4e486858779e4fd938a18ec8 1560325855 thumb

フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「fino❤︎プレミアムタッチ浸透美容液ヘア..」

まふゆ☃︎
  • まふゆ☃︎

fino❤︎ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク💇‍♀️ 洗い流すタイプのトリートメント✨ 商品の写真を撮ったのがかなり前のため、写真の撮り方が下手くそです🤦‍♀️ すみません💦笑 昔から使っていて何回リピートしたか分からないこの商品😇 匂いも良くて、髪の毛もしっとりサラサラになるので使いやすいです◎ ただ、よくすすがないと、翌日ニキビができます😂 私はこのヘアマスクを使った翌日、こめかみに何度かニキビができてしまったことがあるので皆様は要注意です🚨 **雑談💘 ヘアマスクの投稿をした後にこんなことを言うのもどうかと思いますが(笑)、最近話題のTSUBAKIのヘアマスクを今日買ってきました! TSUBAKIのヘアマスクは使ったことがないので使うのが楽しみです🥰 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*

ヘアパック・トリートメントランキング

ミランダ

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

flat

くせ・うねりときほぐしセラム

モレモ

ウォータートリートメント ミラクル10

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

ジェミールフラン

メルティバター

• クリップ数:2060件
2000円(税抜)
トリートメントのランキングをもっと見る

まふゆ☃︎さんの人気クチコミ

• 230g: 980円
2005/2/25
フィーノ(fino)