9a716b56f11a32ba9dd6f4f5 1571892532 small

エリクシールエリクシール シュペリエル つや玉ミスト

• エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト(ミスト状化粧水)の口コミ「こんにちは〜!!寒くなって乾燥しますよね?..」

ゆうぷぷ
  • ゆうぷぷ

こんにちは〜!! 寒くなって乾燥しますよね?☹️ (写真3枚目これがツヤ玉か?!笑) 最近、メイク終わりのフェイススプレー今回の以外に4個はあるんですけど、全て残り半分くらいになったのでなにか、新しいの欲しいな〜と思ってたところ発売されたのがこれ! エリクシール ツヤ玉ミスト ¥1980 メイクの上から使えるほど浸透力らしいです!! 私がフェイスミスト使った中で一番ミストが優しい!! すっごい細かくて、ふんわり舞いながら、ほんわり肌に乗ってくれるのがわかる🥳 2層タイプでよく振ってから使います♪ 匂いも優しい匂いで気になりません! すごいおすすめ!

• ゆうぷぷ

ゆうぷぷこんばんは✨コメントありがとうございます。 フェイスミストぜひ試してみてください❤︎ フィルターとミストのおかげです笑😂

• もね

もねこんばんは☺︎ メイク終わりのフェイススプレーは買ったことないのですがゆうぷぷさんの投稿を見て気になりました💗 お肌艶々でとても綺麗で羨ましいです🥰

ミスト状化粧水ランキング

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

• クリップ数:19055件

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

フィックス メイクアップ

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

”落ちずにしっかりカバーしてくれる! 夜のお風呂までそのままの肌でいられました。”

コーセーコスメニエンス

ティーツリーウォーター

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

ゆうぷぷさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水
(税抜/編集部調べ)
2019/11/21
エリクシール(ELIXIR)
近くのエリクシール取扱店舗はこちら
資生堂
エリクシール エイジングケア※5 メイクの上から素肌に届く。瞬時に「つや玉」。 ※5 エイジングケアとは、年齢に応じたうるおいケアです。 ○きめ細かいミストが、メイクの上からも、たっぷりのうるおいとなめらかで均一なハリを与え、瞬時に「つや玉」が輝く肌へ -厳選成分 クレソンエキスBG  オランダカラシエキス、1,3-ブチレングリコール(保湿) -独自成分 イノシトールCP  イノシット、酵母エキス(3)、グリセリン(保湿) -コラーゲンGL高濃度配合※6 ※6 エリクシールシュペリエル シリーズ比  水溶性コラーゲン、グリセリン(保湿) ○美容水層と美容オイル層が混ざり合い、メイクを崩さず肌のすみずみまでうるおいで満たします ○明るくリフレッシュした気分を演出する、みずみずしいフローラルの香り ○アレルギーテスト済み (全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。)