mixim POTIONリペアシャンプー/ヘアトリートメント

• リペアシャンプー/ヘアトリートメント/mixim POTION/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リペアシャンプー/ヘアトリートメント/mixim POTION/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リペアシャンプー/ヘアトリートメント/mixim POTION/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リペアシャンプー/ヘアトリートメント/mixim POTION/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

mixim POTION リペアシャンプー/ヘアトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「“オーガニック原料”と“美容液成分”を独..」

こすめぱんだ
  • こすめぱんだ

“オーガニック原料”と“美容液成分”を 独自の配合率で調合。 新しい機能性ナチュラルブランド。  90%以上が美容液成分+(オーガニック原料) 石油系成分は一切配合していません。  医学・薬学・美容の専門家と共同開発し、 ナチュラルでありながら機能性の高い製品です。  ♥︎ リペアシャンプー1♥︎ ホホバオイル原料使用です。 とろみのある透明なシャンプー。 香りは、ローズゼラニウムでいい香り💕 軽いもこもこな泡立ちでした。 洗い流し中は髪がサラサラしているのがわかりました。 サラサラしていますが、キュッとしていて髪の毛を補修してくれているのかもと思いました。  ♥︎ リペアヘアトリートメント2 ♥︎ バオバブオイル原料使用です。 このバオバブオイルが補修成分を包み込みます。 こっくりした茶色っぽいトリートメント。 香りは、イランイラン。 イランイランの香りが好きだから嬉しいな。 シャンプーの時よりさらにサラサラになりました!  いつもはブラッシングする時 傷んでいて絡まるのですが、 絡まりが気にならずブラシが通りました! 触るとツルツルしていて触り心地がいい✨ 広がりも収まっています。 髪質が柔らかくなりました✨  お洒落なボトルも素敵です✨

シャンプー・コンディショナーランキング

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

こすめぱんださんの人気クチコミ

商品詳細情報mixim POTION リペアシャンプー/ヘアトリートメント

• 350g: 1000円
  • 350ml: 1000円
  • 350ml/350g: 1000円
  • 440g: 1400円
  • 440ml: 1400円
  • 440ml/440g: 1400円
2018/8/1
mixim POTION(ミクシムポーション)
ヴィークレア

2019年12月13日(Fri)