• ミネラルBBクリーム NM(ナチュラルマット)/毛穴パテ職人/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルBBクリーム NM(ナチュラルマット)/毛穴パテ職人/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルBBクリーム NM(ナチュラルマット)/毛穴パテ職人/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ミネラルBBクリーム NM(ナチュラルマット)|毛穴パテ職人を使った口コミ 「【毛穴パテ職人ミネラルBBクリーム】#プチ..」

ぴのこ
  • ぴのこ

【毛穴パテ職人 ミネラルBBクリーム】 #プチプラコスメ 大人気の毛穴パテ職人の3種類🤗 お試しさせて頂きました‼️ 私はおでこの毛穴が気になるので 昔から毛穴隠しは鉄板なのですが… 厚塗りすると崩れやすいし 場所がオデコなので そもそも化粧崩れしやすい部位。 毛穴パテ職人はプチプラなのに優秀! と友達からのおススメで 他シリーズのやつを愛用中でした🐣 今回ご紹介するシリーズは初めて使うのでワクワク💓 こちらの毛穴パテ職人のBBクリームは 1つで7役もの機能がある優れもの🙆♀️ ♡毛穴パテ ♡SPF50+・PA++++ ♡化粧下地 ♡ファンデ ♡コンシーラー ♡美容液 ♡肌ストレスブロック 嬉しい機能盛りだくさん‼️ 3種類あって自分のお肌に合うものを選べるのも嬉しい♥️ ◾️ナチュラルマット(自然な肌色) 皮脂テカさんに♡ さらさらマットな美肌仕上げ →塗って伸ばすと肌になじんサラサラになる ◾️エンリッチモイスト(自然な肌色) 乾燥肌さんに♡ うるおいお肌のツヤ肌仕上げ →塗って伸ばすとナチュラルマットよりもしっとり感。保湿感あり。でもベタつきはなし ◾️ブライトアップ(明るい肌色) 色白さんに♡ もちもちすべすべ白肌仕上げ →ナチュラルマットとエンリッチモイストとの間くらいのしっとり間。 でもさらさら。 毛穴パテ職人の良いところは 化粧崩れしにくい! きちんとカバー力がある所! 毛穴ちゃんと埋まります🥺 このシリーズは変わらずカバー力も崩れたりもしないからとても良い◎ 私はナチュラルマットとエンリッチモイストをその日のお肌の調子や部位によって使いわけて使用するかな🤗 *…*…*…*…*…*…*…*…* 毛穴パテ職人 ミネラルBBクリーム 内容量:30g 色:全3種(ナチュラルマット/エンリッチモイスト/ブライトアップ) 販売価格(税抜): 1,200円 *…*…*…*…*…*…*…*…* #毛穴パテ職人 #ミネラルBBクリーム #プチプラコスメ #ベースメイク #今日のメイク #ドラコス

おすすめアイテム毛穴パテ職人×BBクリーム

ミネラルBBクリーム NM(ナチュラルマット) / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人

ミネラルBBクリーム NM(ナチュラルマット)

”ヒアルロン酸などの美容成分入り♪どんな毛穴の形にもフィットする独自のパウダーで毛穴レス!”

BBクリーム エンリッチ / 毛穴パテ職人

BBクリーム エンリッチ

”名前の通り、特に毛穴がすごく埋まる!毛穴をカバーしたい人は必見♪”

BBクリーム

ミネラルBBクリーム EM(エンリッチモイスト) / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人

ミネラルBBクリーム EM(エンリッチモイスト)

”自然な肌色+乾燥肌+ツヤ派 乾燥肌さんに! うるおいツヤ美肌仕上げ!”

毛穴パテ職人×BBクリームの商品をもっと見る

• あちゃまる。

あちゃまる。ファンデーションとしても使えますか??

• ぴのこ

ぴのこ@fantastic_glow_g6lありがとうございます😊

• ぴのこ

ぴのこ@aaa_ayaka1004気がつかなくてごめんなさい🙇‍♂️ ファンデとして全然使えます‼️

• 黒毛のアン

黒毛のアン@aaa_ayaka1004はい!

• ふとん

ふとん学生にもおすすめですか?

• ふとん

ふとん@ppp_kinokoありがとうございます!! 買ってみます✨

• ぴのこ

ぴのこ@huton_8コメントありがとうございます😊 学生さんにもおすすめだと思います! 価格もお手頃なのと 結構カバー力があるのでお顔のトラブルにも 対応してくれるかと思われます^ ^ 私はいつもこのBBクリームの上に パウダーをのせて使っています。

• びーちゃ

びーちゃこれってトーンアップできますか?

BBクリームランキング

マキアージュ

ドラマティック カバージェリー BB

”ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら!”

BBクリーム

3,080円(税込/編集部調べ/オープン価格)

インテグレート

プロフィニッシュ BB

”肌悩みの見えない透け感のあるうるつや美肌に✨ つけたての仕上がりが続くBBクリーム!”

薬用 BBクリーム GE

DHC ワンダーカバーBBリキッド

”ネーミング通りシミが消え毛穴も目立たなくなる上に、持ちがよいので夕方に鏡見るたび感動😊”

PREVIA

プレヴィアBBミネラルクリーム

ORBIS

ホワイトニングBB

”一本六役でナチュラルカラーです!伸びも良くて使いやすくて好きです♡”

WHOMEE

モイスト BBクリーム

”肌がしっとりもちっとした質感。自然な素肌感、滑らかツヤッと感がでるので気に入りました♡”

明色化粧品

モイストラボ BBエッセンスクリーム

”適当につけてもムラにならずに綺麗に仕上がるのがありがたい♪”

パーフェクトセラムBBクリーム

”時間が無い時にこれ一本でパッと肌を整えれるのですごく重宝しています🥰 美容成分も配合されているので肌荒れも起きにくいです👍”

LAVIEN

ダーマ ラディアンス エッセンス BB

”うるっとしたみずみずしいツヤ感なので夏場に使ってもギラギラ感なく、ナチュラルな仕上がりなのでとてもおすすめでお気に入りです♥️”

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

ぴのこさんの人気クチコミ

2021年10月24日(Sun)