ナプラN. カラーシャンプー/トリートメント

• N. カラーシャンプー/トリートメント/ナプラ/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ナプラ N. カラーシャンプー/トリートメント(ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ)の口コミ「😇ムラシャンって、どうなの?😇🌸ナプラN...」

なっちゃん🐰🍓
  • なっちゃん🐰🍓

😇ムラシャンって、どうなの?😇 🌸 ナプラ N.(エヌドット) #カラーシャンプー#カラートリートメント ・Pu(パープル) シャンプーは320mlの トリートメントは300ml 各💰¥2640(税込) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 髪を染めてもすぐ色が抜けて髪色が 黄色っぽく金っぽくなってしまうのが わたしの悩みでした🐶🌸カラーリングは 美容院を転々としていたのですが、カラー 専門店で悩みを相談したところ、ムラシャン ですこしは対策できますよ〜!とアドバイス をいただいたので、その時に購入したものです やっぱり使うと使わないとでは違うなと 思いました🥺🥺ずっと使い続けるわけでは なく、使ってもやっぱり日数が経つにつれて 徐々に抜けてくるので、気づいたらもう ムラシャンではどうにもできそうにないので 諦めて普通のシャンプーに戻します笑笑 けっこう値段もするのでね、、、(けち) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ こちらのカラーシャンプーと カラートリートメントの役割は ・ヘアカラーの色落ちをおだやかにし、 サロンカラーを長く保つためのもの であって、色が必ずキープされる 訳ではありません。これらに含まれて いる成分が、色素の流出を抑えてくれる ことによって、色持ちをなるべく保てる ようにしてくれる、というものです、、、 わたしの使うパープルは、色味だけ みるとすごくどぎついですが、全然 紙にこの色がつくわけもなく(染め粉では ないので!)手についても落ちない!といった こともないです。泡の色も紫になりますが 泡をきれいに流せばお風呂場も汚れません! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ パープルは、ハイトーンのヘアカラーの 気になる黄ばみを抑えて、透明感のある髪色 を長持ちさせます。ブリーチ後のダメージや 嫌なきしみを抑え、なめらかな髪へと導いて くれます。 シャンプーは泡を満遍なく行き渡らせて から、すこし時間をおくと良いらしいです! トリートメントももちろん馴染ませて時間 をおくと、より効果的みたいです🐶🥀🥀 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 私は、赤茶系の髪色にしているので、 オレンジっぽくならないように、こちらの カラートリートメントを使っています。 カラートリートメントといえば カラートリートメントではありますが、 透明感を出す、黄ばみ抑制という意味で 使っていますので、色が新たに綺麗に 入った〜!なんてことは私はなかったです 色が入ったように見える用の カラートリートメントも購入したので こんどまたレビューします₍₍◞( ˙ ꒳ ˙ )◟₎₎ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ちなみにこのシャンプーだけだと泡立ちが 悪いので、私は先に手持ちのシャンプーで 頭皮をしっかり洗浄してから、こちらの シャンプーを使って計2回シャンプーして ます。頭皮には良くないかもだけどなんせ 髪の量が多くて予洗いからのこれ!って 感じだとシャンプーの量がたくさん必要で、、 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 久々なのでぐだぐだレビューです。 私ごとながら彼氏ができたので(耐) 女子力をまたあげていくぞーーーー! とやる気に満ち溢れておりまする。 ツイッター @nappi_geppei インスタ @_naa1128 . #ムラシャン #トリートメント #シャンプー #ヘアケア #美容院 #リクエスト募集 #ナプラ #エヌドット