• とみてぼし on LIPS 「🎀ダイソーリボンヘアゴム可愛くて大切にとっておいたヘアゴムを最..」(1枚目)
  • とみてぼし on LIPS 「🎀ダイソーリボンヘアゴム可愛くて大切にとっておいたヘアゴムを最..」(2枚目)

とみてぼし on LIPS 「🎀ダイソー リボンヘアゴム 可愛くて大切にとっておいたヘアゴ..」

🎀ダイソー リボンヘアゴム 可愛くて大切にとっておいたヘアゴムを最近やっと使い始めました。 と、言ってもダイソーの2つで100円のものですが。使うタイミングを逃してずっと観賞用になってた。🙄 買った時は胸下まであるロングヘアだったから太めの三つ編みにして横で結んだり、お団子にして飾っても可愛いなと思ってたけど 使う前にベリショにしてしまったので伸びかけボブの今になって着けることになりました(笑) なるべく腕に付けてても可愛いのがいいからその点でもこれは◎ 赤かピンク選べなくて両方付けたら煩くなった。w🎀🎀 いつもはどっちか選んで1つだけ付けてます。笑 ゴムがしっかりしてるからまだ今の長さだと長さも足りないし直毛故に結ぶと真っ直ぐになってしまうので、もう少し伸びたらハーフアップとかしたいです💡 #ダイソー #ヘアゴム #リボン #百均