Product thumb

DHCグリーンバリア トリプルアシスト

• グリーンバリア トリプルアシスト/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリーンバリア トリプルアシスト/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリーンバリア トリプルアシスト/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DHC グリーンバリア トリプルアシスト(健康サプリメント)の口コミ「外食大好きな自分にいかにも良さげなサプリメ..」

もずく 𝕄𝕠𝕫𝕦𝕜𝕦
  • もずく 𝕄𝕠𝕫𝕦𝕜𝕦

外食大好きな自分にいかにも良さげなサプリメントを見つけ、即買いしてしまいました。 DHCの「グリーンバリア トリプルアシスト」。 ブロック・オフ・クリアのトリプル効果と言われてもあまりピンときませんが、原材料名を見ると、野菜不足を解消してくれそうなスタメンがずらり(写真3枚目)。そして乳酸菌も! キャンペーン価格で割安になっていたのでお得でした♡ 1日3粒ということで、毎食後に飲み始め、1週間経ちました。小粒で飲みやすいです。 サプリメントって明確な効果を実感しにくいものですが、今のところ体の調子は悪くないです。寝不足な割に元気なのはこれのおかげ?程度ですが。お肌の調子も、生理前にしてはそこそこ。 長期的に飲んでみて、結果をご報告したいと思います( ˆ ˆ ) それにしてもDHCの社長は何故にああも韓国ヘイトを撒き散らすのでしょうか。 韓国にも愛用者はたくさんいるのに。 それさえなければ、もっとためらいなくDHCで買い物できるのに。 ブランドイメージ下がりまくりですよ……。 #サプリメント #ダイエット #野菜 #食生活 #乳酸菌