• ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)|ナチュリエを使った口コミ 「ちょっと遅くなってしまいましたが…10月に..」

A♡
  • A♡

ちょっと遅くなってしまいましたが… 10月に使い切った物たち✨ コフレの合間に😊 🎀ナチュリエ スキンコンディショニングジェル ジェル状美容液 ¥900+tax ボディ用のシェイプマシン? 美顔器のおっきい版!笑を使うときのジェルの代用として使用していました✨ ベタベタしなくて夏場はボディクリームの代わりにも使っていました! 使い心地はなかなか気に入っていましたが… ジャータイプっていうのが😢 今度はポンプ式で使えそうなものを探してみようかなって思います😊 🎀HAKU メラノディープオイル 薬用美白オイル ¥2900+tax これは冬に使い切っていたビンがお片づけしていたら出てきたよっていうもので… 正確には10月の使い切りではないのですが、 かなり気に入っていたので記録用に! 乾燥がかなりきになる季節に使用していて かなり軽減されたという記憶です笑 リピートしようと思った時には 限定品だったためにリピートできず… 今年も発売されるんじゃないかなと期待していて、購入予定です😊 ちなみに、美白効果については特になんの実感もありませんでした😅 🎀マードゥレクス ¥4,000+tax ディープドリップピュアセラム 乾燥に悩んでいる人はまず2本使ってみて!と勧められて2本購入したうちの2本を使いきりました✨ 今3本目のリピート! ストックがなくて使わないでいる期間があったのですが、 その間肌の乾燥が気になるようになり、 やっぱり使ってる間は効果があったんだなぁと😊 ストックを切らさないように2本また購入しちゃきました😆 🎀ロレアルパリ エクストラオーディナリーラッシュセラム ¥1,800+tax マツイクしたいなと思っての購入! 効果は実感せず… マジョマジョのまつげ美容液に乗り換えちゃいました😅 🎀CHICA Y CHICO TRE-HY8.0 保湿系のクリームので、 潤うのにさらっとしているので 夏用のクリームとして使用していました! 夏場は乾燥対策をしたいのに ペトつくと不快になるので乳液、クリーム選びが本当に大変😢 そんな中でもかなり気に入って使用していました😊 2本目を使用中で、冬でも使っていけそうか 様子を見ていきたいと思います! 🎀Saborino 目ざまシート 朝プレミアム ゆず ¥1,400+tax 昨年の青みかんがかなり好きだったので購入してみました😊 使い心地は好き! でも香りは青みかんの方が好きだった… 間違えて2個買ってしまったので、 あと1つ使い終わったらリピートはないかな😢 スキンケアは香りとテクスチャーが本当に大事! 🎀 MILBON ディーゼス エルジューダ エマルジョン+ ¥2,600+tax もうご紹介しなくてもいいかなと思うくらい 相変わらずのお気に入りトリートメント😊 なんだかんだで戻ってきちゃう😂 今はパンテーンを使ってみているのですが… きっとまた戻ってきてしまうんだろうなぁ😅 🎀ロクシタン ハンドクリーム フローラルないい香りのハンドクリーム! 彼がプレゼントしてくれた物🥰 ヴァーベナの香りも気に入って使い切りました! ロクシタンのハンドクリームは香りによってテクスチャーが違う気が…🤔 どっちかというとヴァーベナの方が好きかな? 彼も香りが好きみたいで2人で使えるのも◎ 🎀MVNE ハンド&ネイルクリーム ピンクフローラルの香り このハンドクリームも頂き物! 主にネイルケアに使ってました😊 仕事の合間に香りに癒されるようでもあった笑 あと2種類あるので それも仕事の合間のリラックスアイテムとして会社にもって行こうと思っているところ😊 🎀 CNP Laboratory PROPOLIS ENERGY AMPULE ¥2,800+tax 以前はグリーンプロポリスアンプルを使用していましたが、今度は話題のエナジーアンプルを使用してみました! 使用感はどちらも似てるかな? 使用後の肌はエナジーアンプルがよりしっとり! これからの季節向きかな〜🥰 🎀 エテュセ ¥1,200+tax リップエッセンス(ホット) ストックが無くなりそうで似たようなリップを探し中😭 本当に大好きなリップです😂💓 同じように気に入って使っていた方は代わりになるもの見つけられたのかな〜?? と思っていたら再販されたんですね! 買いに行かねば😍 最近試してみたスキンケアが合わなかったのか 肌が大荒れ。 肌の調子が悪いとメイクも楽しくないし テンションも上がらないので 肌を綺麗に保つことが 私の中では心の平穏を担ううちの要素なんだなぁと🤔 今はだいぶ落ち着いてきたので 一安心です🥰 また11月に使い切ったものがあれば 使い心地等ご紹介できればと思います🎶 #ハトムギジェル #HAKU #マードゥレクス #INTEGRATE #ロレアルパリ #chica y chico #チカイチコ #saborino #ミルボン #ロクシタン #ミューネ #CNP #エテュセ #パック #クリーム #オイル #セラム #ハンドクリーム #アウトバストリートメント #リップエッセンス #リピートコスメ #底見えコスメ #最近のスキンケア

おすすめアイテムHAKU×美容液

メラノフォーカスV / HAKU

メラノフォーカスV

メラノフォーカス3D / HAKU

メラノフォーカス3D

メラノディープオイル / HAKU

メラノディープオイル

美容液

HAKU×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムChica Y Chico×フェイスクリーム

TOTA-S 3.0 / Chica Y Chico

TOTA-S 3.0

フェイスクリーム

B-SALIC2.0 ASTAZET4.0 / Chica Y Chico

B-SALIC2.0 ASTAZET4.0

フェイスクリーム

β-SALIC 2.0 plus / Chica Y Chico

β-SALIC 2.0 plus

フェイスクリーム

Chica Y Chico×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムサボリーノ×パック・フェイスマスク

目ざまシート しっとりタイプ / サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

お疲れさマスク / サボリーノ

お疲れさマスク

シートマスク・パック

目ざまシート フレッシュ果実のホワイトタイプ / サボリーノ

目ざまシート フレッシュ果実のホワイトタイプ

サボリーノ×パック・フェイスマスクの商品をもっと見る

• hydrangea✨

hydrangea✨A♡さんの使い切りレビュー毎月楽しみにしてるよ〜😚💕 お肌の調子が悪いとそれだけで気分がズーンってなっちゃうよね😭私も最近荒れてたからすごく共感🤣そう考えると全てのベースになるスキンケアは大事よね✨ ミルボンとエテュセおそろだ✨✨エテュセは昨日買ったばっかだけど(笑)、使い心地よくて人気なの納得😊️🌸

• A♡

A♡@fukuro_loveレンちゃん😊💓 嬉しい〜〜〜! レンちゃんも…!? 早く良くなりますように…🥺 メイクもあんまりやる気が出なくて 買ったものも開封しないで溜まってたり… 最近良くなってきたから一気にいろんなコスメ使ってメイクしてる笑 エテュセいいよね😍! 代わりになりそうなもの探してたから 今年も出てくれてよかった💗 通念を通して置いてくれるととってもありがたいんだけどね😂

• hydrangea✨

hydrangea✨@aya0514そうなのよ〜、だいぶましになったけど最近は冬の乾燥を実感してるから保湿頑張らねばと思ってるよ😅 A♡さんもよくなったみたいでよかった❤️コフレもいっぱいお迎えしたしメイク楽しみだよね💄✨ 私は今年初めて買ったからアレだけど、既にこれは通年置いて欲しいなって思う😳💕家だとこれ1本で便利だし😆✨

• A♡

A♡@fukuro_loveレンちゃんもましになったみたいで良かった💓 やっぱり保湿が大事だよね〜😭 あとはストレス発散! 忙しいとおろそかにしちゃいがち… メイク楽しみだよね〜🥰 次の日の朝何使うか考えながら夜スキンケアしてる時間が至福笑 ほんのり赤みがあるからおうちでも顔色悪いのごまかせるし、唇はプルプルだし最高だよね😆

• aaaaa✱

aaaaa✱はじめまして☺♪ いいねありがとうございます😍 勝手にフォローしちゃいました🙇🏻‍♀️ よかったら仲良くして下さい( *´艸`)💓

• A♡

A♡@aaa_makeupはじめまして😊 こちらこそ、フォロー、コメントありがとうございます💗 私の方こそ仲良くしていただけると嬉しいです🥰

• aaaaa✱

aaaaa✱@aya0514ご返信ありがとうございます☺💓 よろしくお願いします\(^^)/♪

• A♡

A♡@aaa_makeupこちらこそよろしくお願いします〜💕

• スキンケアヲタぱる

スキンケアヲタぱるまつげ美容液私も使ってるー😆 ラクシーに入ってたんだー笑 効果は私もまだわからず😅 チカイチコのスキンケアなのー?? アイシャドウのイメージしかない笑

• A♡

A♡@gabuparukanaおんなじだ〜😆 ラクシーって本当にいろんなものが入ってるんだね😳! 何本か使わなきゃいけなかったのかなと思いつつ… あっさり乗り換えちゃった笑 チカイチコのスキンケアだよ〜✨ 前にあげたベタサリックは角質除去してくれるクリームで、トレハイは保湿クリームなんだって! 相性がいいのか効果も感じられて結構リピートしてるんだ〜☺️ 確かに、チカイチコはアイシャドウが可愛いイメージが強いよね!

• スキンケアヲタぱる

スキンケアヲタぱる@aya0514そうなんだ?!😳 チカイチコのスキンケア初めて知ったよー😆 リピするなんてけっこういいんだね!😆

• A♡

A♡@gabuparukana角質除去の方も、保湿の方もかなり気に入ってる🥺💓 お肌がなめらかになるの! ぱるちゃんのお肌に合うかわからないけど… 結構オススメ❤️

美容液ランキング

ジェニフィック アドバンスト N

カプチュール ユース インテンス R オイル

グリーンティーシード セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

クリーム UFC

CLINIQUE

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

G9SKIN

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

ESTEE LAUDER

SABON

フェイスポリッシャー

ゴマージュ・ピーリング

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

目ざまシート プレミアム 白いちご

DUO

ザ クレンジングバーム

マッサージ料

パック・フェイスマスクのランキングをもっと見る

A♡さんの人気クチコミ

2019年12月15日(Sun)