12月LIPS購入品⑤ザ・プロダクト🌿ヘアワックス42gタンジェリン🍊男女問わず人気の定番商品。爽やかな柑橘系の香り。9月にも購入しましたが、使い始めたのでストックとして購入いたしました🥰この季節は、ネロリと併用してその日の気分で使い分けして...
もっと見るおすすめアイテムザ・プロダクト×ヘアワックス・クリーム
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第75位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアスタイリングランキング第49位 | ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | |
| ヘアワックスランキング第70位 | 髪に馴染ませると適度に束感が出てくれるので 自然なスタイリングができるかなと思います。 重くなりすぎないのが好みです。 | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | 匂いがウォーターフローラの香りでいい匂いがするので使用感もとてもいいです! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第91位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド | 693円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第105位 | スティック状だから手が汚れないのもポイント。 つけすぎるとお風呂入ってない人 みたいになるので、加減は大事🫶 | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| ヘアスタイリングランキング第107位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ メイクアップワックス 4.0 | 2,420円 |
| ヘアスタイリングランキング第126位 | とにかく見た目が可愛い♡髪にもなじみやすく、キープ力◎ベタベタしないので、着け心地よし◎ | 詳細を見る | |
マー&ミー ラッテ マー&ミー クリーム | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第137位 | 髪の毛がベタつくこともありません!これを髪に馴染ませると、髪を結びやすくなります♪ | 詳細を見る | |
MACHERIE オイルインワックス | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第138位 | ベタベタしない!しかもつや・補修・保湿成分が入っていてつやつやに。そしていいにおい♡ | 詳細を見る |
ayakaさんの人気クチコミ
より柔らかく進化しリニューアルしたDiorロージーグロウ✨頬に溶けこみナチュラルに発色💗肌のpHレベルに反応して、ふわりと透けるような血色感を叶えるパウダーチークです🥰粉っぽさがないきめ細かいパウダーがぴたっと肌に密着。ふんわりと軽やかなマッ...
- 2025.08.09
ぷるぷるのジェルのようなみずみずしいつやとうるおいで、立体感のあるくちびるに仕上げる透明感発色リップ✨ シアーな発色で単色だとほんのり色づきナチュラルな仕上がり。口紅に重ねてリップグロスとしても可愛いです♡ くちびるのシワや色ムラを目立たなくし、潤いがずっと続きます! 全6色で、全部可愛くて使いやすい♡
- 2023.05.10
なめらかな使用感で粉っぽさがなく、しっとりと肌になじみます。 ピタッと密着して、時間が経ってもラメが落ちません! とにかく発色が良くて見たままの色がキレイに発色します♡ ラメがきらびやかでテンション上がります🥰 全色可愛くて使えるカラーばかりです。 偏光パールがきらめくシアーなタイプと、きらめき×鮮やかなベースカラーを楽しめる2タイプ。 シアータイプはベースに使ったり、重ねづけがおすすめです。 鮮やか発色タイプはしっかり色が出るので単色でも使えます。 涙袋や目の際に入れたり、ポイント使いでも可愛い。 色々使えてメイクの幅が広がります♡
- 2023.09.06
可愛いがすぎる😍ずっと眺めていられる🥰エスティローダーとラデュレの特別コレクションアイシャドウパレットや人気のスキンケア、リップバームがセットになったスペシャルコフレです🩵【セット内容】🩵リミテッドエディションアイシャドウパレットL可愛すぎる...
- 2025.06.14
心華やぐSUQQU2026春カラーコレクション🌸桜、梅、桃、すももの花が咲き誇る、百花繚乱の世界を閉じ込めたアイパレット🌸メイクって本当に楽しい〜💗と心底思えたアイシャドウパレットです🤭✨春という季節に似合うポジティブな多幸感を、多色の大粒パ...
人気のマルチユースな美肌パウダー ディオール バックステージ フェイス グロウ パレットの美しく煌めく冬の星空にインスパイアされた限定カラー⭐️ 肌にパーンとハリが出るような圧倒的なツヤと美しさに感動です🥺 ずっと眺めていられる美しいビジュ😍 ロゴを消すのがもったいないですが、これからいっぱい使いたいと思います✨
- 2024.11.19
商品詳細情報ザ・プロダクト ヘアワックス
- ザ・プロダクト(product)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第16位ヘアスタイリング 20代 第16位ヘアスタイリング 30代 第16位ヘアスタイリング 40代以上 第16位ヘアワックス 10代 第3位ヘアワックス 20代 第3位ヘアワックス 30代 第3位ヘアワックス 40代以上 第3位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第16位ヘアスタイリング 脂性肌 第17位ヘアスタイリング 乾燥肌 第16位ヘアスタイリング 混合肌 第16位ヘアスタイリング 敏感肌 第16位ヘアワックス 普通肌 第3位ヘアワックス 脂性肌 第3位ヘアワックス 乾燥肌 第3位ヘアワックス 混合肌 第3位ヘアワックス 敏感肌 第3位髪質別ランキング
- 42g
- 42g(ドラえもんデザイン)
- 42g(ドラえもん&ドラミ)【公式オンラインストア限定パッケージ】
- Noritake限定デザイン(42g)
- mini
- 42g(パペットスンスンデザイン)
- 42g(ディズニーデザイン)
- 42g(ドラえもんデザイン)
- ヘアスタイリングはもちろん、髪・肌・リップ・ネイルなど全身に潤いを与え保湿ケアできる、天然由来原料だけで作られたマルチバーム。 柑橘系の爽やかな香り。コンパクトなサイズで持ち運びにも便利。 外出先でもこれ一つでヘアスタイリングから、あらゆるケアに活躍。
- KOKOBUY(ココバイ)
- 2011/11/14(最新発売日: 2024/6/1)
- シア脂*、ミツロウ、トコフェロール、マンダリンオレンジ果皮油、アロエベラ液汁*、クエン酸 *USDAオーガニック認証成分