1765c2e8f91afde25d7ccdb6 1573870978 thumb

ラッシュハッピーシャワージェル

• ハッピーシャワージェル/ラッシュ/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハッピーシャワージェル/ラッシュ/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ボディソープ】ラッシュ ハッピーシャワージェル(ボディソープ)の口コミ「ラッシュハッピーシャワージェル(限定品)ピ..」

ひろろん
  • ひろろん

ラッシュ ハッピーシャワージェル(限定品) ピンク・ブルー・シルバーの キラッキラのラメが綺麗✨ 泡立ちも良く、 泡切れも良い。 流した後も微量のラメが、 デコルテでキラキラ✨ 香りは、 ラムネのような柑橘のような、 ほのかに甘さもある感じ💓 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕 #ラッシュ #シャワージェル #限定 #ラメ #リップスターズ

おすすめアイテムラッシュ×ボディソープ

ローズジャム シャワージェル / ラッシュ

ローズジャム シャワージェル

ラッシュ×ボディソープの商品をもっと見る

• ゆか

ゆか限定なんですね😭🧡 ラメに弱いので、とても欲しい衝動にかられて大変です😂

• ひろろん

ひろろん@fresh_lips_d30 ゆかちゃん❤️ ラメ好きにはたまらん😍💓 キラキラ最高だよね✨

• ゆき姉

ゆき姉めちゃ綺麗だね(〃▽〃)💓💓 ラムネみたいなキラキラ気になる~💚 飲みたくなる~😂笑

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ゆき姉❤️ 飲まないでー🤣 めっちゃキラッキラ最高✨

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 飲みたくなる🤣 キラキラ好き💓 身体がキラっと光るの 昔流行ったよね?って下で↓いっちゃんが 言ってるけど、私も知ってる🤣 末っ子だけど、長く生きてる人🙋🏻‍♂️

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 やっぱキラキラ一期生?🤣 そのうちまたガングロ出てくるよ😂

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 キラキラ1期生🤣🤣笑 ガングロ、ヤマンバギャルね🤣笑

• issaこと、いっちゃん《🐢レス》

issaこと、いっちゃん《🐢レス》デコルテまでラメとは豪華✨✨ 大むかーし、体に付けるラメ流行ったよね?😲 ⏫長く生きてる人😂😂

• ひろろん

ひろろん@issa いっちゃん❤️ 流行ったー🤣 あとラメのマスカラ😂 ちょー長く生きてる人🙋‍♀️

• issaこと、いっちゃん《🐢レス》

issaこと、いっちゃん《🐢レス》@hiroron113わかってくれる人、貴重な存在😭❣️❣️❣️ 1周まわって又流行る説‼️😂😂

• ひろろん

ひろろん@issa 貴重な存在になれて嬉しい😂💓 そう!それ! また流行る予感🤣

• fabulous_beauty_5in

fabulous_beauty_5inちなみに、いくらでしたか???

• みかん🍊

みかん🍊@fabulous_beauty_5in100g→¥1000 250→¥2000 500g→¥3300です☺️

• ひろろん

ひろろん@fabulous_beauty_5in こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ こちらの価格は、 100g→1000円 250g→2000円 500g→3300円 です💓

• colorful_glow_fcg8

colorful_glow_fcg8入浴剤一回ぶんとか20こいり入浴剤たくさん買ってしまえ❗

ボディソープランキング

Aesop

ダマスカン ボディ クレンザー

ハッピーシャワージェル

ボディソープ

2000円(税抜)

RBP

AURODEA by megami no wakka fragrance body soap

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

ボディソープ

ニベア クリームケア ボディウォッシュ イタリアンプレミアムハニーの香り

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ ハッピーシャワージェル

• 250g: 2000円
    ラッシュ(LUSH)