健康コーポレーションどろ豆乳石鹸 どろあわわ

• どろ豆乳石鹸 どろあわわ/健康コーポレーション/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

健康コーポレーション どろ豆乳石鹸 どろあわわ(洗顔フォーム)の口コミ「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 健康コーポレーション どろあわわ 110g(約30回分) 参考価格2480円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 同僚がどろあわわの定期コースを頼んでいて、使い切れずに溜まってしまったらしいので1つ買い取ってみました☺️✨ 前々から気になっていた商品だったのでちょうど買えてラッキーだったなって♪ 使い切ったのでレビュー! どろあわわって、お米と発酵の力で肌をほぐしているそうです! 私の大好きな米ワード(笑) 国産米麹エキスと米ぬか発酵エキスで肌を優しくほぐしてから毛穴を洗浄していくそう☺️✨ そして沖縄産マリンシルト・国産ベントナイト・国産タナクラクレイの3種類のミネラルを含んだ泥の力で必要な潤いを守りつつ毛穴に詰まった汚れや皮脂をしっかり取ってくれます♪ そして欠かせないのが美容成分! 黒砂糖エキス、豆乳発酵液、ヒアルロン酸、ベビーコラーゲン、国産真珠液の5種類の贅沢保湿成分が入っていて洗顔後もつっぱらなかった✨ 泡だてネットで泡立てると本当にモッチモチの泡ができてお肌を包み込んで洗ってくれます♪ これは気持ちいい!! 1.5cmくらいで両手いっぱいの泡ができるので余るほど。 だから手でゴシゴシ肌をこするんじゃなくて泡で肌を撫でていく感じ☺️✨ 実はこれ1度使った時洗浄力が強かったのか肌荒れしました💦 ただ、オパール原液使って肌が元気になってから使ってみたら荒れなかったのでもうすぐ使い切りにまでなるほどに。 なのでお肌の弱い方は初めて使うときはちょっと注意したほうがいいかも😳! なので⭐️4にさせていただきました! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのんスキンケア #どろあわわ #洗顔 #スキンケア *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。

おすすめアイテム健康コーポレーション×洗顔フォーム

どろ豆乳石鹸 どろあわわ / 健康コーポレーション

健康コーポレーション

どろ豆乳石鹸 どろあわわ

どろ豆乳石鹸 くろあわわ / 健康コーポレーション

健康コーポレーション

どろ豆乳石鹸 くろあわわ

洗顔フォーム

どろ豆乳石鹸 どろあわわ<リッチモイスト> / 健康コーポレーション

健康コーポレーション

どろ豆乳石鹸 どろあわわ<リッチモイスト>

健康コーポレーション×洗顔フォームの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°これ気になってたけど揺らいでる時にはきつそうね💦

• なのかのん

なのかのん@yukincosnowゆきちゃん💕 そうなの、結構肌丈夫な人向けなのかなーと🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nanocanon54ちょっとスルーかな💦笑

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱なのかのんちゃん✨ 私もこれずーっと気になってるのだ‼️ クレンジングは出来ないよね❓

• なのかのん

なのかのん@zooblue葉っぱさん💕 そうなんです、クレンジングは出来なくて、クレンジングの後にこちらを使用していました☺️!

• ゆか

ゆか私も気になってました😂 洗い上がりとかはどうですかぁ?

• なのかのん

なのかのん@fresh_lips_d30ゆかさん💕 こんにちは☺️! 洗い上がりは泡切れも良くさっぱりしますよ!ただ乾燥はそんなにしない感覚はします✨

• ひろろん

ひろろん これずっと気になってる✨ 使ってみたい💓

• なのかのん

なのかのん@hiroron113ひろろんちゃん💕 結構気になってる人多い割に買いにくさが手を出しにくいポイントではありますよね(笑)

• なぁたん☆

なぁたん☆前に息子がニキビ悩んでる時に使わせてみて、こっちも使ってみたけど、案外ツッパるような、しっかり落ちてます感あったなぁ😳 息子合わなくてやめちゃったけど😅

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡肌強めな人向けか~😳 私微妙だな…😅

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙なかなか高価だから、使いきれてよかったね✨なのちゃんて敏感肌??

• おれんじしょこら

おれんじしょこらどろあわわ、パッケージオシャレになったね😳✨意外と洗浄力あるのか💡

• のん

のんこうゆうレビューも助かる😇 いいことばかりだとわからなくなっちゃうから💦 あ!オパール仲間だね🙋‍♀️

• まむ

まむ 最近は店頭にも置いてるよね~✨気になってるけどまた買ったことないなぁ🐰 オパールいいよね!レビューみたみた♡ あんまり使ってるひといないから嬉しい💖

洗顔フォームランキング

ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース

ORBIS

オルビスユー ウォッシュ

洗顔フォーム

1944円(税込)

カウブランド無添加シリーズ

カウブランド 無添加洗顔フォーム

ORBIS

薬用 クリアウォッシュ

NOV

A アクネフォーム

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報健康コーポレーション どろ豆乳石鹸 どろあわわ

• 110g: 2980円
              2010/8/10
              健康コーポレーション(KENKO CORPORATION)