E6b4d9f40339632c2f6fd016 1553263361 thumb

無印良品マイルドジェルクレンジング

• マイルドジェルクレンジング/無印良品/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 マイルドジェルクレンジング(クレンジングジェル)の口コミ「無印良品のマイルドジェルクレンジング200..」

捺蓮
  • 捺蓮

無印良品のマイルドジェルクレンジング200g750円 このクレンジングはトロッとしていて肌に馴染ませると眉マスカラなど取れている感じがわかります。ウォータープルーフマスカラなどはものによって落ちきれないものもあります。 KATEのマスカラ下地は落ちるけど、キャンメイクのウォータープルーフマスカラは落ちきれないというような印象です。 比較的濃いメイクもするする落ちると思います。 水をつけた状態でもつけていない状態でも落ちることは落ちますが、水を含めず使用した方が落ちが良かった気がします。 水を含めず顔に馴染ませたあと、濡らした手でもう一度馴染めた方が洗い上がりがいいです。 ダブル洗顔については何も書いてないので不要でもありますが、私は洗顔した方突っ張り感がマシになると思いました。 でも、洗い上がりはスッキリしても肌は突っ張っている印象があります。 その後のスキンケアはきちんとやってください。 メイクをスッキリ落としたい方にはいいと思います。 ジェルを使ったことがない方で試したい方も量の割に安いと思いのでオススメです。 #無印良品#スキンケア#クレンジング#マイルドジェルクレンジング#リピート商品

クレンジングジェルランキング

マイルドジェルクレンジング

• クリップ数:20374件

サンタマルシェ

ディープクレンジング(グリーンティ)

クレンジング ジェル EX

shu uemura

ジェントルネクター クレンジング オイル イン エマルジョン

ジュレリッチ

エクストラ ジュレクレンジング

温感スクラブジェル

クレンジングリサーチ

ジェルクレンジング

ビオレ

メイクとろりんなで落ちジェル

リサージ

商品詳細情報無印良品 マイルドジェルクレンジング

• 120g: 590円
  • 200g: 750円
  • 30g: 290円
無印良品(ムジルシリョウヒン)
近くの無印良品取扱店舗はこちら
良品計画
肌に素早くなじみ、すっきりとメイクを落とすジェル状のクレンジング料です。天然うるおい成分としてアンズ果汁、桃の葉エキスを配合しました。デリケートな肌にもやさしい低刺激性で、手や肌が濡れていても使えます。・無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性・アルコールフリー ◎ご使用方法:手のひらに適量(さくらんぼ粒大)をとり、メイクとなじませるように顔全体にのばします。その後ぬるま湯で十分にすすいでください。
ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、水、オレイン酸エチル、パルミチン酸エチルヘキシル、BG、シクロペンタシロキサン、アンズ果汁、モモ葉エキス、グリセリン、ヒアルロン酸Na、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、トコフェロール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、水酸化K、メチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、オレンジ油

2019年12月14日(Sat)