• ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヘアワックス|ザ・プロダクトを使った口コミ 「大好きだったアロマキフィのヘアバーム。いつ..」

おこめ
  • おこめ

大好きだったアロマキフィのヘアバーム。 いつのまにかどこにも売ってなくなってしまい他のものを使っていましたが、 今週月曜日にリニューアル発売されたと聞き さっそくLOFTでゲットしてきました!✨ 見た目が100倍可愛くなってるー! THREEみたい!笑 前回のものはラベンダーの香りだったのですが、今回は下記の2種類。 ・スムース→ まとめ髪や束感あるスタイリングにウェットなツヤ感をプラス。アロマティックシトラスの香り。 ・アレンジ→ 巻髪やパーマヘアなどのスタイリングにウェットなツヤ感をプラス。アロマティックローズの香り。 シトラスの方が好みの香りだったので 今回はスムースをget。 この安っぽさのないアロマの香りが最高です🥺 オーガニック系コスメやTheプロダクトのヘアワックスが好きな人ならきっと好きな香り。 使用感は前回作よりもサラッとしている気が。 ベタベタしすぎないので、ハンドクリーム、リップケアとしても使いやすい✨  バッグに1つ入れて置きたいからミニサイズも出して欲しいな〜🥺 前回作同様、適度な固さでセット力もあり 艶髪を1日キープしてくれます。 1200円でこのクオリティは本当にすごい🥺✨ オススメの逸品です♡

おすすめアイテムAROMA KIFI×ヘアワックス・クリーム

アロマキフィ オーガニックヘアバター / AROMA KIFI

アロマキフィ オーガニックヘアバター

”しっとりと手触りの良い髪に♡少しウェットでアレンジもしやすくなります!”

ヘアワックス・クリーム

オーガニックバター ウェットスムース / AROMA KIFI

オーガニックバター ウェットスムース

”ふんわりローズの香り。毛先に馴染ませるだけでツヤ感が出て印象が変わります!”

ヘアワックス・クリーム

アロマキフィオーガニック ミルキーバター ナチュラルスムース / AROMA KIFI

ヘアワックス・クリーム

AROMA KIFI×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

ヘアワックス・クリームランキング

ザ・プロダクト

ヘアワックス

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

ナプラ

N.スタイリングセラム

いち髪

芯からうるおいまとまる和草クリーム

ヴィラロドラ

リベル ワックス

”環境に優しいエコロジーなワックス!髪にも肌にも優しさを求めたい方には、ぜひ使っていただきたいアイテム!”

サロンスタイル

ファイバーインワックス

HERB GARDEN

ハーブガーデン オーガニックヘアバーム

ナプラ

N.ナチュラルバーム

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

おこめ さんの人気クチコミ

2020年10月26日(Mon)