26dfc3a78be8f262a0b6d01b 1573885846 thumb

gg(ジージー)gg MEGURU

• gg MEGURU/gg(ジージー)/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • gg MEGURU/gg(ジージー)/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • gg MEGURU/gg(ジージー)/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

gg(ジージー) gg MEGURU(健康サプリメント)の口コミ「冷えにより低下した末梢血流を整える機能が確..」

めい
  • めい

冷えにより低下した末梢血流を整える機能が確認された柑橘成分を配合したサプリメントなんですって! それはそれはかなりの冷え性なわたし。いつでも手足は冷たく、寝る数時間前にお風呂にはいってしまった日などは寝る時には冷え切ってしまい、足が温まるまでに2~3時間も眠れないなんて当たり前…。きっと血流もかなり悪いんだろうなーと日々妄想。 冷えや身体のめぐりが気になる方に向けられたサプリメントは冷えにより低下した血流を整えてくれる、モノグルコシルヘスペリジンという成分が配合されているのだそう。 カプセルタイプのサプリで、黄色がカワイイ^^ 朝晩のスキンケアの時か就寝前に1回2粒。わたしは夜のスキンケア時に飲んでいます! クセや臭みは全くないので、とっても飲みやすいサプリです。 ちょうど飲み始めた頃に気候も寒くなってきて、最初の頃は寝る時にホッカイロを忍ばせて眠る時もあったのに、ここ最近はそれがない! あ、なんかいいかも♪ 寒くなるにつれて冷えによる体の不調や睡眠不足が悩みの種。内側からはサプリでからだの巡りを整えて、外側からはスキンケアでお肌の調子を整えてこの寒さを乗り切りたいと思います☆