COVERMARKトリートメント クレンジング ミルク

• トリートメント クレンジング ミルク/COVERMARK/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トリートメント クレンジング ミルク/COVERMARK/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トリートメント クレンジング ミルク/COVERMARK/ミルククレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク(ミルククレンジング)の口コミ「白いスマートなボトルで、清潔感があります。..」

ゆり
  • ゆり

白いスマートなボトルで、清潔感があります。 ロゴが煌めくゴールドで綺麗です。 ポンプ式で使いやすいです。 美容液から生まれた、美容液成分89%配合の贅沢なクレンジングミルクです。 手にとってみると、白くやわらかくミルクです。 なめらかなミルクとみずみずしいジェルが合わさったようなテクスチャーです。 スルゥ~と軽く伸ばせます。 軽くミルクを伸ばすだけで、メイクがスルン♪と浮き上がってきます。 独自の「アクアクレンジングゲル構造」により、アイラインもマスカラもアイシャドウも、ファンデーションもスルッと落ちました。 抜群のクレンジング力を感じました。 洗い流しても、ツッパリ感がありません。 しっとりモチモチしたお肌で、うるおいを感じました。 ヒアルロン酸の約2倍の保湿力をもつ「MCキトサン」が、洗い流した後のお肌に「保湿ヴェール」を作ってくれるので、かさつきを感じませんでした。 すっきり洗い流せて、ぬるつきはありません。 9種のエッセンシャルオイルをブレンドした柑橘系の香りです。 爽やかな香りに、ほっこりし癒されました。 「スキンケアはクレンジングが重要」だとよく言いますが、使うごとにお肌がなめらかになっていくのを感じました。

ミルククレンジングランキング

GIVENCHY

レディ トゥ クレンズ ミルク

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

ゆりさんの人気クチコミ

商品詳細情報COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク

• 200g: 3000円
  • 400g: 5000円
2009/7/17(最新発売日: 2019/10/4)
COVERMARK(カバーマーク)
近くのCOVERMARK取扱店舗はこちら
カバーマーク
発売10周年を迎え、累計売上(※2)200万個突破したカバーマークの大人気クレンジング「トリートメント クレンジング ミルク」。人気の秘密は、ミルクタイプなのにメイクがしっかり落ち、洗いあがりの肌は潤うこと。※2.発売より2019年7月まで ①擦らずに落ちる。だから、肌に負担がない。 カバーマーク独自の<アクアクレンジングゲル構造>により、肌に優しくなじませるだけでメイクアップを浮き上がらせるので、肌負担がなく、きちんと落とすことが出来ます。 ②美容液成分89%配合。潤いあふれるもちもち肌に。 美容液を開発中にたどりついた独自成分「MCキトサン」に、クレンジング作用があることを発見。    その結果、界面活性剤の配合量を抑え、「水のヴェール」のトリートメント効果により、洗い上がりの肌もしっとり、もちもちに。 ③ミルクなのに、すっきり洗い流せる。 たっぷりと水分を含むと、ナノサイズの粒子に変化するため、すっきり落とすことができ、クレンジング剤の洗い残しはありません。 【主な配合成分】 MCキトサン(保湿成分)・シトルリン(保護成分)・ホホバ油(皮膚軟化作用成分)
  • 限定ボトル

2019年12月15日(Sun)