ちふれ美容液 ノンアルコールタイプ

• 美容液 ノンアルコールタイプ/ちふれ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美容液 ノンアルコールタイプ/ちふれ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 美容液 ノンアルコールタイプ/ちふれ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ちふれ 美容液 ノンアルコールタイプ(美容液)の口コミ「♡スキンケア♡ちふれ 保湿美容液 ノンアル..」

• オタおたオタ♡フォロバ100%♡フォロバいいねは空いた時間に

♡スキンケア♡ ちふれ 保湿美容液 ノンアルコールタイプ 660円 この美容液は以前にも使った事あるけど、お安いのに保湿力抜群◎ ノンアルコールで低刺激だから安心して使える所も◎ コスパも◎ 化粧水→これ→乳液だけど、面倒な時は乳液に2.3滴混ぜて使ってる😂 自己的評価4 #ちふれ #保湿美容液 #ノンアルコールタイプ #プチプラ #スキンケア

おすすめアイテムちふれ×美容液

美容液 ノンアルコールタイプ / ちふれ

美容液 ノンアルコールタイプ

”600円!コスパ良すぎてびっくり♪翌朝にはお肌がふっくら♡しっとりとした肌に!”

美白美容液 VC / ちふれ

美白美容液 VC

”メラニンの生成をおさえシミ、ソバカスを防ぐ!そんなにベタベタしないのに、モチモチ肌に♡”

美白美容液 W / ちふれ

美白美容液 W

”透明でぷるんぷるんの美容液♡お肌も荒れず、ぷるんっとしたハリのあるお肌に”

美容液

ちふれ×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

MANYO FACTORY

• クリップ数:1925件
3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

• クリップ数:12049件

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

オタおたオタ♡フォロバ100%♡フォロバいいねは空いた時間にさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ 美容液 ノンアルコールタイプ

• 本品 45mL: 660円
  • 詰替用 45mL: 550円
  • 45ml: 660円
2008/11/21
ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
ちふれ化粧品
「蓄える」ヒアルロン酸に「守る」トレハロースを配合。ダブルの保湿力を肌へ。 保湿成分ヒアルロン酸・トレハロース配合で集中ケア。 角層へじっくり届き、しっとりとしたうるおい肌へ導きます。 乾燥による小ジワを目立たなくします。* *効能評価試験済み 保湿成分:ヒアルロン酸・トレハロース・オウゴン根エキス 配合 無香料・無着色・ノンアルコール・詰替用あり 【使用方法】 ・化粧水のあと、適量(2~3滴)を手にとり、やさしく顔全体にのばしなじませます。 【環境にやさしいパッケージ素材】 ・この商品のボトルはサトウキビからつくられた環境にやさしいポリエチレンを使用しています。