1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • モイスト クレンジングバーム/RMK/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

RMK モイスト クレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「#RMKモイストクレンジングバームスパチュ..」

ゆか
  • ゆか

#RMK モイスト クレンジングバーム スパチュラ付き RMKにお買い物行って、後おいくらでノベルティが付きます😊と言われ…。 前、試供品で頂いてバームクレンジング、しかもローズの優しい香りに癒されたことを思い出し、今回購入にいたりました😭🧡 バームは、ある程度手で柔らかくして顔に馴染ませて、ゆっくり、ゆっくりマッサージします。 全く、力入れなくてもスルスルと出来ます。 その後、少し乳化させてからすすぎます。 すすいだあと、1枚膜がはったよーな滑らかな感じ。 洗い上がりさっぱり、すっきりがいい人にはちょっと違うかも……です💦 気になったら、泡洗顔で軽く流します。 ポイントメイクは先に落としておいた方がいいかもですね。 洗い上がりしっとり。 このローズ🌹✨の香りがキツ過ぎず、ふんわりとした感じがやっぱり好きです😊💛 マスク毎日してるので、乾燥傾向なので保湿が大事💛💛💛 #RMK #クレンジングバーム #ローズ #なめらか #保湿 #乾燥

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)ふんわりした香りとか良さそう⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ しかも洗い上がりしっとりいいね🎵

• ゆか

ゆか@ayaka1220あやかちゃん🌟 とても、お肌に優しくて、いい香りだよ😊💕

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕ゆかさん(๑˃̵ᴗ˂̵)こんにちは♪ イイネ👍を頂いたので、投稿拝見しました フォローありがとうございます😊 RMKのバーム良さそうですね♡ どうぞ宜しくお願いします🙇‍♀️🥺

クレンジングバームランキング

banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O

VT Cosmetics

CICAマイルド クレンジングバーム

”使用後も突っ張らず潤いのある洗い上がりなので乾燥肌やインナードライ肌の方の方にも◎”

&honey クレンジングバーム クリア

”毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪”

&honey クレンジングバーム モイスト

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

クレンジングバームのランキングをもっと見る

ゆかさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK モイスト クレンジングバーム

RMK(アールエムケー)
近くのRMK取扱店舗はこちら
高いクレンジング力と美容オイル効果で うるおいを守るクレンジングバーム。 固形バームが肌の上ですばやくオイル状に変化し、落ちにくいメイクや肌のよごれもしっかりと落とす、バームタイプのクレンジング。美容オイルの効果で、洗いあがりはしっとりとしたうるおいのある肌に。するするととろけるようなソフトな新テクスチャーは、肌への摩擦が少なくマッサージすることができます。ふんわりと香りだつローズブーケの香り。 <使い方> ●乾いた手のひらにスパチュラでマスカット粒大をとり、オイル状に変化するまでメイクとよくなじませます。 ●ぬれた手でバームを乳化させた後、ぬるま湯で洗い流します。
エキップ
2011/4/15(最新発売日: 2018/6/28)