Ba6f1fdd76833e68d640ea32 1563133413 small

innisfreeマイパフュームドボディ ローション

• マイパフュームドボディ ローション/innisfree/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

innisfree マイパフュームドボディ ローション(ボディローション)の口コミ「イニスフリー マイパフュームドボディコット..」

べあ🧸フォロバ100
  • 脂性肌
  • べあ🧸フォロバ100

イニスフリー マイパフュームドボディ コットンフラワー ボディクレンザー いつしかの前記事で ボディソープ難民になっていましたが この前イニスフリーにふらっと立ち寄った時 とてもいい香りのボディソープに出会ったので 即購入しました🧼 本当に女子の匂い。 しかもいい女の匂いとか、そういうんじゃなくて 「男の子が理想に思う女の子の体臭」 みたいなイメージ笑 ふわっと甘い香りがする コットンキャンディみたいな 作った匂いではなく ふわふわな生粋のコットンの如く… 自分でもなに言ってるかわからないけど この匂いに惹かれて購入してみました❤️ また使い続けて使用感、保湿、洗浄力について 追記したいと思います🕺🏻 イニスフリー店頭にテスター置いてあるので 気になった方はそれを試してみてください🌝 (伝えたいことが伝わるはず!) (商品登録探しても見つからなかったので、同じラインのボディクリームをレビューしてますが、あしからず) #イニスフリー #ボディクレンザー#スキンケア #ボディソープ#ボディケア #ボディウォッシュ#女の子の匂い #いい香り#女子 #コットンフラワー #最近のスキンケア

ボディローションランキング

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー ボディーローション

ボディローションのランキングをもっと見る

べあ🧸フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree マイパフュームドボディ ローション

ボディローション
innisfree(イニスフリー)