Ff3eb8fb17962d148ce4ff0a 1573884059 small

池田模範堂ヒビケアプリベント

• ヒビケアプリベント/池田模範堂/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヒビケアプリベント/池田模範堂/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヒビケアプリベント/池田模範堂/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヒビケアプリベント/池田模範堂/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ハンドクリーム・ケア】池田模範堂 ヒビケアプリベント(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「【ヒビケアプリベント(医薬部外品)】CMで..」

ぴのこ
  • ぴのこ

【ヒビケア プリベント(医薬部外品)】 CMでもお馴染みのヒビケアの 薬用ハンドクリーム試してみたよ❤️ 相武紗季ちゃんがCMにでてるハンドクリーム🤗 池田模範堂×ナリス化粧品が共同開発し、ひび割れ予防のための薬用ハンドクリームなんだって😍🙌 ツノが立つ位の硬めテクスチャーなのにスッとのびて肌馴染みがとっても良かった! そしてベタつかないのに 手がベールに包まれたような感じに🙌 これならひび割れしなそうーー! お皿洗いなどお湯を使うようになってきて手が乾燥するようになってきたので ヘビロテ確実です♥️ 香りも無香料なので 時と場合を気にせず使えるから 使いやすかったよ👍 これはおススメ! *…*…*…*…*…*…*…*…*…* ヒビケア プリベント (医薬部外 容量:20g(数量限定品)/60g 価格(税抜):500円/1,500円 *…*…*…*…*…*…*…*…*…* #ヒビケアプリベント #ハンドクリーム #ハンドケア #ヒビケア #ひび割れ予防 #コスメ #コスメ好きな人と繋がりたい #美容 #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア

ハンドクリーム・ケアランキング

L'OCCITANE

テ・アールグレイ スノーシア ハンドクリーム

ヒノキ肌粧品

ヒノキハンド・ニークリーム

”無香料でシーンを選ばず使いやすい!保水性が高いので乾燥を防いでくれます♪”

SABON

薬用ハンドクリーム

アトリックス

ビューティーチャージ

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ぴのこさんの人気クチコミ

2020年11月26日(Thu)