Product affiliate20343img thumb

セタフィルモイスチャライジングローション

• モイスチャライジングローション/セタフィル/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャライジングローション/セタフィル/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャライジングローション/セタフィル/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

セタフィル モイスチャライジングローション(ボディローション・ミルク)の口コミ「セタフィル ボディクリーム🧴こんにちは🌞も..」

べあ🧸フォロバ100
  • 脂性肌
  • べあ🧸フォロバ100

セタフィル ボディクリーム🧴 こんにちは🌞 もうすっかり冬ですね☃️ 乾燥の強いこんな季節にオススメなのが セタフィルボディクリームです🕺🏻 わたしは「乾癬」という皮膚病に悩まされていました😭 手足に赤いポツポツが散在して服に擦れるたびに痛くて、誰がみても「痛そう」なお肌。 大きな病院の皮膚科にも見てもらって、高い薬を飲みあとはレーザーするしかない。っていわれそんなのできないと諦めかけてたとき! 職場の先輩が教えてくれたのがセタフィルでした😊 「知り合いが同じように乾癬で悩んでてこれで治ったって聞いたから試してみたら?」との一言でした。 もちのろんで半信半疑。今まで高い外用薬塗っても治らなかったんだから治るはずない。けど保湿されて痛みが和らげばいいなあ🙌くらいに思ってました。 塗り始めて1週間後には信じられないくらい発疹が消失したんです😳 乾燥による発疹や同様に乾癬で悩むあなたにぜひ試してみて欲しいです! 容器は使いやすいポンプ式🧴 ワンプッシュ片腕くらい使えます! テクスチャは2枚目、3枚目の通り乳液よりはクリームに近い硬さのクリームです💕 香りは無香料! 使用感はしっとりさらさらなのにもっちり!ふわふわ赤ちゃん肌になります💕 人それぞれ違うからもしかしたら 全員に効果は出るわけじゃないとは思うけど 保湿力神なのにベタつかない大容量でコスパ最強のこのボディクリーム本当に本当にオススメです!!これ以外のボディクリームはもう考えられない😂 Amazonで購入できますので是非😂 PS 今日もちゃんと投稿できてよかったです💕 一つでも多くの商品を皆さんと共有できますように😊 いいねフォローコメントありがとうございます📝 励みになります🥰 フォローしてくださった方、これからもよろしくお願いします🌺 それでは、おやすみなさい💤⭐️ #リピートコスメ #ボディクリーム #乾燥肌 敏感肌 #乾癬 #全身保湿 #リピート