• アイテープ 埋没式両面テープ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイテープ 埋没式両面テープ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイテープ 埋没式両面テープ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)

nico

1日にどのくらいやりましたか?

まーべる

@hituzin3どのぐらい、というよりほんまに暇な時とか手が空いてる時とかずっとやってましたね笑 朝は特に浮腫むので起きてからやるのがおすすめですね!

r i ♛

どれくらいで効果が出ましたか?

r i ♛

@shiny_sounds_2k5 ありがとうございます! 元々二重よりの奥二重なので頑張ってみようと思います☺

まーべる

@lips_risa記載通り私の場合は1週間ほどでした👐 でも個人差はあると思います!💦 もし、なかなか二重にならなくても確実に瞼は薄くなるのでアイプチもしやすくなりますよ🥰

• supreme_perfume_q1nl

「協力」🙅🏻 「強力」🙆🏻 だと思います(๑・ .̫ ・๑)

• supreme_perfume_q1nl

@marvel_xoxoいえいえ(^ ^) 役に立つ知識教えて頂きありがとうございます! 瞼重めなので、マッサージ頑張ります💓💞

まーべる

@supreme_perfume_q1nl気付きませんでした。。ご指摘ありがとうございます!🙇‍♀️

rian

ありがとうございます😭くっそ重たい瞼に苦戦してたので頑張ってみます!!

まーべる

@mimju_love参考になってよかったです🥰 がんばってください!!🔥

きりたんぽ

どれぐらいマッサージしてると瞼が 薄くなりますか?

まーべる

@kiritanpo頻度としてはそれやるの癖なの?っていうレベルで暇があればずっとやってました笑 期間としては個人差でると思いますが指で脂肪を流す方法よりとても効果的です!🙆‍♀️

きりたんぽ

返信ありがとうございます❤ ちょー参考になります😆

shiny_lips_mnmr

両目同時にやっても大丈夫でしょうか?

shiny_lips_mnmr

@marvel_xoxoそうなんですね!試してみます~!

まーべる

@shiny_lips_mnmrそうですね…強すぎるのはよくないですね🙅‍♀️💦 押すというより眉頭向かって上に"押しあげる"イメージでやるとかなり目がスッキリしますよ🥰

shiny_lips_mnmr

@marvel_xoxoお返事ありがとうございます🐹︎💕︎ もう一つ質問なのですが眉頭を押す時は軽めに押した方がいいですかね?

まーべる

@shiny_lips_mnmrはい!全然大丈夫ですよ!🙆‍♀️

Ran

目がすごく可愛くなった😂💟

Ran

挑戦してみます!!🔥

なっつ

マッサージやってみたんですけど、眉毛のやつやると少し痛いんですけどこれって強くやりすぎですかね、、、?💦

なっつ

@marvel_xoxo分かりました💦もう少し優しくやってみます😂 丁寧にありがとうございます!!

まーべる

@shiny_lips_r015それはちょっと力加えすぎかもしれないですね💦 指の腹で瞼の脂肪を上に優しく押し上げる感覚でやると大丈夫かもしれません もし、瞼が腫れたりしたらすぐ中止することをおすすめします💦

• orange_sounds_878

質問です。回数は決まっていますか?後、朝から夜どちらにやれば良いですか?🧐

まーべる

@w_いえ、特に回数は決まっていません。やりすぎて腫れない程度にやるのがおすすめです 浮腫みやすい朝の方が効果ありです!目元がすっきりするので試してみてください🥰

タタポ

ちわっち🙌 暇があればずっとやっていた と他の方のコメントで返信されていますけれど だいたいでいいです❗  1日合計何分くらいやっていましたか❔ (難しいかったら返信しなくてokです☺️)

タタポ

@marvel_xoxo分かりました❗ 返信ありがとうございます🍀

まーべる

@tatapo_102暇つぶし感覚でやっていたので何分かは正確にはわかりませんが、1回朝の寝起きにやるだけでもかなり目がすっきりするので長い時間やるより、回数重ねるほうがいいかと思います🤔 あまりやりすぎて目が腫れては逆効果なので😵

あいあい

テープを貼って寝るって食い込むやり方か、 ただ貼るだけどちらでしょうか?

まーべる

@aiai0226私は両面タイプのものを使っていました🥰

すみれ

コメント失礼します。 マッサージだけで二重になったということですか?

まーべる

@sumi_05121テープができないぐらい厚かったのでテープができるぐらいまでマッサージをして脂肪を落としました テープができるようになったら、マッサージ+夜にテープを貼って寝ていました

Manami︎❤︎

これ、何分ぐらいやったら、いいんですか??

Manami︎❤︎

@marvel_xoxoありがとうございます!!🧡

まーべる

@manami20190812何分というよりセットの方がいいかと思います! 朝と夜に必ず1セットずつ、昼間は暇つぶし程度に手軽にやってもらって大丈夫です🥰

• orange_glow_m4zz

はじめまして。 アイテープをつけていたとのことですがアイテープは夜のみ使っていたのでしょうか? 教えていただけると嬉しいです。

• orange_glow_m4zz

@marvel_xoxoありがとうございます😊❤️

まーべる

@orange_glow_m4zzはじめまして^^ 平日は普段からもアイプチはしていたので、昼間でもアイプチはやっていましたが、瞼が伸びるのを防ぐため、休日は夜だけしていました

タタポ2

質問失礼します\(_ _) 1セットそれぞれ何秒するとかありますかね❓

タタポ2

@marvel_xoxo 分かりました‼️ 返信ありがとうございます❗

@tatapo102何秒というより回数がメインです!👐

• りり
    りり

寝てる時にアイテープ付けて寝るのはあまり良くないですか?😖

• りり
      りり

@marvel_xoxo分かりました!

まーべる

@hirano_aアイテープはむしろおすすめですが、もし翌日に目が腫れるようなことがあれば、すぐにやめることをおすすめします😵

お湯

まじでこんなに薄くなりますか?

まーべる

@uni_coyukiまじですまじです👌期間に多少差はでるかもしれませんが継続は力なりです!二重マッサージの中でもかなり早めに効く方法ですよ👐

お湯

わかりました!ありがとうございまス( ^∀^)

• ミンミン ※この垢はもう使っていません

こんにちは👋😃 タタポ2さんと似たような質問なんですけど 「1セット何秒などではなく回数がメイン」っと返信されているので では、1セットそれぞれ何回なのでしょうか? 語彙力無し&長文失礼しました☺️

• ミンミン ※この垢はもう使っていません

@marvel_xoxo分かりました❗ 丁寧な返信ありがとうございます🍀

まーべる

@moufu_ravuこんにちは🥰 動画として載せているものを1セットとすると、大体3~4回といったところでしょうか🤔 起床後に必ず、昼は隙間時間に、夜は寝る前にやって頂けるとかなり効果的ですよ🥰

❀SAYAKA❀

質問失礼致します♕ 2枚目の画像のAfterの方はアイプチまたはアイテープを している状態のものですか?⸜( ' ᵕ ' )⸝*

まーべる

@orange_perfume_6lwfいえ、アイプチもアイテープもなしの状態です🥰 このマッサージ自体、血行の流れを良くしてくれて、脂肪が動きやすくなるので朝にやるとより効果的です🥰

• まい
    まい

毎日、朝と夜に、してもいいんですか? 夜寝る前よりお風呂上がってからの方がいいですか?

• まい
      まい

@marvel_xoxoそーなんですか! ありがとうございます☺️

まーべる

@orange_gloss_p0e大丈夫ですよ🙆‍♀️むくみをとってくれるので朝は特におすすめです どちらかといえば寝る前のスキンケアの時にマッサージして頂くと効果ありです🥰

お湯

やっぱりやりすぎると瞼伸びますよね?

まーべる

@uni_coyukiこのやり方は比較的に伸びにくいです!力を加えすぎたりすると赤くなってしまうかもしれませんが、やりすぎない程度なら大丈夫です🙆‍♀️ アイプチはやりすぎたら伸びるかもしれませんね…

👧🏻

afterの写真ってアイプチしてない状態ですか??

👧🏻

@marvel_xoxoありがとうございます!! このマッサージで頑張ります🥴

まーべる

@happa_1してない状態です!動画でお分かり頂けると幸いです🥰

• みみ
    みみ

このマッサージをしたあとは自然に線が出てきましたか?それとも自分で線を決めましたか?

• みみ
      みみ

@marvel_xoxoはい! ありがとうございます(*゚▽゚*)

まーべる

@fantastic_cosme_ez5s瞼が薄くなってきた頃に、テープのアイプチをして寝たりしていたので、その後が癖づいてきたのもあって二重の線ができました! 瞼が厚いままだと後がつきづらいので、このマッサージをして薄くなってから癖つけするのとてもおすすめです🥰

myu

コメント失礼します🙏 一重よりの奥二重(二重の線はあります)なのですが、このマッサージをすれば奥二重でも二重になりますでしょうか?

myu

@marvel_xoxoありがとうございます! やってみます!

まーべる

@matya612このマッサージはむくみをとるものなので、擦るマッサージに比べて早く瞼の脂肪が取れる、というものです ですので、マッサージをして二重になることもありますが、薄くなってからアイプチをしてくせづけするのが一番的確かと思われます🥰

• fresh_sounds_qta

初見です!コメント失礼します! 私も一重なのでとてもためになりました。今日からチャレンジしてみます!ありがとうございました(*´▽`*)

• ✨👀rippi😆💗

私も一重で夜癖付けをしていて戦闘中なのでこれで二重になってみせます!

• すうころもち♥️😊

初めまして!おはようございます😃私もずっと一重でした😣それに悩んでて色々な方法を試してきました。でもなりませんでした。マッサージは朝起きてやる時にそのマッサージセットを何回か繰り返した方がいいですか?夜も同じで🥺

まーべる

@fantastic_glow_9scvはじめまして🥰 そうですね!瞼は敏感なので、やりすぎは良くないかもしれませんが適度に何回か繰り返すのがベストだと思われます!👍💖

zlll4u

瞼が腫れぼったいことが、コンプレックスの1つだったので、この投稿を知れてとても嬉しいです! やってみたら、効果がありました!ありがとうございます!🥺

• すうころもち♥️😊

返信遅くなってしまいすみません😣そうなんですね!やってみます。最近二重はもう出来ないしアイプチしたらまぶた腫れるしいいかな?って諦めていたので早速これからやってみます!

anna_925_亜夢

私は二重なんですけど並行二重じゃないのでやってたら並行二重になりますかね?あと目頭辺りを掴むってどんな感じですか?

まーべる

@anna_925このマッサージは基本的に瞼の浮腫をとってくれる(瞼が薄くなる)ものなので、もし瞼が厚めならば、このマッサージをしてから二重幅を広げる(テープ癖付などが)おすすめです! 目頭辺りを掴むのは3つめの動画を見て頂ければと!親指と人差し指で摘む感じです

すめし

これびっくりするぐらい効果ある...笑

👧🏻

このマッサージをやるだけでいいんですかね? それとも、アイプチで癖付けるのも必要ですか? 教えていただけると嬉しいです😃

👧🏻

@marvel_xoxoそうなんですね…! 教えてくださってありがとうございます😊‼️

まーべる

@orange_make_p8jsアイプチで癖付けるとより効果的です!🙆‍♀️

• 桃子
    桃子

ほんとにありがとうございます!!

ゆーか

これは1日に1回でいいんですか?またマッサージは1回1回何秒キープするとか何分間やるとかありますか?

まーべる

@yu_ka__最低でも朝と夜で1日2回やるのがおすすめです!秒数より回数の方が目の周りがスッキリするのがわかりやすいかと思います。1回につき2〜3セットやるのが1番おすすめです🙆‍♀️

🥚ライス

これ、すっごい効果ありますが、皮が伸びてしまうので程々に...

• 𝐊𝐎𝐀𓂃𓈒🥀

コメント失礼致します。 一重の時でもそこまで重くはない一重ですね。

まーべる

@56nnnアイプチしてもヒュンって戻ってしまうほどしぶとい一重だったので、、恐縮です、、🙇‍♀️

DAISO アイテープ 埋没式両面テープの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめ二重まぶた用アイテム!⚠️目の画像と動画あります。

⚠️目の画像と動画あります。 どーも!まーべるです! 今回は二重マッサージについてです これは身をもって体験したことなのですが、 皆さん、 「やってはいけないマッサージ方法」 ご存知ですか? ズバリ 目を擦って瞼の脂肪を落とす方法 です ※個人差あります。 一般的に瞼というのはとってもデリケートなものです。ちょっと泣いたりしただけでボーーン!!とぶくぶくに腫れちゃいますよね😱 泣いた時に目が腫れる原因は、諸説ありますがほとんどは「目を擦る」のが原因といわれています。 そうなんです!!!目を擦ったら腫れちゃうんです!! 中には「本当に目の脂肪落ちたよ!」という方もいるかもしれません🤔 私は1ヶ月ほどやってみたのですが脂肪は全く落ちず、むしろ腫れぼったくなってしまいました 個人的に目を擦る(瞼の脂肪を指で流す)のはあまりおすすめしません 2枚目の画像を見ていただいたらわかる通り めっっっっっちゃ重たい一重でした うっわブッサイクですねー アイテープをしてもニュッて出てきてしまったり協力な二重のりじゃないと二重にならなかったりと迷惑な瞼でした が!!こんな重たい一重もなんと 1週間で二重を手に入れたんです!!! ※個人差あります 今回おすすめするのは ------------------------------------------------------------ 押し上げマッサージ方法 ------------------------------------------------------------ です! その方法は、動画でもお載せしておりますが、手順としては ------------------------------------------------------------ ①眉を掴む(瞼を上に押し上げるように) ②眉頭を指でグーーっと押す ③目頭辺りを掴む ------------------------------------------------------------ これだけです!! これだけで自然と目がスッキリします 回数制限は特になく、擦っているわけではないので目が腫れることもありませんので、私は暇があったらずっとやっていました笑 ここで1つ注意なのですが、目が重たい状態でのアイプチの癖付けはあまりおすすめしません 強力なアイプチをして寝ると瞼も閉じづらいですし、強力なものは瞼が伸びやすくなってしまいます 私は今薄くなってやっとテープができるようになったので、テープをして寝るようにしています まだ1週間しか経っておらず、経過途中なのですが、テープの幅を広げていくのもいいかもしれませんね いかがでしたでしょうか? 是非ご参考になればなと思います 最後までありがとうございました🥰

このクチコミで使われた商品