3d4b3edf5161f5fc8e31ebcf 1560478269 thumb

明色化粧品明色 美顔水 薬用化粧水

• 明色 美顔水 薬用化粧水/明色化粧品/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

明色化粧品 明色 美顔水 薬用化粧水(化粧水)の効果に関する口コミ「めちゃめちゃ白ニキビに効く美顔水にきび用化..」

たまこ
  • たまこ

めちゃめちゃ白ニキビに効く 美顔水 にきび用化粧水。 すっごい匂いキツめ。(硫黄?) 荒れてるとこはけっこう染みる。 普通のところはスースー感じる。 テクスチャはさらっさら。ほぼ水。 尋常じゃなく白ニキビに効いた。 恐らくニキビ跡には効かない。 洗顔とか済ませてお風呂上がりに最初に使う。 (美顔水したあと乳液&保湿) LIPPSで「拭き取り化粧水」として使うといいって書いてあったからコットンにたっぷりつけて使った。 荒れている鼻がすっごく染みたけど、かぶれる様子がないので続行。 一日目はさっさっと拭き取るだけ、特に効果なし。 二日目からもっと染み込ませるように何度も重ね付けして、白ニキビが気になる小鼻にはコットンでパックした。 (一応コットンパックはしちゃダメと公式ででてるそうです😔) これがほんとにすごかった。 ①まぁ普通のサイズの白ニキビがぽつぽつある小鼻にパック。染みるけど放置。 ②外すと白ニキビがすごく大きくなって(ふやけて?)て蕁麻疹みたいに。 エグくてびっくりした。 この時、化粧水が染みる感覚以外とくに異常は無し。 (この時は鼻のかみすぎで、 「肌荒れ」+「ニキビちょっと破れた状態」で、ニキビ内にも化粧水が入ったと思われる。) ③しばらくするとすぐ引く。 ふやけ(?)が引くとニキビが元の大きさより断然小さく、ほとんど目立たなくなった。 効き目が尋常じゃなかった。 明日も美顔水パックする。 たぶんあと少し続ければ完治するとおもう。 赤ニキビにはそれほど劇的には効いていないけど期待大。 割と2回使っただけで写真ぐらい減ったからコスパは良くはないかも…? でも値段800円だしそんな悪くないのかな…? まぁ、買う価値はある。効果は絶大。 リピ買い確定。 ※ニキビがぽつぽつあるだけの特に肌荒れが酷くない人は染みないと思われ。

おすすめアイテム明色化粧品×化粧水

明色 美顔水 薬用化粧水 / 明色化粧品

明色 美顔水 薬用化粧水

雪澄 薬用美白水 / 明色化粧品

雪澄 薬用美白水

ボタニカルクリアローション / 明色化粧品

ボタニカルクリアローション

化粧水

明色化粧品×化粧水の商品をもっと見る

• Hazuki

Hazuki 私も使ってます。 確かコットンパックはしないでくださいと書いてあった気がします

• たまこ

たまこ@pink_beauty_inluそうなんですか!よく読んでませんでした! ここに書いてあるのも消した方がいいんですかね?

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

たまこさんの人気クチコミ

商品詳細情報明色化粧品 明色 美顔水 薬用化粧水

• 90ml: 800円
明色化粧品(メイショクケショウヒン)
近くの明色化粧品取扱店舗はこちら
明色化粧品
<ニキビケア・毛穴引き締め・テカリ除去> ニキビといえば、美顔水!130余年の歴史を持つ人気の化粧水。 明治18年の発売以来、中高生を中心に絶大な支持を誇るビッグヒットアイテム。 サリチル酸(BHA)が毛穴につまった古い角質や黒ずみ等の汚れをやさしく除去し、ホモスルファミンがアクネ菌を殺菌。 過剰な皮脂をすっきり除去し、テカリしらずのさらさら肌をキープします。 【医薬部外品】 ●使用方法 洗顔後、適量を手のひらにとり、お顔全体にやさしくなじませてください。 ふきとる場合は、コットンに適量含ませ、軽くおさえるようにしてお使いください。 その際、パックのように顔等にあてたままにすることはお避けください。 まれに赤み等の過敏症状があらわれることがあります。
【有効成分】サリチル酸、ホモスルファミン 【その他の成分】ゲラニオール変性アルコール、PG、香料

2019年12月06日(Fri)