キャンドゥキャンドゥ購入品😄💞

• キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンドゥ キャンドゥ購入品😄💞の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!カラーラインリボンポニ..」

riii
  • riii

カラーラインリボンポニー☆ キャンドゥ購入品です👜 ヘアゴムは毎日使うので、 シンプルだけどかわいい、そして消耗品なので もったいない!と思わないくらいの値段で ガンガン使えるもの、がいいわたし(๑¯ω¯๑) そんなわたしには100均ヘアゴムはもってこい✨ かわいい飾りが付いているものもたくさんあるけど、 なかなか気に入るものがなかったり、 つけ直せばいいんだろうけど、飾りが取れてしまったり ゴムが切れてしまったら終わり、 なのに1つ100円ってどうなんだろうと ケチが発動してみたり(笑) そんな中で見つけたこのヘアゴムは 1袋2つ入り!! そして、飾りは付いていないものの ゴムがリボンの形をしていて、 シンプルだけどかわいい💞 安っぽくも見えないし、これだ!と思いました😄 うすピンクと濃いピンクのセットと 水色とグレージュのセットがあって迷いましたが、 こういうところは100均ならではで どっちも買っちゃえって出来る✨ ゴムもしっかりしていて緩くないので すぐ伸びてしまうこともなさそうだし、 リボンもしっかりリボンなので 崩れそうな感じはしないです🎀 色も春っぽくてこれからの季節に良さげ\(^o^)/ 良いものを発見出来ました👍 #キャンドゥ #カラーラインリボンポニー #リボンポニー #リボン #ヘアゴム #ヘアアクセサリー #ヘアアクセ #ヘアアレンジ #かわいい #シンプル #おしゃれ #わたしの垢抜け方法 #riiiヘア