アクアレーベルシミ対策美容液

• シミ対策美容液/アクアレーベル/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シミ対策美容液/アクアレーベル/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シミ対策美容液/アクアレーベル/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アクアレーベル シミ対策美容液(美容液)の効果に関する口コミ「プチプラなのにm-トラネキサム酸配合!シミ..」

櫻はる 🖌
  • 櫻はる 🖌

プチプラなのにm-トラネキサム酸配合!シミやそばかすを防ぐ美白美容液♡ “資生堂 アクアレーベル ブライトホワイトEX シミ対策美容液” 日々降り注ぐ紫外線…私はそばかすが出来やすい体質なので、なんとかしてシミやそばかすを防ぎたい💦でも、お値段の張る美容液はなかなか使い続けられない… そんな私が選んだのが、アクアレーベルの美白シリーズ、青の美容液です💕 資生堂が開発した、メラノサイトの活性化を効果的に抑える美白有効成分、m-トラネキサム酸が入っているのが、選んだ1番のポイントです!m-トラネキサム酸は医薬部外品の美白有効成分として厚生労働省から認可されているので、信頼して使っています♪ UVダメージを受けた肌を整えサポートする、ヒアルロン酸とリピジュアを配合。また、他のアクアレーベルと比べて角層まで浸透させるアクアシナジーが高配合されているそうです♡ 1つ使い切ってみた感想としては、とても伸びのよい滑らかなジェルのような美容液で、肌馴染みがとてもよいです♪ 私は化粧水の後、乳液の前に他の美容液と混ぜて、目安量のポンプ2〜3プッシュほどを毎日朝晩に使っています!使い切りまではだいたい2ヶ月くらいかかりました。使用期間目安が1.5カ月とサイトに書いてあったので、使い切りまでの目安期間はそのくらいを見ておくと良いと思います! 美白は1日にしてならず、というか美白美容液の目的はメラニンの生成を抑えてシミやそばかすを防ぐこと、そして長期的にみてのシミやそばかすの少ない肌、透明感のある肌に見せるという結果を目指すものなので、短期的な効果を求めるものではないと私は思っています。ですので、1本使い切ったくらいではまぁ効果のほどは分かりませんでしたが、シミやそばかすを出来るだけ防げるようにこれからも使い続けようと思っています! アクアレーベルはどこのドラッグストアでも買えますし、定価2310円(税込)と資生堂の美白美容液と考えるとプチプラです!しかも、大抵のドラッグストアで割引が効くので、1700円弱くらいで私は購入しています♡使い続けやすい金額が嬉しいですね♪ ぜひ美白美容液に悩んでおられたら、アクアレーベルの美白美容液を試してみてください✨ #資生堂  #アクアレーベル  #ブライトホワイトEX #シミ対策美容液  #シミ対策  #そばかす対策  #美容液  #美白美容液  #m-トラネキサム酸  #ドラッグストア  #ドラコス  #スキンケア  #プチプラ  #最近のスキンケア #リピートスキンケア  #使い切りコスメ つかいき