• 美容液 ノンアルコールタイプ/ちふれ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

美容液 ノンアルコールタイプ|ちふれを使った口コミ 「#LIPSベストコスメ2019イベントに参..」

ゆき姉
  • ゆき姉

#LIPSベストコスメ2019 イベントに参加します💙 これ、、、需要あるのかなぁ(笑) しかし、今回画像が真っ白😂笑 ご存知の方ばかりだと思いますが 私の肌は、ほぼ ちふれで出来ている(ฅ★ω★ฅ)笑 詳しいレビューが気になった方は #ちふレディ こちらで見てみて下さいね💓 💙ちふれ 化粧水ノンアルコール 敏感肌の私は、なるべくアルコール入りは 使うのをなるべくさけています😊 そして、化粧水は惜しみなくバシャバシャ 使えるのが好きなので、自分のお肌に合った こちらをバシャバシャ使ってます。 この化粧水、コットンパックすると、すごく 気持ち良いんだよ❤✨ 💙ちふれ 美容液ノンアルコール こちらもノンアルコールの美容液! 私、これ大好きです✨お肌ふっくら😊 潤いを逃がさず、肌がすべすべになります💓 💙ちふれ ピールオフパック 剥がすタイプのパックって、今なかなか ないような気がする🤔もしかしたらデパコスには あるのかもだけど、これは大好き💓 週1~2回のスペシャルお手入れの日に 使います💓 剥がす時は楽しいし(笑)、 剥がした後のお肌がつるりん✨だよ💓 💙ちふれ エッセンシャルクリーム 普段、乳液は少ししか使わない(乳液もちふれ(笑)) こちらはコエンザイムQ10配合で、塗っても ベタつかず、メイクの前に使っても、 潤って、サラサラなので、本当に気に入ってます💓 夜はピンクの濃厚保湿クリームとどちらかにして います。 詳しいレビューは、『ちふレディ』から ご興味ある方は見てみて下さいね✨ ではでは💓💓💓 #私のベストコスメ #2019 #リップスターズ

おすすめアイテムちふれ×美容液

美容液 ノンアルコールタイプ / ちふれ

美容液 ノンアルコールタイプ

美白美容液 VC / ちふれ

美白美容液 VC

美白美容液 W / ちふれ

美白美容液 W

美容液

ちふれ×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×フェイスクリーム

保湿クリーム しっとりタイプ / ちふれ

保湿クリーム しっとりタイプ

• クリップ数:1981件
エッセンシャル クリーム / ちふれ

エッセンシャル クリーム

濃厚 保湿クリーム / ちふれ

濃厚 保湿クリーム

フェイスクリーム

ちふれ×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×化粧水

ふきとり化粧水 / ちふれ

ふきとり化粧水

美白化粧水 VC / ちふれ

美白化粧水 VC

化粧水

化粧水 とてもしっとりタイプ / ちふれ

化粧水 とてもしっとりタイプ

化粧水

ちふれ×化粧水の商品をもっと見る

• ルイ

ルイやっぱりちふれだよね😍 ゆき姉ちゃんといえばちふれ♥️ そしてやっぱり良さそうなものばかり😊 ピールオフパックやってみたよ🙆🏻‍♀️ツルツルになった☺️ ちふれのふきとり化粧水買ってきたよ🙋🏻‍♀️💕

• ゆき姉

ゆき姉@mairuipu ルイちゃん💞ちふれ🤣🤣 画像が真っ白なったよ(笑) ピールオフパック良いよね✨💓 ふきとり化粧水も💕やったー!オソロ💓

• のん

のんあはは🤣🤣🤣 真っ白になりそうって言ってた通りだね! 需要あるよー💕💕 ピールオフパックが気になる

• ゆき姉

ゆき姉@lavender_non のんちゃん💕あはははは🤣🤣🤣 やっぱり結局真っ白になった😂笑 ピールオフパック、剥がす時楽しいし、 つるりんなるよ✨

• かぐら🧸(元くまくら)

かぐら🧸(元くまくら)ゆき姉ちゃん💕 ちふレディ🥰 パック良いよねツルツルすべすべになる✨ クリーム使ったことないから気になる🤔! ちふれってパッケージも好きだなぁって、 最近ちふれ商品並べて思ってた☺️

• ゆき姉

ゆき姉@kagura07l かぐらちゃん💞 あはは🤣見事に真っ白なったよ笑 パック良いよね✨共感できて嬉しい💕 パケもシンプルで良いよね✨ エッセンシャルクリームもすごく 良いよ💕

• かぐら🧸(元くまくら)

かぐら🧸(元くまくら)@yukiko54 サムネでちふれ?ゆき姉ちゃん? …やっぱゆき姉ちゃんだ✨ってなった😂💕 パック好き♡私も共感できて嬉しい😊 パケ良いよね💕 この前スキンケアに使うものまとめたら、 見事に真っ白で1人感動してた笑 使ってたちふれのクリーム無くなったから そっち買ってみようかな✨

• かぐら🧸(元くまくら)

かぐら🧸(元くまくら)@yukiko54 あと、別の投稿の関連のだけど、 こっちにコメントお邪魔してるからこっちで失礼します🙇‍♀️ もう使ってたらごめんねだけど、 アトリックスのハンドクリームのはちみつ&ゆずの 香りがとっても良かったの✨ ゆず好きって書いてあったから、お伝えしたくて💓

• ゆき姉

ゆき姉@kagura07l 私と一緒じゃん😂💕 真っ白が並んでたら感動するよね✨ え😍💕なにそれ💕めっっちゃ興味ある💛 投稿と違くても全然気にしないで✨ それ探してみる~♡♡(〃▽〃)💓💓

• かぐら🧸(元くまくら)

かぐら🧸(元くまくら)@yukiko54 するする!✨ 感動して洗面所で1人「おお〜…!」って拍手してた😂笑(ガチ) “アトリックス ゆず”で検索したらトップに出てくるよ💕 ありがとう😊 ぜひぜひ〜!同じ種類で、ピーチティーの香りもあるんだけど、それも良かった♡

• ゆき姉

ゆき姉@kagura07l わぁ✨ありがとう💞探してみるね😍💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀さすがちふレディだね!👏🏻 わたしまだ美容液しか使ったことないから他のやつ使いたいよー😆

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220 あやちゃん💞ちふレディで画像 真っ白なったよ🤣🤣笑 エッセンシャルクリームは本当に オススメだよ✨あやちゃんのお肌に合うと 良いなぁ💕

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》ちふれ愛にあふれてる‼️‼️‼️

• ゆき姉

ゆき姉@issa いっちゃん💞ありがとう(笑) 愛が溢れちゃって、真っ白になった🤣

• みよ

みよゆき姉おはよう💓💓 あたしもこの部門はちふれだらけになるよ🤣 ちふれホンマにえぇからさ🎵大好き❤️

• ゆき姉

ゆき姉@miyo_215 みよちゃん💞おはよう💕 この部門、ちふれで真っ白なった🤣(笑) ホンマにええよね😍

• みよ

みよ@yukiko54じゃああたしはピンクパケの方作ってみようかな😆❤️ 何かね、肌年齢のアプリで毎朝写真撮ってるけど最近ずっと10代なんよ😍✨スキンケアちふれにしてから変わった☺️ゆき姉のお陰💞

• ゆき姉

ゆき姉@miyo_215 まじ!!10代とかすごい~✨💓 水分量のバランスとかも良いんだろうね😍 私は前ドラストの中でやってもらった時 20代前半だったの🤣笑 スキンケアってさ、高くても、安くても あまり関係ないよね!お肌に合うか合わないか で、全然違ってくるから、不思議だよね⤴✨ なんも、私のお陰じゃなくて、たまたまみよちゃんに合ってただけだよ❤私も合うから 肌質が似てるのかもね😍

• みよ

みよ@yukiko54アプリは見た目だけやから水分とかは分からんけど肌に合ってるのは確かだ🎵 ゆき姉も20代とかすごい😍✨ 高くても合わんかったら意味ないもんね😚 LIPS始めて、ゆき姉に出会ってちふれ知ったからホンマ感謝だよ❤️

• ゆき姉

ゆき姉@miyo_215 肌に合ってて、荒れたりしないし、 水分量もちょうど良いから、アプリでも キレイだってわかるんだと思うよ😍💓 昔に頂いたデパコスの化粧水や口紅でね、 ひどく荒れた事があって、それから何か 高いから良いわけじゃないのね💦って なった(笑) プチプラってサンプルも無いから、合う 合わないは賭けみたいなもんで、オススメする のも、少し不安だけど、みよちゃんにそんなん 言われたら、嬉しくて涙😭だわ(笑)ありがとう💕

• みよ

みよ@yukiko54なんかな⁉️アプリでは一応、シミとシワ、クマ、毛穴で判断されてるぽいよ☺️ あっ、でもちふれは何個かサンプルあるよね🥰 今までは何個も塗ってく過程がめんどくさくてオールインワンだったけど今は肌がキレイになってるのが分かるからめんどくさい過程も楽しく出来てるよ💞 ホンマの事だよ〰️❤️(*-∀-*)ゞエヘヘ

• ゆき姉

ゆき姉@miyo_215 アプリ私もやってみよー💖 私もちふれのオールインワンだったよ✨ 最近もたまに使うけど、これもまた 良いよ(笑) ちふれ、本当やるよね❤✨

• みよ

みよ@yukiko54なんてアプリか分かる⁉️ ちふれのオールインワンあたしも持ってる☺️💓良いよね💖

• たーちゃん♡ブルベ夏、乾燥肌

たーちゃん♡ブルベ夏、乾燥肌ちふれ やっぱりいいんですね! ゆき姉は、プチプラ投稿多いので、 助かります(^^) ありがとうございますm(_ _)m

• ゆき姉

ゆき姉@talondon たーちゃんさん💓 ちふれ、私はすごく気に入ってます😍 合う合わないがあると思うから、 めっっちゃ推したりは出来ないんですが、 私の肌には合ってたんですね(笑) 安上がりです😂 プチプラはサンプルが無いから、賭けみたいな 感じですが、プチプラだからこそ、 色々試せて楽しいんですよね💕 助かるなんて言って頂けて、めっっちゃ嬉しい です💓ありがとう(〃▽〃)💓💓

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜こんにちは!ちふれ推しかなり気になりました‼️ 特にパックは面白いですね♬︎♡

• ゆき姉

ゆき姉@kyoya_aotsuki 蒼月暁夜ちゃん💞こんばんは✨ 見て頂いてありがとうです♡♡ ちふれが自分の肌に合っていて 画像が真っ白になってしまいました笑 パックの剥がすタイプってあまり無いので 剥がすのが楽しいし、剥がしたあとはツルツルに なります🥰 お肌にやさしいので、 全然痛くないですよ♡♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°さすが ちふレディ🙌💕💕 自分に合うスキンケアが1番だよね😍😍

• ゆき姉

ゆき姉@yukincosnow ゆきさん💞あはは🤣笑 実際使ってるものを載せたら ちふれオンリーになってしまった🤣 今は合ってるから、使い続ける💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54それがいいよね🥰🥰🥰

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ちふれ見て来たよ~😊 欲しいの沢山あるから、厳選して買う(買う前提🤣) プチプラで品質良いのが嬉しいよね🥰

• ゆき姉

ゆき姉@fabulous_cosme_jhw かぜちゃん💞見に来てくれてありがとう🥰 本当に✨嬉しいなぁ(≧∇≦) 今はちふれが合っていて、なかなか違うの 手が出なくてね(笑) そしたら画像真っ白になっちゃったよ🤣

• なな

ななゆき姉〜❄️ 遅くなっちゃってごめんね🙇‍♀️ さすが、ちふレディ💕✨ ちふれさん、ゆき姉の綺麗なお肌を使ってくれてるんだね〜♡それにプチプラとは😍👏ありがたいボンビーさんの私でも安心価格👍(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)

• ゆき姉

ゆき姉@colorful_blush_nst ななちゃん🧡💛🧡💛 忙しいのに来てくれてありがとう🧡✨ なんもだよ💞来てくれただけで嬉しいし 私もバタバタしていて、投稿ばしばし して、お返事が遅れたりあるんだ😭 ちふれね、肌に合ってるから、なかなか違うの いけなくて、画像見て、自分でもウケたよ🤣 プチプラでお肌に合うから、助かってるよ笑

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐ゆき姉ちゃんのちふれ推しがスゴい❤️ でも、ほんとクオリティー高いよね✨ エッセンシャルクリームはほんとにいい! 私もオススメしてもらってよかったもん💕

• ゆき姉

ゆき姉@twinkle_sounds_eicr ディオちゃん💞あはは🤣笑 私が今現在もガチで愛用して使ってるもの を載せたらね、真っ白なったわ🤣笑 エッセンシャルクリーム私も大好き❤ ディオちゃんがまさか使ってくれるなんて 思わなかったから、ちふれさんが!クリームが! 喜んでるよ✨1番喜んでるのは私なんだ けどね❤❤

• ☆グル☆

☆グル☆需要あるよ‼️あたしの海外コスメのがないわ😂 ちふれって昔からあるし安心出来るから好き❤️手に入れやすいのもいいよね♪

• ゆき姉

ゆき姉@guruguru_perfume_rpg グルちゃん💞私、ちふれの回し者に思わ れないか、心配だわ😂笑 海外コスメなんて、めちゃカッコイイじゃん😍💕 あとでまたゆっくり見に行く😍✨ ありがとう💕何だか嬉しいよ😭💓 ちふれ=おばちゃんみたいなイメージある からさ(笑)いや、私がおばちゃんなんだけどね🤣笑

• ひろろん

ひろろん ちふれキタ━(゚∀゚)━!💓 φ(..)メモメモ やっぱ ちふれ優秀だよね😍💓

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 姉上💞全部ちふれになっちゃうよ🤣 ちふれね、お肌に合えば優秀だよね✨

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

オパール

美容原液 オパール R-III

敏感肌用薬用美白美容液

• クリップ数:20257件
美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

クリーム UFC

CLINIQUE

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

G9SKIN

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

ESTEE LAUDER

プロポリスアンプルオイルインクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

スキンケアグッズランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

ほいっぷるん

シルコット

シルコットなめらか仕立て

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

SHISEIDO

メイト フォー アイズ

スキンケア美容家電

洗顔用泡立てネット

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

ゆき姉さんの人気クチコミ

2019年12月06日(Fri)