mixim POTIONリペアシャンプー/ヘアトリートメント

• リペアシャンプー/ヘアトリートメント/mixim POTION/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リペアシャンプー/ヘアトリートメント/mixim POTION/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リペアシャンプー/ヘアトリートメント/mixim POTION/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リペアシャンプー/ヘアトリートメント/mixim POTION/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

mixim POTION リペアシャンプー/ヘアトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こちらはオーガニック原料と美容成分を独自の..」

RisA
  • RisA

こちらはオーガニック原料と美容成分を独自の配合率で調合された、髪本来のピュアな美しさへと導いてくれるシャンプー、トリートメント。 配合されている90%以上の美容成分には補修成分のケラチンをはじめ、精油、オーガニックオイル、ヒアルロン酸、コラーゲンなどが配合されているのだそう。またオルフィンやスルホン酸などの石油系成分を一切配合していないピュアな洗浄成分からつくられているそうです。 こちらのシリーズなのですが、シャンプーとトリートメント以外にもヘアパックや美容オイルもあるのですが、全部アイテムごとにオーガニック原料と液色が異なっているのだそう。アイテムの組み合わせで素敵な香りも楽しめそうでとても興味深いです。 今回使用したシャンプーは無色透明の綺麗なとろりとした質感で、ローズゼラニウムの素敵な香りがします。洗心地としてはとても泡立ちが良くて洗っていて気持ちが良いです。また洗い流した時の泡切れも良く、髪がギシギシしないのも良いです。 トリートメントはココアミルクのような濃いブラウンでわりとしっかりとした硬さのあるクリームのような質感で、髪の毛全体になめらかに広がってくれます。こちらはイランイラン精油の香りがとても気持ちをリラックスさせてくれる感じがします。 使っていて思うのは、傷みがちでパサパサと広がりやすかった毛先も、しなやかにするんとツヤを感じる扱いやすい髪の毛になってくれているように感じています。 乾燥の気になっていらっしゃるような方や、傷みから来るスカスカでパサリと広がってしまうような髪の毛にピッタリなアイテムなのではないかと思います★

シャンプー・コンディショナーランキング

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

BOTANIST

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

RisAさんの人気クチコミ

商品詳細情報mixim POTION リペアシャンプー/ヘアトリートメント

• 350g: 1000円
  • 350ml: 1000円
  • 350ml/350g: 1000円
  • 440g: 1400円
  • 440ml: 1400円
  • 440ml/440g: 1400円
2018/8/1
mixim POTION(ミクシムポーション)
ヴィークレア

2019年12月07日(Sat)