26dfc3a78be8f262a0b6d01b 1573885846 thumb

gg(ジージー)gg MEGURU

• gg MEGURU/gg(ジージー)/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • gg MEGURU/gg(ジージー)/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • gg MEGURU/gg(ジージー)/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

gg(ジージー) gg MEGURU(健康サプリメント)の口コミ「江崎グリコ株式会社のエイジングケアシリーズ..」

lavender
  • lavender

江崎グリコ株式会社のエイジングケアシリーズ。 インナーケアとして gg巡 を飲み続けています。 2週間目かな?? こちらは江崎グリコ独自の 冷えにより低下した血流を整えるという 🍊由来のポリフェノールである🍊 #モノグルコシルヘスペリジン を配合した 綺麗なイエローのカプセル。 今や巡りのいい女特集が組まれるほど 【冷え】は美容や健康の大敵ですよね。 私は物心ついたころから とにかく寒がりで いつも、末梢が氷のように冷たかったです❄ こちらを飲んで1週間しないうちに 冷えに対するストレスが激減して 正直少し驚きました。 まさかー。 サプリメントで? と、顔色がいつも悪くて胃の調子も悪く いわゆる、バナナ体型なのですが 冷えがかなり気にならなくなってからは 目のクマがよくなりました。 ggの表メニューである塗るエイジングケアとして ローションとクリームも併用しているので かなり肌ツヤはよくなりました♡♡ インナーケアシリーズでは、gg眠 もかなり気になっていますよ✧︎ 健康美って最高です🐷🎀 4,104円 62粒 31日分 1日2粒目安