716cced29542e4485bc7a42c 1588793081 small

シルコットシルコットなめらか仕立て

• シルコットなめらか仕立て/シルコット/コットンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルコットなめらか仕立て/シルコット/コットンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルコットなめらか仕立て/シルコット/コットンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

シルコット シルコットなめらか仕立て(コットン)の口コミ「🐱今のところの私のベストコットン🐱先日、コ..」

おたぬ
  • イエベ 秋
  • おたぬ

🐱今のところの私のベストコットン🐱 先日、コットンを浮気して 失敗したレビューをしましたが 今回は本命コットンのご紹介🙌 ずっと手でバシャバシャ化粧水を つける派ではありましたが コットンでパッティングした方が スキンケアに有用だと知ってからは コットンが必需品になりました🥳 【ユニ・チャーム】 シルコット(なめらか仕立て) こちら価格については 結構ばらつきがあって定価がわかりませんが 1番安い時はドンキで 2個パックで178円でした🥳 最近は薬局で2個パック278円で買いました🤔 1個82枚入でそれが2個で300円なら コスパは抜群なので価格面は満足👏( 'ω' ) お気に入りポイント┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 ◇パッティングしても毛羽立たない。 (顔に繊維残りしない) ◇横面がしっかり結着されていて コットンにありがちな 横からの繊維の飛び出しもなく パッティングしても型くずれしない。 ◇化粧水が残りにくい植物由来の繊維を採用し 化粧水をしっかり肌に戻してくれる。 ◇ふんわり柔らかく肌に刺激を感じない 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 とくに毛羽立たず、型くずれしないって面で 本当に圧倒的に強い。 顔にゴミがつかない( ・ㅂ・)و! ネイルの施術に使っても 爪に繊維がつかない🥳! ちょっと薄くて小さめなので 液含みが物足りない感は否めないですが そこは物足りない分は途中で 化粧水を継ぎ足して対応してます🤣 でも途中で継ぎ足してまたパッティングしても 毛羽立たないくらい強くてほんと好きです🥳 液含みもう少し良いタイプが出たらいいな〜 って期待を込めて星4つ👏( 'ω' ) 閲覧ありがとうございました🧸♡ ご参考になれば幸いです👏( 'ω' ) #ユニチャーム

おすすめアイテムシルコット×コットン

めくるコットン

シルクコットン

BENEFIQUE

ダブルフェイスコットン

”メッシュ面はしっかり使っても毛羽立ちがないので、ふきとりやすくてお気に入り。”

ル コットン

”一枚一枚にシャネルのロゴ入り!オーガニックなので肌に優しいです♡”

コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

コットン

コットンのランキングをもっと見る

おたぬさんの人気クチコミ

商品詳細情報シルコット シルコットなめらか仕立て

コットン
シルコット(Silcott)