44fe744d5e3d340d6c750763 1582087195 small

明色化粧品明色 美顔水 薬用化粧水

• 明色 美顔水 薬用化粧水/明色化粧品/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

明色化粧品 明色 美顔水 薬用化粧水(化粧水)の効果に関する口コミ「めちゃめちゃ白ニキビに効く美顔水にきび用化..」

たまこ
  • たまこ

めちゃめちゃ白ニキビに効く 美顔水 にきび用化粧水。 すっごい匂いキツめ。(硫黄?) 荒れてるとこはけっこう染みる。 普通のところはスースー感じる。 テクスチャはさらっさら。ほぼ水。 尋常じゃなく白ニキビに効いた。 恐らくニキビ跡には効かない。 洗顔とか済ませてお風呂上がりに最初に使う。 (美顔水したあと乳液&保湿) LIPPSで「拭き取り化粧水」として使うといいって書いてあったからコットンにたっぷりつけて使った。 荒れている鼻がすっごく染みたけど、かぶれる様子がないので続行。 一日目はさっさっと拭き取るだけ、特に効果なし。 二日目からもっと染み込ませるように何度も重ね付けして、白ニキビが気になる小鼻にはコットンでパックした。 (一応コットンパックはしちゃダメと公式ででてるそうです😔) これがほんとにすごかった。 ①まぁ普通のサイズの白ニキビがぽつぽつある小鼻にパック。染みるけど放置。 ②外すと白ニキビがすごく大きくなって(ふやけて?)て蕁麻疹みたいに。 エグくてびっくりした。 この時、化粧水が染みる感覚以外とくに異常は無し。 (この時は鼻のかみすぎで、 「肌荒れ」+「ニキビちょっと破れた状態」で、ニキビ内にも化粧水が入ったと思われる。) ③しばらくするとすぐ引く。 ふやけ(?)が引くとニキビが元の大きさより断然小さく、ほとんど目立たなくなった。 効き目が尋常じゃなかった。 明日も美顔水パックする。 たぶんあと少し続ければ完治するとおもう。 赤ニキビにはそれほど劇的には効いていないけど期待大。 割と2回使っただけで写真ぐらい減ったからコスパは良くはないかも…? でも値段800円だしそんな悪くないのかな…? まぁ、買う価値はある。効果は絶大。 リピ買い確定。 ※ニキビがぽつぽつあるだけの特に肌荒れが酷くない人は染みないと思われ。

おすすめアイテム明色化粧品×化粧水

明色 美顔水 薬用化粧水 / 明色化粧品

明色 美顔水 薬用化粧水

”プチプラ&ニキビ肌に効果絶大!使い始めて1週間ぐらいで効果を実感♪ニキビレスな肌に”

• クリップ数:19518件
雪澄 薬用美白水 / 明色化粧品

雪澄 薬用美白水

”プラセンタエキスがメラニンの生成を抑えて シミ、そばかすを防ぐ美白効果に加えて お肌にハリ・ツヤを与えてくれます。”

リペア&バランス マイルドローション / 明色化粧品

リペア&バランス マイルドローション

化粧水

明色化粧品×化粧水の商品をもっと見る

• Hazuki

Hazuki 私も使ってます。 確かコットンパックはしないでくださいと書いてあった気がします

• たまこ

たまこ@pink_beauty_inluそうなんですか!よく読んでませんでした! ここに書いてあるのも消した方がいいんですかね?

化粧水ランキング

モイストバランス ローション

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

• クリップ数:19215件
化粧水のランキングをもっと見る

たまこさんの人気クチコミ

商品詳細情報明色化粧品 明色 美顔水 薬用化粧水

• 90ml: 800円
明色化粧品(メイショクケショウヒン)