エリクシール 商品名:エリクシールシュペリエルつや玉ミスト 容量:80ml 価格:1,800円(税抜) メイクの上から素肌に届く、瞬時に「つや玉」、エイジングケア*。きめ細かいミストが、メイクの上からもたっぷりのうるおいとなめらかで均一なハリを与え、瞬時に「つや玉」が輝く肌へ。美容水層と美容オイル層が混ざり合い、メイクを崩さず肌のすみずみまでうるおいで満たします。明るくリフレッシュした気分を演出する、みずみずしいフローラルの香り。*年齢に応じたうるおいケア 美容水層&美容オイル層が混ざり合い メイクを崩さず肌のすみずみまで うるおいで満たしてくれるミストです。 よく振ってから使用します。 顔の一部分にかかることなく、全体的にふんわりと噴射されます。 とてもミストが細かくて、メイク崩れせず保湿ができます。 フローラルの香りも心地よく、艶っぽい仕上がりに。 ベタベタする感じはなく、しっとりしています。 粉上のベースメイクなんかの後に振りかけると、メイクが落ち着きます。 コロンとした小ぶりで可愛らしいパッケージも素敵です。 日中の乾燥したお肌が気になる時や外出中に、リフレッシュしたいときにおすすめです。 資生堂ジャパン様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 #エリクシール #エリクシールシュペリエル #つや玉ミスト #つや玉 #資生堂 #資生堂ジャパン #モニター #PR #メイク崩れ #ミスト

• もちまる@

もちまる@こんにちは! これ、昨日マツキヨで見かけて気になってました♥︎ 今からの乾燥対策にもってこいですね〜☺️

• えりぃ

えりぃ@picamoshコメントありがとうございます!モニターでしたが、関係なく優秀でした。乾燥嫌ですからね😱

ミスト状化粧水ランキング

RMK

RMK グローミスト

プレップ プライム フィックス+

• クリップ数:1963件
ミスト化粧水のランキングをもっと見る

えりぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水
(税抜/編集部調べ)
2019/11/21
エリクシール(ELIXIR)
近くのエリクシール取扱店舗はこちら
資生堂
エリクシール エイジングケア※5 メイクの上から素肌に届く。瞬時に「つや玉」。 ※5 エイジングケアとは、年齢に応じたうるおいケアです。 ○きめ細かいミストが、メイクの上からも、たっぷりのうるおいとなめらかで均一なハリを与え、瞬時に「つや玉」が輝く肌へ -厳選成分 クレソンエキスBG  オランダカラシエキス、1,3-ブチレングリコール(保湿) -独自成分 イノシトールCP  イノシット、酵母エキス(3)、グリセリン(保湿) -コラーゲンGL高濃度配合※6 ※6 エリクシールシュペリエル シリーズ比  水溶性コラーゲン、グリセリン(保湿) ○美容水層と美容オイル層が混ざり合い、メイクを崩さず肌のすみずみまでうるおいで満たします ○明るくリフレッシュした気分を演出する、みずみずしいフローラルの香り ○アレルギーテスト済み (全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。)

2020年01月28日(Tue)