• サテンBIGリボンヘアゴム/LUPIS/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • サテンBIGリボンヘアゴム/LUPIS/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • サテンBIGリボンヘアゴム/LUPIS/その他を使ったクチコミ(3枚目)

LUPIS サテンBIGリボンヘアゴムの口コミ - 🎀LUPIS サテンBIGリボンヘアゴム🎀

🎀LUPIS サテンBIGリボンヘアゴム🎀 LUPISは可愛いヘアアクセが激安で購入できる ネット通販ショップです✨ こちらのリボン付きのヘアゴムも、 1個112円(税抜)‼️‼️ 気になった方は、サイト覗いて見てね♡♡ ここからは雑談です。 個人的な内容なので、 スルーでも大丈夫です😊💕 ✄--------------✄ 今日は少しバタバタしていまして💦 理由があって、今日レビューしたくて、 リボン付きのヘアゴム🎀をレビューしました💓 大好きな💖Aしゃん💖 ヘアアクセ(特に🎀リボン)が大好きで いつもやさしくて、綺麗で✨ なのに、ボケちゃんで(笑)←お互いね(笑) いつも漫才みたいにお話していて、 夜中に笑いすぎてお腹痛くなる🤣けど、クセになる🤣笑 同じブルベなのもあり、好きなカラーや 好きな物も似ていて、コスメやヘアアクセの お話や、全然違う話も、出来る時は沢山 してるよね💓 今お互いに忙しいけれど、LIPSで💖Aしゃん💖に 出会えてとっても嬉しいです✨♡♡ そして、本当におめでとう(〃▽〃)💓 ずっとずっと幸せでいてね!願ってる🙏❤❤ 今日は💖Aしゃん💖や、Mいちゃんと約束していた 🎀リボンを付けてみました(///∇///)ゞ笑 今日しかない‼️‼️と、思って😂 なぜか、王子に好評でした😂(笑) これからも、仲良くしてね♡♡もちろん、Mいちゃんも ね(〃▽〃)💓 ✄--------------✄ 個人的な内容ですみません💦 ではでは、私はこれからお仕事等で 夜中までお返事が出来ないかもですが、 また夜中にゆっくりコメント読むのを楽しみに 頑張ってきますね❤😊 いつも、いつも、沢山のいいね!や、コメントを ありがとうございます💗💗💗 #LUPIS #ヘアゴム #ヘアアクセ #リボン #雑談

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ゆき姉ちゃん(*´︶`*)❤︎ 🎀Xmasぽくて可愛い♥️ あたしがプレゼント🎁 (˶⌒ワ⌒˶)~なんちゃって♪ 白ニット着たら絶対可愛いやつだね👍

• ❄雪❄

❄雪❄@supreme_blush_iihf 豆ちゃん💞ありがとう(≧∇≦) あたしがプレゼント🎁✨ (*/▽\*)キャッだね(笑) 赤の🎀は白ニットと合うよね❤

• ゆか

ゆか可愛い✨🎀✨ ゆき姉の顔隠れちゃってる…。 前も、後ろもモテですねん😍💕💕

• ❄雪❄

❄雪❄@fresh_lips_d30 ゆかちゃん💞ありがとう✨ メイク画、今日出すつもりだったから 顔隠しちゃった(笑)(´>∀<`)ゝ モテなのかな?🤣🤣笑

• みい

みいゆきねぇちゃん💗 サテンリボン付けてるの可愛い😍😍💕 めっちゃよく似合ってるよ〜💗 色白だよね〜🥰🥰 そんな安くてこんな可愛いのあるんだね❣️ 私も見てみるよ〜.*・゚(*º∀º*).゚・*.

• みい

みい@yukiko54勇気🤣🤣 パッと見た目は派手に見えるから分かる🤣🤣 でもカワイイ❣️ イロチ買ったらまた付けて見せてね💓💓

• ❄雪❄

❄雪❄@fresh_cosme_flow だよね🤣やっぱ適当隊はそのまま 付けるよね(笑) いやいや、誰が付けても似合うよ😂笑 わたし、これ付ける時、少しの勇気が 必要だった🤣笑 でも付けたら可愛くて イロチを買うと思われる(笑)

• みい

みい@yukiko54サテンの折り目、私も絶対そのままでいると思う🤣🤣 確信‼️ すごーい!こんな可愛いのが似合うとかやっぱり ゆきねぇちゃんは可愛いんだよ〜💗💗.*・゚(*º∀º*).゚・*.

• ❄雪❄

❄雪❄@fresh_cosme_flow みいちゃん💞ありがとう💖 ちょっと照れてるよ♡(///ω///)笑 この🎀、やすいのに、他のカラーも あるから、見てみて✨すごく使えるし 可愛いよ❤ 通販だかや、サテンの折り目が最初ついてる けど、シワとりを、シュッとしとけば 取れてくるよ✨私、結構折り目ついてる まま、つけたけど何ともなかった(笑) はい!適当(笑)

• みよ

みよゆき姉💖 お顔が隠れてる(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) 白ニットと🎀がめっちゃ可愛い😍❤️

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 みよ得🤣🤣🤣笑 やめてや(笑) 大したもんじゃないから期待しないでて🤣

• みよ

みよ@yukiko54フォロワーさんみんなが待ってる💖💖 …🤔みよ得🤣🤣💓

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 普通に照れるから(笑) 40の全顔、誰得?🤣

• みよ

みよ@yukiko54見る見る😍❤️❤️ 可愛いんやから照れる事ないって💕✨

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 今日後でメイク画出すよ(笑) ちょー照れるけど🤣笑

• みよ

みよ@yukiko54今日ゆき姉のお顔見れるん⁉️楽しみ💖💃 LIPS貼り付かなきゃ😍😍✨

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 みよちゃん💞メイク画、今日出そうかな? と思って、お顔隠したんだよ😊 白ニットと、赤の🎀は合うよね💕 ありがとう(*/▽\*)キャッ

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦 Y姉💓 ありがとう😊 嬉しいよー😭💕 ホントに夜中笑ってるよね💦 確かにお腹痛い🤣 それで勝手に寝る私。。。おソロのものも多くてね💓 いつもありがとう💕 🎀待ってたよ❣ この投稿と合わせてくれたなんて。。。ありがとう😊 赤、メチャメチャ可愛いね💓 皆さん言ってるように、プレゼントみたいで可愛い💓

• ❄雪❄

❄雪❄@aishan0225 あいしゃんの投稿も見に行かないと🏃

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukiko54ありがとう😊 私も🎀投稿したよ❣ 40だろうがいくつでもY姉プレゼント頂くわ🎁🤤

• ❄雪❄

❄雪❄@aishan0225 あいしゃん💖 こちらこそ、いつもこんなアホな私と 仲良くしてくれて、ありがとう(〃▽〃)💓 そして、おめでとう✨ 色々あると思うけど、ずっとあいしゃんが 幸せでいられますように❤ って、考えながら、赤🎀してみたよ笑 あいしゃんが持ってる色が欲しかったけど 無かったの😭 赤も可愛いよね✨大きいし(笑) 40だけどプレゼントもらってくれるべか?🤣🤣

❄雪❄さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUPIS サテンBIGリボンヘアゴム

LUPIS(ルピス)
    Queen
    その他 > その他

2024年04月23日(Tue)