716cced29542e4485bc7a42c 1588793081 small

シルコットシルコットなめらか仕立て

• シルコットなめらか仕立て/シルコット/コットンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルコットなめらか仕立て/シルコット/コットンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルコットなめらか仕立て/シルコット/コットンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

シルコット シルコットなめらか仕立て(コットン)の口コミ「unicharmシルコットなめらか仕立て8..」

momo
  • ブルベ 冬
  • momo

unicharm シルコット なめらか仕立て 82枚入 2コパック \(^o^)/ ¥300(+tax) 気軽にたくさん使いたかったので こちらの様々な用途で使えるものをチョイス! 今までのコットンは なんだったの??と思うくらいに 毛羽立たなくてかなり使いやすい( ; ; ) 今まで、ノエビアやコットンラボの コットンを使っていましたが こちらと繊維のヨレ方?がぜんっぜん違う❤︎ シルコットがイイっていうのは かなり前から知っていましたが、ここまでいいとは💡 他のをいくつか使ったからシルコットの良さが さらに際立つから遠回りしてよかったかな!(笑) 私は、顔の拭き取りにしか使わないので その感想しか伝えられません☺︎ 使い心地は、この名前の通りに なめらかでスルーッと拭けて気持ちいい〜! 繊維残りは全くなし。 繊維が動いてヨレる感じもほとんどない。スゴイ。 これらが起こらないような構造になってるみたい、、! 天然コットンではなく、 植物由来のレーヨンみたいですね! 色も蛍光漂白剤を使ってないけど、真っ白で 顔についた本当に小さなホコリも すごくよく見えて拭き取れてるっていうのが 目に見えてわかってスッキリサッパリ💡 大きさは小さめで、厚さも薄め。 厚さは、拭き取り化粧水が少量で済むから ちょうどいいくらいだけど 大きさはもう少しだけ欲しかったかなぁ😢 朝の拭き取りのときには、丁度いいんだけど 化粧落としのときに使うと、ちょっと小さくて 何個も何個も使っちゃうのが、、、。 前に使っていたのがコットンラボの 6(cm)×8(cm)の大判と、このシルコットの ほぼ倍くらいの大きさだったから 尚更 気になっちゃう。 化粧落としのときは、かなりしっかり 拭き取りたいから大量使いに( ; ; ) コットンが厚いときとか大きいときは 精製水でかさ増しするから 結局、化粧水の量は 同じくらいなのかな? 拭き取り用のシリーズが気になるけど このノーマルタイプよりもコスパはあまり良くないので ちょっと迷い中。🤔 あと、コットンラボの私がレビューした方とは 違くて周りが圧縮?されている方も 使ってみたいからそっちが先になるかも。 コットンラボは天然コットン100%で 尚且つ、無農薬有機栽培で、魅力ありまくりだし さらに、かなり大量に入っててコスパ良すぎるから 気兼ねなく使えて好きなんだよなぁ。 使い心地も大事だけど、コスパも大事よね🤨 最後まで読んで頂きありがとうございます! 参考になれば幸いです❤︎ #unicharm #ユニチャーム #ユニ・チャーム #シルコット #コットン #なめらか仕立て #コットンラボ #無農薬 #無農薬有機栽培

おすすめアイテムシルコット×コットン

ふきとりコットンシルキー仕立て / シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

シルコット×コットンの商品をもっと見る

• ❁リップマニア❁

❁リップマニア❁ドラックストアにも売ってますかね??

• momo

momo@twinkle_rouge_f88売ってますよ〜〜☺︎

• ❁リップマニア❁

❁リップマニア❁ありがとうございますm(_ _)m 買ってみたいと思います!!

• momo

momo@twinkle_rouge_f88ぜひー!!!

コットンランキング

ふきとりコットンシルキー仕立て

生成カットコットン・大判タイプ

シルクコットン

コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

ナリス化粧品

ナリス メガビューティー コットン N 2

”このコットンで拭き取ると、古い角質がよく取れる!スキンケアのお供にオススメのコットン♡”

コットン

コットンのランキングをもっと見る

momoさんの人気クチコミ

商品詳細情報シルコット シルコットなめらか仕立て

コットン
シルコット(Silcott)