柳屋あんず油あんず油

• あんず油/柳屋あんず油/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • あんず油/柳屋あんず油/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • あんず油/柳屋あんず油/その他スタイリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

柳屋あんず油 あんず油(スタイリング)の口コミ「こんにちわ〜^^今回はあんず油をレビューし..」

치오리🍓
  • 치오리🍓

こんにちわ〜^^ 今回はあんず油をレビューしまーす! ヘアオイルがずっと気になっとって、あんず油を買ってもらいました!(家族みんなで使う) ちょっと前までヘアオイルというものを完全に舐めてました!!ごめんなさい!!m(_ _)m ヘアオイルなんてつけても変わらんし、乾いた髪につけても変に濡れとるように見えるだけじゃん?(乾いた髪にだけつけるものかと思ってた)って。 うちのシャンプーはいち髪で、お母さんが使ってたヘアオイルもいち髪で、使わせてもらったら、めっちゃサラサラに!なりました!今度いち髪のヘアオイルレビューしますね🌟 それで、自分専用のヘアオイルがホスィー!!と思って、ハニーチェのヘアオイル気になってて、(今も気になってる)自分のお金で買おうと思ってたんですが、ちょっと視界に入ったあんず油をみて、お母さん~あんず油結構評価いいみたいよ〜と言ったら安いしこれなら買ってあげる!と言われたので買ってもらいました(ちょろい) あんず油は100%天然成分を使っとって良さそう!という印象でした。安いし、こういうのっていろんなメーカーから売られてるものよりも効きそうなイメージがあったので(ごめんなさい)気になってました。なんか昔から売られてるようなものってききそうじゃないですか?あんず油が昔からあるかもわからないけど← 使ってみたらあんずがよくわからないですが、あんずの香りが! 出し口が他のヘアオイルに比べて出しにくいです。ポンプ式じゃなくてなんか穴空いててそっから手にぺっぺっぺっと出します。ちょっと出し口ベタベタになっちゃう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 使ってみたら、いい感じです!なんか、さらさらになるけど、学校行く時とか結ぶ時にさわったらやりすぎたのかわからないけどバサバサしてる…でも学校から帰ってほどいたら結んだ後付いてないしサラサラだし…よくわかんない⭐️ それからいち髪を久しぶりに使ったら結んだ時もサラサラになった! 私の相性が少しだけ悪かったのかも。でもほどいたらサラサラになるんだけどな…?まあいいや 以上あんず油でした!次回のヘアオイルシリーズはいち髪!(勝手にシリーズ化) 追記 出し口の写真追加しました!