DAISOのび〜る アイテープ 両面テープタイプ

• のび〜る アイテープ 両面テープタイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 両面テープタイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 両面テープタイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO のび〜る アイテープ 両面テープタイプ(二重まぶた用アイテム)の口コミ「みなさん、こんにちは今回は「二重になるまで..」

しなもん
  • しなもん

みなさん、こんにちは 今回は 「二重になるまで」ということで 今のしなもんの二重が出来るまでをふりかえっていきます! ---------------------- 【2年前よりもっと前】 しなもんって、二重じゃない・・・・ 一重だ・・・と落ち込んでいました、、 ですが、よーく見ると奥二重ですね、写真から そこから二重奮闘の日々が始まりました 買ったのは #DAISOアイテープ  始めてつけたとき、なんだこれは!!っていうくらいに 目が二重になりました 奥二重の線にアイテープを貼りました ですが、まだその頃はアイテープをつけたときだけ、二重 とってしまうと、もとの目に戻ってしまいます 【2年前】 二重に執着する日々 常に鏡を見ていた気が・・・ 寝る前にはって、朝二重になっている、という感じでした 【1年前】 だいぶ奥二重のラインから広げていった 二重幅も広がってきた! この頃には夜寝る前にアイテープを貼らなくても 朝見たら二重になっていることが多かったです ですが、たまに一重!みたいな日もあって、落ち込みました 【ここにくるまでわかったこと】 いやーアイテープのつけすぎは危険ですね 一時期夜につけたのに朝二重になっていないときがあったんです しなもんは、それが嫌で、朝もアイテープを貼っていた・・・ それを何週間かやっていると、瞼がたるんでくるです そうすると、余計にアイテープをはっても二重になりにくくなる 貼りすぎたんだ、と気付いて、アイテープを貼るのを一定期間やめ ました。そうして、久しぶりにつけると二重になったんです やっぱり、アイテープの貼りすぎが原因でした・・・ 貼りすぎには気を付けてください!! 【現在】 この通り、1年前よりもさらに二重幅が広がりました 夜寝る前にアイテープを貼らなくても、全然二重です 一重になるときといえば、めっちゃ泣いた日とか それくらいです あ! ここで、 「泣いても目が腫れない方法」を のせておきます ・涙を拭かないようにする ・目を冷やす   です           涙を拭かないって、え!?どういうこと?と思うかもしれませんが、 その通りです まず、目が腫れる原因として、涙を拭くときに 目をこするから、だそうです 確か毛細血管が関わっていました 目を冷やす、 これはなぜ冷やすといいのかは忘れてしまいました、、🙇 ーが、しなもんは泣いたあとは、目にスプーンをあてるようにしています すると、確かに目はいつもより少しは腫れるものの、 目が一重、までにはならないです! --------------------- こんな感じで、今のしなもんの二重は 出来ました! 最後まで見ていただき、ありがとうございました😭

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:20949件

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

セリア

理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

両面二重テープ

メザイク

クリップカッター

• クリップ数:1998件

アイテープ 埋没式両面テープ

”100円!テープなので着けるのが簡単だし、まわりがガサガサしなくて最高♪”

ドゥ ベスト

LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリム

”普通のアイテープよりメッシュタイプで馴染みやすいし、コスパ良くて気に入ってます♪”

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

しなもんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

• 86枚入り: 110円
DAISO(ダイソー)
大創産業