ザ・タイムR アクア|IPSAを使った口コミ 「スキンケア…デパコス初…?いや、クリニーク..」

trk32☆follow back100
  • trk32☆follow back100

スキンケア…デパコス初…? いや、クリニークが過去にあるか。 残念ながら、全然合いませんでしたが。 とりあえず、サンプルを使用したあとなので 安心して購入出来ました。初イプサ♡ ・タイムRアクア うるおい成分を抱えた水の層を肌表面につくることにより、キメを整え、みずみずしい感触を持続させる薬用化粧水。 アセチル化ヒアルロン酸(保湿成分)など複合体を組み合わせることで、角層への水分補給がさらに高まり、かつ水分が逃げにくい性質となり、さらなるうるおい持続へ導きます。 また水分不足の肌はもちろん、過剰皮脂が気になる肌にも水分を大量に補給することでバランスを整え、テカリにくくみずみずしい肌へと導きます。 ※引用 ↑そんなに単品では 浸透する〜 って感じは ないんですけど、とりあえず荒れないし トラネキサム酸も配合なんで、 それだけで個人的にはOKです。 コスパも自分的には悪くありません。 ・MEエクストラ4 メラニンの生成を抑えながら、、明るく透きとおるような肌へと導く化粧液。ME エクストラ 4は、みずみずしさとツヤが不足しがちで、全体的なカサつき、シミ・ソバカスなどが気になる肌におすすめ。シミ・ソバカスの発生を防ぐ「m-トラネキサム酸」を配合。肌(角層)をうるおいで満たすことで、ふっくらとキメを整えて、肌本来の力をサポートします。 生まれ持った「先天的肌質」と、これまで過ごした環境で蓄積された「後天的肌状態」から分類される、一人ひとりの素肌型に応じて、ぴったりの1本が選べるME。独自の保湿成分アルゲルミナ EXが、突き抜けるような透明感ともちもちとした肌感触へと導きます。 ※引用 ↑間違いなく、わたし用です。 なのでアドバイス通りに購入。 いやーでも3プッシュは多すぎますわ。 チビデブスなんで、基本的に腹と尻以外は パーツは小さいのです。手とか… 顔も特別小さくもないですが そんなに大きくもないので…笑 正直1プッシュで首までいけるし、 顔面のマッサージも余裕で出来ます。 3プッシュで使ってる人いるのか?? コットン使う人なら3プッシュなのかな… わたしは手で使用してます。 コットンに3プッシュ勿体ないなーと… ここケチったらダメなのかもしれんけど、 すいません。高いのでケチります。 乳液→化粧水→乳液 の使い方も オススメされたので、たまーにしてます。 久々の乳液の使用ですが、 やっぱり乳液必要だな〜って実感。 まぁ、こちらはそこそこ保ちそう!! コスパ今のところ心配ナシ。 なおかつ両方トラネキサム酸配合、文句ナシ! 今のところリピート予定(^^) #IPSA #イプサ #タイムアクア #タイムRアクア #MEエクストラ #MEエクストラ4 #スキンケア #トラネキサム酸 #美白 #保湿 #フォロバ100

おすすめアイテムIPSA×化粧水

ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

スキンクリアアップローション 2 / IPSA

スキンクリアアップローション 2

ME エクストラ 4 / IPSA

ME エクストラ 4

化粧水

IPSA×化粧水の商品をもっと見る

• だしまき

だしまきトラネキサム酸・・・ 透明感、もちもち・・・ いいですね💨 イプサっぽい外観✨

• trk32☆follow back100

trk32☆follow back100@coral_glow_cbijイプサは見た目だけで嬉しくなります(*´꒳`*)♡

• だしまき

だしまき@trk32やはり容器好き! 綺麗よね、イプサの雰囲気✨

• trk32☆follow back100

trk32☆follow back100@coral_glow_cbijわたしも容器、無駄がない感じが好きですね! シンプル(*´꒳`*)なのにテンションあげてくれるという♡

• だしまき

だしまき@trk32うん、シンプルで綺麗✨ 肌も綺麗になりそな雰囲気醸し出してる笑😀

• trk32☆follow back100

trk32☆follow back100@coral_glow_cbij期待してますー(T_T)最近花粉のせいもあり、またそこら中かゆいので顔に被害出ないこと祈るって感じです…

• だしまき

だしまき@trk32秋の花粉症なの? あら、大変。つらいわね💧 体痒くなるのつらいやろなー。 ぜひとも、イプサには花粉に勝って貰いたいところやね!

• trk32☆follow back100

trk32☆follow back100@coral_glow_cbij春も秋も花粉症で、夏は暑がりなので滝汗、冬はなぜか足の汗がすごくて、快適に過ごせる時期あんまりないです笑笑

• だしまき

だしまき@trk32わあ😅 可哀想すぎます😢 冬なぜ足汗かくんでしょうね。 なにか緊張することでも? 足汗かくとつらいですよね、臭いが・・・。 お店いってお座敷がおそろしいですね。 スプレーは常時携帯しなくては。

• trk32☆follow back100

trk32☆follow back100@coral_glow_cbij汗拭きシート持ち歩いてます!笑笑

• だしまき

だしまき@trk32私の回りにも足汗な人がいて靴下いつも何枚か用意してはりました。 汗拭きシートならばっちりですね☺️

• trk32☆follow back100

trk32☆follow back100@coral_glow_cbij足用のスプレーしてもダメなんで汗拭きシート持ち歩く以外にないんですよね(T_T)靴下も一応車に新しいの積んであります(T_T)

• だしまき

だしまき@trk32やはり、気遣いなさってるんですね。 大変ですよね。

• trk32☆follow back100

trk32☆follow back100@coral_glow_cbij足臭い女って本当最低だな、と思いますわ…御座敷の店とか嫌ですもん笑 脱ぐの勇気いります笑

• だしまき

だしまき@trk32だと思いまする💧 足汗かかない人でも靴脱ぐのは勇気いります。

• trk32☆follow back100

trk32☆follow back100@coral_glow_cbij冬場のブーツとかもう恐怖です笑

• だしまき

だしまき@trk32あ れ は ! はいてる人みんな恐怖やと思います笑

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

trk32☆follow back100さんの人気クチコミ

2019年12月06日(Fri)