• チーキーシークブラッシュ/THREE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チーキーシークブラッシュ/THREE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

チーキーシークブラッシュ|THREEを使った口コミ 「いやいや、本当にびっくりです。今までチーク..」

おこめ
  • おこめ

いやいや、本当にびっくりです。 今までチークはnarsや資生堂、suqqu、Tom Ford などを使ってきましたが、 正直これ、全然負けてない。 360円でこの優秀さ。。。 セザンヌの底力をとくと見せつけられました。😳 最近はThreeのチークを愛用していたのですが、 ドラッグストアで目に付いたセザンヌの秋の新色が気になって手の甲にテスターしてみました。 お色はウォームブラウン。 手の甲で試した時はかなり暗めの色に見えたので、くすんでしまうかな〜と思いつつ この値段だから失敗してもいいかぁ くらいの気持ちで購入。 結果、 これ最高に可愛い秋色チークでした! アラサーイエベ秋の私に本当にしっくりくる 甘過ぎないのにめちゃくちゃ可愛い ほわっと蒸気したような絶妙な色! 大人気のローラメルシエのチャイでくすんでしまった私の肌でも、なぜだかこれはいい感じ。不思議〜。 そして夜までちゃんと消えずに残ってくれるんですよね〜✨ 優秀過ぎて毎日使っていて Threeが二番手になってしまっている状態です😂 こんなに優秀なものが360円だなんて。。。 企業努力に拍手!👏👏👏😭😭😭 #メイク写真 #プチプラコスメ #プチプラ #秋メイク #秋色 #秋チーク #イエベチーク #イエベメイク #イエベ秋

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

ピュア カラー ブラッシュ

パウダー ブラッシュ コンパクト / SUQQU

パウダー ブラッシュ コンパクト

パウダーチーク

ピュア カラー ブラッシュ(公式ONLINE限定) / SUQQU

ピュア カラー ブラッシュ(公式ONLINE限定)

SUQQU×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムlaura mercier×パウダーチーク

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

ボンジュール トーキョー フェイス アンド チーク パレット / laura mercier

laura mercier

”可愛すぎてずっと見ていられる…🥺 日本限定のパケも素敵☺️”

パウダーチーク

チーク キャンバス ソフト チーク パレット / laura mercier

チーク キャンバス ソフト チーク パレット

”ポンポンと重ねるだけで じわっと内側からにじみ出てくるような発色が大好き!!”

パウダーチーク

laura mercier×パウダーチークの商品をもっと見る

• おこめ

おこめ わぁ❤️☺️嬉しいお言葉ありがとうございます✨

• む

え、美人すぎてびっくりしました……😳

• おこめ

おこめ @ooann優しすぎるコメント。。。😭😭💦写真マジックです。。😂✨💦

• ばらしらたま

ばらしらたまおこめさん、こんにちは♬ 私もイエベ秋でついつい嬉しくなってコメントしちゃいます❣️このチークいいですよね😍最近のセザンヌは本当イエベ向きに最近良いものをたくさん出してくれてる印象です!ありがたい🙏✨

• おこめ

おこめ @barasiratamaわ✨ばらしらたまさんもイエベ秋なんですね〜!😍✨セザンヌ、いままであんまりチェックしていなかったのでこれから色々集めてみたいと思っています❤️

• coral_cosme_a1u

coral_cosme_a1uはじめまして!めっちゃ可愛いくて思わずコメントしました!目元は何使われてるんですか??

• おこめ

おこめ @coral_cosme_a1uひゃーありがたきお言葉。。。✨🥺whomeeのアイシャドウを使ってまして、そちらについても詳しくポストしております!すっごくオススメのシャドウです❤️

• sparkle_gloss_5t7j

sparkle_gloss_5t7jとてもお綺麗ですね! メイク真似したいです✨ チークはセザンヌの何番ですか?

• おむすび

おむすび@sparkle_gloss_5t7j主さんじゃなくてすみません。 おこめさんがイエベだとプロフィールに書かれているのでN17だと思います!

パウダーチークランキング

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

• クリップ数:2014件

Amplitude

コンスピキュアス チークス

”血色チークとハイライトの2色がパレットに♡深みのある大人な頬に仕上がります!”

パウダー ブラッシュ コンパクト

パウダーチークのランキングをもっと見る

おこめ さんの人気クチコミ

2021年01月28日(Thu)