Product thumb

北の快適工房カイテキオリゴ

• カイテキオリゴ/北の快適工房/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カイテキオリゴ/北の快適工房/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カイテキオリゴ/北の快適工房/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

北の快適工房 カイテキオリゴ(食品)の口コミ「今注目されているオリゴ糖北の快適工房さんの..」

うしこ
  • うしこ

今注目されているオリゴ糖 北の快適工房さんのカイテキオリゴはまじですごい! 一般的なオリゴ糖は1種類のオリゴ糖だけで作られているそう。 でも体内には複数種類のビフィズス菌がいて、それぞれのオリゴ糖に好き嫌いがあるのだそう! カイテキオリゴは体内に潜む様々なビフィズス菌に合わせて、複数種類のオリゴ糖を配合してくれます♥️ 更に進化して、2つの技術革新を加えてくれてます❤️ 自然なスッキリを導いてくれます😊🎶 さらに!! スッキリする時のスルッと感つまり水分を効率的に与える製法に拘ってるため硬いうんちになりにくい✨ 実はこれのお子さま様を先に愛用してました✨✨ 本当に効き目がすごくて、これのお陰で息子の便秘に悩むことがなくなりました。 私自身カッチコチうんちだし、万年便秘だし、、でカイテキオリゴを使ってみることにしました。 いやーもう本当に素晴らしい! スルスル出るんですよ!面白い位に😂 切れ痔も治るしもう良い事しかない!! 便秘に悩んでる方は本当に試してみてほしいです! カイテキオリゴは味の邪魔をしないので何に入れても大丈夫🎶 私はよくココアに入れて飲んでます❤️