2730ca90f352c4e81706c321 1568358771 thumb

FrougeFrouge(フルージュ)

• Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Frouge Frouge(フルージュ)(マウスウォッシュ・スプレー)の使い方を徹底解説「☺︎マウスウォッシュ☺︎クリアクリーン‪‪..」

みぃたん
  • みぃたん

☺︎マウスウォッシュ ☺︎クリアクリーン ‪‪☺︎‬フルージュ 息までかわいくメイク💋 見た目も可愛い!マウスウォッシュ! コンパクトだから持ち運びも◎◎ 辛いマウスウォッシュがにがて! アルコールが強いマウスウォッシュが苦手! 甘い感じの口がすっきりしないマウスウォッシュは好きじゃない! って方どちらにもおすすめできると思います! 私は辛いのが苦手で なるべく辛くないのを選んでましたが、 そうすると甘い感じが残ったり、 なーんかすっきりしなかったり🤔🤔 諦めて辛いのを我慢してつかってたり。 フルージュは辛すぎないし、 スッキリ感もちゃんとある! 甘いとかそういう感じはいっさいなく、 口の中にいい香りが広がる!! 使い方も便利!! 蓋を開けて、蓋に出して、 蓋を洗ってなど、 面倒なことは一切なし! 蓋を開けたら、水色の部分を上に軽く引っ張ったらそのまま容器を押すだけ! 急いでる時!お昼休みで時間がない!! そんな時にめちゃめちゃ便利!!! 3種あるみたいなので、 今回私はグレープフルーツでしたが、 ピーチ、アップルもあるみたいなので 気分で変えるも楽しいかも♥♥ #フルージュ #提供_フルージュ #息までかわいくメイク #口臭ケア

マウスウォッシュ・スプレーランキング

Frouge

Frouge(フルージュ)

• クリップ数:2048件

ボディファンタジーピュア

ライオン

NONIO

オーラツー

オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント)

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

みぃたんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Frouge Frouge(フルージュ)

• 200ml(約20回分): 450円
2019/11/16
Frouge
近くのFrouge取扱店舗はこちら
花王
Frouge(フルージュ)は、息までかわいくメイクするマウスウォッシュ。 フルーツの3つの香味で、いろんな気分の私を楽しめます。 ●カップなしで直接お口に注げるから  リップメイクが崩れにくい♡ ●みずみずしいフルーツの香味、カラくない♡ ●オフィスにも置きやすい、コンパクトサイズ♡ ●選べる3つの香味 【Lady Peach】 ほんのりスウィートな香味。華やかな気分の私に。 【Active Grapefruit】 フレッシュで爽やかな香味。凜とした気分の私に。 【Innocent Apple】 すっきりクリアな香味。ピュアな気分の私に。 【医薬部外品】口臭を予防する 【取扱店舗に関して】 取扱店舗の「近くのFrouge取扱店舗はこちら」は、ECサイトでも取り扱いのある店舗になりますので、その他の取扱店舗(ドラッグストアやスーパー等)に関しましては、直接店舗へお問い合わせください。
  • Active Grapefruit
  • Innocent Apple
  • Lady Peach

2019年12月16日(Mon)