ファンケルホワイトフォース

• ホワイトフォース/ファンケル/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定美肌サプリメント】ファンケル ホワイトフォース(美肌サプリメント)の口コミ「唯一、一生飲み続けたいと思っている本気で定..」

AYA
  • AYA

唯一、一生飲み続けたいと思っている 本気で定期購入しているサプリメント🌟 あんまり褒めちぎると ステマかと思われそうですが(笑) これは効果を実感して自費で購入し続けています! FANCL『ホワイトフォース』 30日分(180粒) 2,376円 ※定期購入だとややお得に購入できます ヒドロキシチロソール…20mg L-シスチン…240mg ハス胚芽エキス末…10mg いわゆる美白サプリ。 キャンペーンで初回限定のお試し価格で購入し、 一袋(30日)飲み終わる頃にはしっかり 自分でも手足や顔の透明感に気付きました👀 手の甲とか腕の内側とか、目に入る度に 「やっぱ透明感上がってる❣️」と嬉しくなる❤️ 頰にあるシミは消えたとは言えないけど、 透明感が上がった肌でも より目立ったりはしていないので 元よりはほんのり薄くなっているのかも💡 妹にも手足の白さにビックリされたので(笑) オススメ&プレゼントしました🎁 人によって効果や合う・合わないは あるかもしれないけど、私には効果覿面でした‼️ #美白 #美白サプリ #サプリ #ホワイトニング #ホワイトニングサプリ #ホワイトフォース #ファンケル #透明感 #リピ買い