23years oldバデカシルプロエキスパート アンプル

• バデカシルプロエキスパート アンプル/23years old/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バデカシルプロエキスパート アンプル/23years old/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バデカシルプロエキスパート アンプル/23years old/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

23years old バデカシルプロエキスパート アンプル(美容液)の効果に関する口コミ「ニキビケアにおすすめの美容液!23yearsoldバ..」

べあ🧸フォロバ100
  • 脂性肌
  • べあ🧸フォロバ100

23years old バデカシルプロエクスポートアンプル #水分爆弾 で流行りの#23yearsold #モデリングマスク 流行ってますよね🇰🇷 わたしは使ったことがないのですが、、笑 そんな23years oldから出ているニキビケアの アンプルご紹介です🕺🏻 スポット集中ケア 肌の悩みを鎮静させる 明るく輝く、透明で澄んだ肌へ 角質とキメを整える 美白、シワ改善効果 ニキビ跡などの色素沈着改善 と効果が羅列されていますが まずテクスチャについては 出してみた感じはジェル状です! 色は水色で伸ばすとサラッとする感じです😊 小さいニキビには局所的に塗ると次の日かなり小さくなっています🥰 しかーし!大きく成長しきったニキビには効果はあまり得られません😭 しかし鎮静作用があり、わたしはとても好きです🧸 容器も注射器のような形で可愛いー💉💓 ジェルが出るところはシリコン素材で直接塗りたいところにぴゅっと塗布します!衛生的! 化粧水の後にアンプル塗っています😊 詰め替えも付いているのでかなり日持ちすると思います🙌 あまり輸入されてないのか新大久保探してまくって購入しました! 気になる方はネットが手っ取り早いと思います🕺🏻 #ニキビスキンケア #バデカシル #ニキビ#鎮静 #スキンケア

• 田中

田中どこで買いましたか?価格はいくらでしたか? 教えて貰えると嬉しいです(´・_・`)

• べあ🧸フォロバ100

べあ🧸フォロバ100@0310sugarコメントありがとうございます📝 購入した場所は新大久保の韓国輸入コスメを販売しているお店で買いました!小さなお店だったのでお店の名前が思い出せないのですがドンキホーテの近くにあったのは覚えています🥺うろ覚えですみません… 価格は3000円ちょっととお高めではありました。 アンプルで一回量が少ないのでリペア込みで2ー3ヶ月は保つと思います😊 もしかしたらネットの方が安く買えるかもしれませんが、よかったら是非試してみてください🥰 長くなってすみません😢

• 田中

田中ありがとうございます<(_ _)>

• べあ🧸フォロバ100

べあ🧸フォロバ100@0310sugarお役に立てたら嬉しいです🥰 少し情報足らずですみません、、

• 田中

田中いえいえ!とても助かりました!

• 🌈

🌈コメント失礼します。 こちらニキビ跡には効果ありましたか?

• 株式会社       撫子

株式会社 撫子どこに売ってるんですか?

• べあ🧸フォロバ100

べあ🧸フォロバ100コメントありがとうございます📝😊 ニキビ跡よりでき始めのニキビに効くような気がしました🥰 ニキビ跡にはビタミンがいいと聞いたことがあります! club clioのグーダルラインがニキビ跡にオススメと聞いたことがあります🍊 頑固なニキビ跡しんどいですよね…一緒にニキビと戦いましょう🕺🏻

美容液ランキング

FEMMUE

ローズ ソフトナー

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

べあ🧸フォロバ100さんの人気クチコミ

2020年09月26日(Sat)