⚠️春夏新色ではありません(なんなら2019秋冬カラー笑)ちふれネイルエナメル744ちふれネイルはカラーがとてもきれいテラコッタカラーめっちゃ可愛いですよね!カーキとこのテラコッタばかり去年の秋冬使ってました🍁こっくり秋冬色だけどツヤ感があるのでパステル色着ない日はこの指先がぱきっとしてくれておすすめです!ほどよく乾きやすいしちょっとベタ塗り感が出やすいけど塗りやすい#ちふれ#ちふれネイル#テラコッタネイル#chifureネイル744#春恋ネイル
もっと見るちふれ ネイル エナメル(マニキュア)の口コミ「ちふれのニューカラー先月末やっと入荷‼️‼..」
おすすめアイテムちふれ×マニキュア
ちふれ | ネイル エナメル 細筆タイプ | ”ラインやアートが描きやすい、細筆タイプのポリッシュ。少しラメが大きめ♡” | マニキュア |
ちふれ | ネイル エナメル(ホリデーシーズン限定色) | ”どの色もホリデーらしいカラーでラメやパールがキラキラ輝いてる🤩” | マニキュア |
| 495円(税込) | 詳細を見る |
マニキュアランキング
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
DAISO | フレンドネイル(リニューアル品) | ”フレンドネイル持ち手が長くなりハケも太めになったので断然塗りやすくなりました🙆🏻” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
デュカート | ナチュラルネイルカラーN | ”乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメ♡” | マニキュア |
LUNASOL | ネイルポリッシュ | ”実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕” | マニキュア |
| 2,200円(税込) | 詳細を見る |
AYAさんの人気クチコミ
Fujikoシェイクシャドウの限定色がほしくてVOCE11月号特別版を購入ー❤️Amazonで私の分と妹の分を予約していたんだけど、今日届いたよね。何故発売日に届かなかったのかしら?VOCE×長井かおり限定カラーのFujikoシェイクシャドウは、グレーと赤みとパープルが絶妙なYBG(よくばりグレー)というお色💜今持ってるシェイクシャドウは「05JewelParty」「08THEPINK」なんだけど、どちらの色とも違う絶妙カラーでこれから使うのが楽しみ😍#voce#fujiko#ヴォーチェ#フジコ#フジコシェイクシャドウ#シェイクシャドウ#長井かおりさん#限定色#よくばりグレー#スウォッチ#映えコスメ
- 2019.09.23
唯一、一生飲み続けたいと思っている本気で定期購入しているサプリメント🌟あんまり褒めちぎるとステマかと思われそうですが(笑)これは効果を実感して自費で購入し続けています!FANCL『ホワイトフォース』30日分(180粒)2,376円※定期購入だとややお得に購入できますヒドロキシチロソール…20mgL-シスチン…240mgハス胚芽エキス末…10mgいわゆる美白サプリ。キャンペーンで初回限定のお試し価格で購入し、一袋(30日)飲み終わる頃にはしっかり自分でも手足や顔の透明感に気付きました👀手の甲とか腕の内側とか、目に入る度に「やっぱ透明感上がってる❣️」と嬉しくなる❤️頰にあるシミは消えたとは言えないけど、透明感が上がった肌でもより目立ったりはしていないので元よりはほんのり薄くなっているのかも💡妹にも手足の白さにビックリされたので(笑)オススメ&プレゼントしました🎁人によって効果や合う・合わないはあるかもしれないけど、私には効果覿面でした‼️#美白#美白サプリ#サプリ#ホワイトニング#ホワイトニングサプリ#ホワイトフォース#ファンケル#透明感#リピ買い
- 2019.11.20
夜のお手入れの最後に塗るジェルマスク💙スリーピングマスクとかスリーピングパックって使ってみたいなぁってとても気になっていたの💡そして、予想以上の使用感にびっくりしてます😍・ユリアージュオーシリーズフェイスケアは、肌に良いミネラルを豊富に含んだ温泉水+うるおい&やわらかさUPヒアルロン酸、アルギン酸、プルラン+肌体力UP糖類、タンパク質、NMF構成成分+植物由来成分。肌が自らうるおう力と守る力の弱まった肌を健やかに導き、いつまでもうるおい続ける肌へ。・たっぷり眠った後の、ハリと輝きを与えるジェルマスク。◎使用から8時間後の肌の角層水分量を158%アップ。◎翌朝の肌に、たっぷり眠った後のようなリフレッシュ感。◎角層の水分保持力を高め、バリア機能をサポート。◎エーデルワイスエキスが肌に輝きを与えます。◎うるおうのに、べたつかない使い心地。◎ゆらぎ肌の方も安心して使用できるよう、皮膚科専門医のもと処方開発。◎パッチテスト、アレルギーテスト済。パラベンフリー。・このみずみずしくぷるんっとしたテクスチャー、見ているだけでも心躍る美しさ💙そして、他のユリアージュオーシリーズと同様の良い香りにもうっとり😍毎晩のお手入れが楽しくなっちゃう🎶塗った時にもしっとりとうるおいを感じるけど、翌朝のみずみずしくぷるっぷるの肌に驚き‼️これは毎晩欠かさず使いたくなるし、毎朝の肌がすごく楽しみになる◎毎晩パール粒2個程なので、結構長持ちしそうだしコスパもかなりいいんじゃないかな✨・#ユリアージュ#URIAGE#EAU#オー#潤う#温泉水スキンケア#南仏#温泉療法#ミネラル#ミネラル温泉水#スキンケア#コスメ#スリーピングマスク#しっとり#いい香り
- 2018.10.12
フットネイル、爪楊枝で手描きだけどチェックにしてみた❤️…けど片足やったら飽きた(笑)続きは後でやろ👣お目汚し失礼致しましたー!☆☆☆☆☆朝の投稿後に完成したので両足の写真に差し替えました📷#セルフネイル#フットネイル#ネイル#チェック#タータンチェック#チェック柄#手描き#秋ネイル
- 2018.09.04
#映えコスメ💓置いてあるだけで可愛いー😍PLAZAで衝動買い(笑)花びら状のうるおいゲルは肌にのせてくるくるすると溶けてなじむ🌺夏にぴったりの程よい潤いに肌のひきしめ感◎香りも強過ぎずほんのりと、優しく爽やかなオレンジ&プルメリアの香り🍊昼間のボディケアにぴったりの使い心地でなかなかお気に入りかも😌💕#BOTANIST#ボタニスト#ボタニカルオレンジスパボディージェル#ボディケア#ボディージェル#オレンジ#プルメリア
- 2018.08.30
ちふれのニューカラー先月末やっと入荷‼️‼️‼️9月初旬からずっと探しててようやく‼️って思ったらその時にはすでにテラコッタ欠品してて、少し前にようやくテラコッタもget❤️(左から)◉ちふれネイルエナメル873◉ちふれネイルエナメル848◉ちふれネイルエナメル744あぁ秋色可愛いよー😍中でもお気に入りはカーキで、単色でシンプルに塗ってもオシャレ❤️テラコッタとイエローで何かアートしたいな🎶#chifure#ちふれ#ちふれネイルエナメル#ちふれネイル#新色#秋色#秋色ネイル#カーキ#テラコッタ#ネイル#セルフネイル
- 2019.10.18
商品詳細情報ちふれ ネイル エナメル
- ちふれ(Chifure)
- 限定品: 495円
- 440円
- 近くのちふれ取扱店舗はこちら
- 豊富なラインナップ全53色!つけたての仕上がりが長く続く、速乾タイプのネイルエナメル。 速乾性にすぐれ、つけたての仕上がりが長持ちするネイルエナメルです。なめらかにのびてムラになりにくく、ぬりやすい平筆タイプ。 豊富な色揃えで、トレンドの色からベーシックな色まで、なりたい指先に合わせて選べます。 保湿成分:パンテノール 配合 無香料・オキシベンゾンフリー・トルエンフリー 【使用方法】 ・よく振ってから、適量を筆にとります。 ・爪の中央をぬったあと、両端をぬります。 ・爪の甘皮部分、両端は1㎜程度空けてぬるようにすると、除光液で落としやすくなります。 ・ぬる前に「ちふれ ベースコート」をお使いいただくと、均一にぬれて、さらに発色がよくなります。 ・仕上げに「ちふれ トップコート」や「ちふれ マット トップコート」をお使いいただくと、美しい仕上がりが長持ちします。
- ちふれ化粧品
- 2018/3/1(最新発売日: 2021/11/1)