フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク/フィーノ/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアトリートメント)の使い方を徹底解説「⛅初投稿です⛅今回紹介するのはLIPSでも..」

るね
  • るね

⛅初投稿です⛅ 今回紹介するのはLIPSでも評価の高い 💓fino 浸透美容液ヘアマスク💓 です!これを使ってから朝起きたらメデューサ の如く爆発していた私の髪の毛が、それはもう 流れ落ちる滝のようにまっすぐになったのでし た。。fino、恐ろしい子。 ⛅私の髪の毛の特徴⛅️ 髪の長さ:ボブ 髪質:ストレート、太さ普通、コシ強め 毛量:ありよりのあり こんな感じです!朝爆発するのももしかしたら長さ的な問題かもしれないけど、それでもfinoを使ってからめちゃくちゃ変わった気がします🤔🤔🤔 ⛅️使い方⛅️ 1.シャンプーする前に粗めのクシで髪をとかす 2.シャンプーして流す 3.めっちゃ水きって毛先メインでfinoつけて放置 4.その間に顔洗ったり身体を洗う 5.最後に顔や身体の泡を落とすときのタイミングでfinoを流します! 以上!!!!!楽!!! 顔や身体の泡を最後まで残しとくのは、なんか身体の泡を流した後にコンディショナーみたいな油分含むものを流すとニキビとか出来やすい〜って聞いたからです 知らんけど() 以上私のfinoの使い方でした〜💪👶 #はじめての投稿

ヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エッセンシャル

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

ジェミールフラン

クンダル H&Mウォータートリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

るねさんの人気クチコミ

2005/2/25
フィーノ(fino)