Product affiliate67687img small

N.N. カラーシャンプー/トリートメント

• N. カラーシャンプー/トリートメント/N./シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

N. N. カラーシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「😇ムラシャンって、どうなの?😇🌸ナプラN...」

なっちゃん🐰🍓
  • なっちゃん🐰🍓

😇ムラシャンって、どうなの?😇 🌸 ナプラ N.(エヌドット) #カラーシャンプー#カラートリートメント ・Pu(パープル) シャンプーは320mlの トリートメントは300ml 各💰¥2640(税込) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 髪を染めてもすぐ色が抜けて髪色が 黄色っぽく金っぽくなってしまうのが わたしの悩みでした🐶🌸カラーリングは 美容院を転々としていたのですが、カラー 専門店で悩みを相談したところ、ムラシャン ですこしは対策できますよ〜!とアドバイス をいただいたので、その時に購入したものです やっぱり使うと使わないとでは違うなと 思いました🥺🥺ずっと使い続けるわけでは なく、使ってもやっぱり日数が経つにつれて 徐々に抜けてくるので、気づいたらもう ムラシャンではどうにもできそうにないので 諦めて普通のシャンプーに戻します笑笑 けっこう値段もするのでね、、、(けち) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ こちらのカラーシャンプーと カラートリートメントの役割は ・ヘアカラーの色落ちをおだやかにし、 サロンカラーを長く保つためのもの であって、色が必ずキープされる 訳ではありません。これらに含まれて いる成分が、色素の流出を抑えてくれる ことによって、色持ちをなるべく保てる ようにしてくれる、というものです、、、 わたしの使うパープルは、色味だけ みるとすごくどぎついですが、全然 紙にこの色がつくわけもなく(染め粉では ないので!)手についても落ちない!といった こともないです。泡の色も紫になりますが 泡をきれいに流せばお風呂場も汚れません! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ パープルは、ハイトーンのヘアカラーの 気になる黄ばみを抑えて、透明感のある髪色 を長持ちさせます。ブリーチ後のダメージや 嫌なきしみを抑え、なめらかな髪へと導いて くれます。 シャンプーは泡を満遍なく行き渡らせて から、すこし時間をおくと良いらしいです! トリートメントももちろん馴染ませて時間 をおくと、より効果的みたいです🐶🥀🥀 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 私は、赤茶系の髪色にしているので、 オレンジっぽくならないように、こちらの カラートリートメントを使っています。 カラートリートメントといえば カラートリートメントではありますが、 透明感を出す、黄ばみ抑制という意味で 使っていますので、色が新たに綺麗に 入った〜!なんてことは私はなかったです 色が入ったように見える用の カラートリートメントも購入したので こんどまたレビューします₍₍◞( ˙ ꒳ ˙ )◟₎₎ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ちなみにこのシャンプーだけだと泡立ちが 悪いので、私は先に手持ちのシャンプーで 頭皮をしっかり洗浄してから、こちらの シャンプーを使って計2回シャンプーして ます。頭皮には良くないかもだけどなんせ 髪の量が多くて予洗いからのこれ!って 感じだとシャンプーの量がたくさん必要で、、 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 久々なのでぐだぐだレビューです。 私ごとながら彼氏ができたので(耐) 女子力をまたあげていくぞーーーー! とやる気に満ち溢れておりまする。 ツイッター @nappi_geppei インスタ @_naa1128 . #ムラシャン #トリートメント #シャンプー #ヘアケア #美容院 #リクエスト募集 #ナプラ #エヌドット

おすすめアイテムN.×シャンプー・コンディショナー

N. カラーシャンプー/トリートメント / N.

N. カラーシャンプー/トリートメント

”ティントロックポリマーが髪のキューティクルをコートして、カラーリングの染料流出を抑えてくれる◎”

シャンプー・コンディショナー

リラベール CMCシャンプー/ヘアマスク / N.

リラベール CMCシャンプー/ヘアマスク

”洗い心地は泡立ちもよく香りも爽やか。髪のまとまりを誤魔化す原料が入っていないので安心して使える◎”

シャンプー・コンディショナー

ケアテクトHB カラーシャンプーS/トリートメントS(しっとり) / N.

N.

”コシがあってなおかつ柔らかな指通り。甘さと爽やかさのある、控えめなハーブの香りにも癒されます。”

N.×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞なっちゃん🐰🍓さん😊🌸 コメント失礼します🙇‍♂️✨いつも楽しくレビュー拝見させて頂いております✨幸せ報告にほっこりしました🙌🥰私も女子力アップ頑張ろって思えました✊💕

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー/トリートメント DN

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

なっちゃん🐰🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報N. N. カラーシャンプー/トリートメント

2017/11/15
N.(エヌドット)
ナプラ
美容室専売品
  • シャンプー/Pi<ピンク>
  • シャンプー/Pu<パープル>
  • シャンプー/Si<シルバー>
  • トリートメント/Pi<ピンク>
  • トリートメント/Pu<パープル>
  • トリートメント/Si<シルバー>

2020年11月29日(Sun)