• ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)
  • ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)
  • ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)

《スキンケア方法》ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X|SKINFOODの使い方・効果 -角質ケアを怠ると老けやくすみの原因に。正しく肌に優しい角質ケアをして美肌を手に入れよう!

角質ケアを怠ると老けやくすみの原因に。正しく肌に優しい角質ケアをして美肌を手に入れよう! ゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜ こんばんは🧸✨ 本日は うんちくスキンケアシリーズ第4章 角質ケア です‼️ まじめましての方 こんなうんちくオバケシリーズで出会ってしまいましたが 普段は楽しくハッピーにメイク投稿してるので ドン引きしませんように🤣💦 前回メイク落としやりましたが まだまだ落としていきますよ!!! 新陳代謝を繰り返す肌は、 日々古くなった皮膚の角質が老廃物となって表面にたまっていきます。 普段のメイク落としや洗顔では落ちきれない肌の老廃物を角質ケア商品を使って 優しくしっかり落としてあげると 肌が見違えるように綺麗になります🥰✨ 老廃物を落とすことで、 肌がトーンアップして美白効果を感じたり 毛穴に悩みがある人は特に普段のスキンケアに取り入れてもらうと、圧倒的に変わってくると思います! 私が本日紹介する商品 どれをとっても 一回の使用で確実に肌に変化を感じる事ができますので 角質ケアしたことない人には特に試してみてほしいです✨ 角質ケア商品は数多売られておりますが 効果とコスパ そして肌への優しさなどを考えて 私がリピートして今使っている3品を いつも通りうんちく交えながら 紹介したいと思いますщ( ̄∀ ̄)ш まず写真の一番左側の茶色い瓶 #チューンメーカーズ #ピーリング液 〈拭き取り化粧水〉 120ml 1650円 チューンメーカーズは 化粧水や美容液をよくリピ買いしてて 美容液にとても力を入れてまして 全ての商品に美容液が入っております! 肌に優しい使用感とお得なお値段が大好きなメーカーです✨ こちらのピーリングは AHAや発酵AHA成分で角質を落としながら セラミドでケアをしてくれます。 少しばかり商品説明にHP引用させてもらいます。 =========================== 「原液」と「肌と同じ弱酸性の水」のシンプル設計。余分な成分を含まないから、毛穴の奥の汚れやくすみにダイレクトに届き、しっかりふき取れます。無香料・無着色・無鉱物油、石油系界面活性剤・パラベン(防腐剤)・アルコールフリー。 =========================== はい、私の大好きなシンプル設計で余分なものありませんアピール!!! これ大事なんですよね意外と。成分表なっがいの本当いけ好かないんですよ。 素人だと思って こんだけ成分入ってるんだすごーい!! って錯覚させる目くらましに思えて💦 実際なっがい成分表良く見てみると、見たことないようなわけわからん成分たっぷりです。 なんとか精油とかなんとかオイルとかなんとか抽出成分とかなんとか酸とかなんとか化合物とか、、、、 怪しすぎます!! 皆さま天下のSK-Ⅱの化粧水の成分表知ってますか? ガラクトミセス培養液、BG、ペンチリングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 のみです!!! この中での有効成分はガラクミセス培養液と、おまけの保湿成分BGのみ!!! これだけでトップに君臨してらっしゃるんです。 素晴らしいですね。 1つの飛び抜けた有効成分で効果を発揮するんです。 おっとまたうんちくが過ぎて 話それすぎましたね🤣 何が言いたいって 成分表ながいものにはお気をつけ下さいということです😅 一言で済む話でしたね。。 話戻りまして!! このピーリング液、私はお風呂上がりコットンにびしゃびしゃかけて 目と口の周り避けて優しく拭き取る 何往復かしてふきとったのち 水で洗い流すともっちりつるつる肌になります!! 乾燥などは感じませんし、なんだかスースーします! 拭いた後の肌は なんだかヌルヌルしてるので このヌルヌルが古い角質なんだと思います。 フルーツ酸などを使用してて、スッキリ感がすきな方や時短したい方、そして肌が弱くない方におすすめです!! 次いきます!! こちらは長年リピし続けてて 知ってる人も多いであろう #スキンフード #ブラックシュガーパーフェクトエッセンシャルスクラブ 210g 2600円 これはもう8年以上すきで度々リピートしてます! スクラブって面倒だし あまり好きじゃなかったんですが これは砂糖のスクラブであま〜い匂いに癒されて 尚且つ洗い上がりの肌のもちもちツルツル感が病みつきになる程素晴らしくて、、、 主な有効成分は ●精製されていないミネラルたっぷりなブラックシュガー ●清酒酵母、いわゆるSK-Ⅱと同じようにお酒の酵母菌による美肌効果が期待できる成分 そのほかにもフルーツ成分やオイルなどの保湿成分が含まれております! 使用方法はお風呂あがりに軽く水分拭き取ってから 目と口の避けて顔に適量ぬって やさーしくスリスリ 毛穴が気になる鼻とかは特に多めに優しくスリスリ スリスリおわったら粒がのこってるままでオーケーなのでそのまま10-15分放置して水で流す!! 砂糖と保湿成分のおかげでピーリングとパック両方完了できちゃいます✨ 洗い上がりは超しっとりもっちりツルスベ!! 数日は効果感じてられます! 夏はわりかし、スッキリ感味わいたくてチューメーカーズのを使っていましたが 冬はこちらの方が好んで使います✨ チューメーカーズのほうは やった後パックで保湿しますが こちらはパックなしでも大丈夫な仕上がりなのも好きです🙆‍♀️ にきびや皮脂に悩んでる方はチューンメーカーズがおすすめで 乾燥肌や敏感肌の方はスキンフードがおすすめです❤️ ※余談ですが… スキンケアオタの方々の中には 度々成分的な問題でニュースになる事もある 韓国コスメが苦手な方もいるかと思いますが スキンフードは韓国の500以上ある企業のうち、25社しか与えられなかった、CGMPを獲得しているうえ、1957年創業と歴史長い企業様なので、私は信頼して使わせてもらってます。 (CGMPとは大韓化粧品協会より優秀化粧品製造及び品質管理基準に付随した業者に与えられたもの) つぎ最後です!! #雪肌精 #洗顔パウダー 0.4g✖︎10個 500円 酵素洗顔料ですね。 酵素洗顔は色々使ってきたなかでは ファンケルとsuisaiと雪肌精はちゃんと効果が感じられます! んで、雪肌精は実は今回初めての使用なんです💦 今まではsuisaiを愛用してて 愛して止まないファンケルが新たに出した黒酵素洗顔に惚れ込んだのち コンビニで売ってるこの子発見して気になって購入しました。 3つ名前あげたなかでは、 雪肌精が一番安く手に入りやすいです。 使用感的には、 正直3つとも洗い上がりや効果に大きな違いはないように感じますが (なんとなく贔屓も入ってるかもしれませんが) FANCLが一番好き、、、かも、、、? ただ、今手元にないので雪肌精を挙げさせてもらいました💦 雪肌精もちゃんと肌の余分な物が落ちた感覚があり 効果も感じられてツッパリとかも一切ありません! 何よりちょっと安いので高いファンケルと併用したいかなと思います✨ 私はダブル洗顔不要のクレンジングを愛用中なので現在洗顔料は使ってません。 それでも週に2-3回はこの酵素洗顔で洗顔するようにしてます!! やはりちゃんとすっきり綺麗に落としたいので余分な物💦 酵素洗顔に関しては本当ファンケル贔屓な意見いいましたが 酵素洗顔ためしたこと無い人は 量も少なくて値段も安い雪肌精から試してみてはいかがでしょうか✨ さて商品3つの紹介が終わりましたが どれも試したこと無いスキンケア初心者さんは 一番気になった取り入れやすいものから取り入れてもらえればと思います✨ 無理することなく 自分のペースでできることからやっていけば 必ず肌が変わるのを感じることができるので そうなったらもっともっとってやる気出たりするかと思います☺️✨ 今日こそはそんな長くならないかなと思ったんですがね 振り返ってみたら 死ぬほど長い!! これでも何度も添削して削ってるんですがね🤣 ここまでお読みいただいた猛者の方々本当にありがとうございました🥺✨ ここまで読むだけでもあなたの美意識は相当な物だと思います!!! 共に美肌共和国の住人になりましょう🧝‍♀️✨ いつもいいねやコメント本当にありがとうございます!! twitter開設しましたので、良かったらフォローお願いします❤️ LIPSからと一言いただければ、フォロバいたします🥰✨ twitter→@tomilly101 明日はトミオが、、、満を持して再登場する、、、かも、、、? #最近のスキンケア #スウォッチ #黒ずみ毛穴 #毛穴対策 #美白 #透明感 #スキンケア法

おすすめアイテムSKINFOOD×洗い流すパック・マスク

ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X / SKINFOODLIPSベストコスメ2021年間 洗い流すパック

洗い流すパック・マスクランキング第4位

ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ / SKINFOOD

ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ

洗い流すパック・マスクランキング第28位

すっきりとした甘い香りとかためのスクラブがすごい癖になりそうです❤️

ストロベリーシュガー フードマスク / SKINFOOD

ストロベリーシュガー フードマスク

洗い流すパック・マスクランキング第6位

SKINFOOD×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

おすすめアイテムTUNEMAKERS×化粧水

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
原液ピーリング液 / TUNEMAKERS

原液ピーリング液

ミント系の香りが好きな方にオススメ!ザラつきがマシになり、つっぱり感もないです!

原液保湿水 / TUNEMAKERS

原液保湿水

とろみのあるしっとりとした化粧水で匂いは無臭。もっちりぷるっとお肌の調子も◎

ナイアシンアミド / TUNEMAKERS

ナイアシンアミド

香りはない透明でシャバシャバなテクスチャーの美容液です。

TUNEMAKERS×化粧水の商品をもっと見る

• まる

まるこ、、これで綺麗になれるのですか!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) わたしがついに完全体になるときが近づいたようですね?(*´ー`*)どうしよ、スカウトされたら←顔面つくり一発アウト

• とみりー

とみりー@sparkle_rouge_drb9いいですね!!目標は高くがいい!! 生まれたて赤ちゃんのような毛穴レスつるつる肌めざしましょー( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )✧キラッ

• まる

まる@tomilly101ほんとですね 肌年齢0歳めざします!←

• とみりー

とみりー@sparkle_rouge_drb9まるしゃん❤️ はい!!まるしゃんがこれらの商品を使って肌がつるっピカ美肌になった暁には、原宿歩けばスカウトマンに囲まれ、ジャスティンビーバーが歩いた並の大変な事態になるので、ぜひガードマンを付けて気をつけて歩いて下さい😱✨✨✨ でも本当美肌になるだけで、美人度がぐーーんとアップします⤴️✨☺️ 美白美肌な人ってすごい惹かれません⁉️ 私もいつかファンデーションなしでも補正されたような肌になってみたいものです🥺

• lilyhappy

lilyhappyなるほど!! この商品たちのおかげで、とりちゃんのお肌が保たれてるわけね! よし!つるりん肌のおっさんになるぞーーー!! おー!o(*≧∇≦)ノ

• lilyhappy

lilyhappy@tomilly101ムツゴロウ並みに。。。あ、はい!え、え、え、ぜ是非とも!!( ; ゚Д゚) 年齢と共にというのはとても実感しておりますわ。 今までのようにはいきませんわよね🎵 スキンケアオタクのお勧めとなれば是非試したいわ😍

• とみりー

とみりー@nadialilyムツゴロウ並みに撫で舐め回すがいいか🙂?笑 年齢と共にーまた季節とともにー肌は変化しますわよね!!本当スキンケアは難しいよ😭 スキンケアオタクのおすすめよかったらぜひ試してみてやってーヾ(*'∀`*)ノ

• lilyhappy

lilyhappy@tomilly101もうすでにピッカピカよ❤️ 後はとりちゃんに撫でてもらい待ち💕💕 おっさんトーク尽きない(笑) 今ね、ちょうどスキンケア見直してるところだからほっんとに参考になるわー。

• とみりー

とみりー@nadialilyリリィ❤️ リリィのつるりんは頭だけでええぞ❤️ ツルッツルに仕上げておいてくれ❤️ピカピカに磨かれた頭を撫でさせておくれや❤️ といういつも通りのおふざけは置いといて、ほんまにこれ使ったらツルッツルになるよっ🤩✨素肌とはこのことか、、と気付かされます!!!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°とみりーちゃん♡ 楽しすぎるわ〜スキンケアうんちく🙌💗💗 チューンメーカーズのはセラミドやフラーレンは使ってるけど拭き取りはまだ使ってなくて💧気になるね♡ ブラックシュガー大好き〜♡今ちょいと浮気してほかの使ってるけど無くならないから💧無くなったら戻ろうかしら🥰 酵素洗顔はsuisaiだけどファンケルいいのか〜今度試してみよ🎶

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@tomilly101同じだったのね〜親近感しかないわ🙌💕💕 私もオパール使いだしてからコットンが必要になって使いだしてハードルは下がったよ😊 あれもこれもいいけど自分に合うものでシンプル化したいんだけど、なかなかだねぇ💦 そなんだ〜やはり次は買う💕

• とみりー

とみりー@yukincosnowそれすごい分かる!!私もコットンの摩擦怖くてずっと嫌ってた人だった💦けど、割と最近肌触り良きコットン使い始めたらコットンの良さにも目覚め始めたの🥺✨ ディオール一度は試してみたいよねー😍✨ 私ももう使い切るから、次はFANCLに出戻りだな酵素洗顔は❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@tomilly101ディオールのスクラブねー良さそうだよね!でもお高いから💦手頃で続けられる価格のものが欲しくて😁1度はためしてみたいけどね♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@tomilly101拭き取りはコットンの摩擦が不安で使ったことなくて💦でも大丈夫そうだね!🥰🥰フラーレンはいいよね❣️好きだわ😍 ファンケルの黒い酵素洗顔ね👍suisai使い切る頃に買ってみようかな🥰🥰

• とみりー

とみりー@yukincosnowゆきりんー❤️ タイミング良く今日早速スキンケアやらせてもらったよ〜🙌 さすがスキンケアマニア!!チューメーカーのセラミドとフラーレンお使いとは✨私もチューメーカーズなら良くその2つ使う😍拭き取りもいいよっ!他にはない使い心地でちゃんと綺麗に角質オフしてくれるん🥺 そして、やはりブラックシュガーも!!!✨✨ 私もちょくちょくさらにいいもの求めて浮気しながら結局これに戻ってる🤔中々このコスパで効果あるいいやつ見つからないんだけど、唯一いまこりくが紹介してたディオールのスクラブは気になってる‼️けど、なんせ高い🤣使ってよくても使い続けられるがどうか、、でも使ってみたい🥺 てかてかsuisaiまで同じとわー🤣🤣🤣やばいね、ゆきりんともっと深くスキンケア製品について語り出したら同じもの他にもたくさんありそう🤣✨ ファンケルの黒い酵素洗顔もすごいいいよ!黒い分なんか汚れもさらに取れる気がする。気がしてるだけかもだけど。。値段も同じぐらいだから、ぜひお次はFANCL様を❤️🤩

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰出たっ‼️スキンケアマニア🤩🌟🌟 でも、いつも勉強になりまーーす🙇🙇 シンプル イズ BESTですな😎😎 そ、し、て、トミオ来るーーーー💪💪✊✊ 待ってるーーー💓💓💓😍😍

• とみりー

とみりー@supreme_cosme_vw0りんちゃんー❤️ わはは!トミオ待ちの想いが伝わってくるよヒシヒシと🤣💕 トミオ熱望されてて羨ましいわ!!笑笑 スキンケアのうんちくにもお付き合いいただきありがとう😘

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリストスキンフード良きよねー!! Diorを少しでももたせるために、スキンフードまた買おうかな、ってなってるんだよ。笑笑 てかピーリング液?かなり気になった!!!! 原液なのにそのまま使うの??? 値段も素敵!!!!匂いも平気そうな感じだね!

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@tomilly101気にはなっていたけどね、🧸さん。 くてってなってる感じと、コリっくまって疲れてそうな名前が確かに良き。笑 Dior、試供品ないのかな??あれば貰ってよー✨ もうあれ最高なんだよう!!!! だよねだよね!!? ピーリング液買いますっ!!!!さっぱり系の匂いは大好物〜🍀🍀今ほんっとニキビ撲滅を目論んでるから、いろいろ試したい!!!! ので、買うっ!!!笑 最近とみりーおすすめの品で溢れてきた件。

• とみりー

とみりー@komarinkuruこりっくま🧸 この熊の絵文字気に入りすぎた❤️どうでもいい話だが! それいいアイディアですね!!! スキンフード使いつつ、スペシャルな前にディオール😍💕 私もそうしたい、、、毎回ディオールの前通るたびに見てしまうあのスクラブちゃん😂✨✨✨ ピールング液こりくは気にいるかも!!! ニキビとかにもいい成分が濃密に入ってるから、効果あるかも🤩✨匂いもさっぱり系だしっ!! ぜひいつか試してみてほしぃわヾ(*'∀`*)ノ

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2026件
化粧水ランキング第2位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

トイロ バランシングドロップ 化粧液<医薬部外品>

化粧水ランキング第3位

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

拭き取り化粧水ランキング第1位

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:20128件
化粧水ランキング第4位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2044件
化粧水ランキング第5位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第6位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

KANEBO

スキン ハーモナイザー

化粧水ランキング第7位

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
化粧水ランキング第8位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

化粧水のランキングをもっと見る

洗顔パウダーランキング

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第1位

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第2位

洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に!

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第3位

スイサイ ビューティクリア

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ

1,980円〜
洗顔パウダーランキング第4位

さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる

ドットバスター

酵素洗顔パウダー ブラック

洗顔パウダーランキング第5位

炭が配合されているからか 毛穴汚れをしっかりと落としてくれて 洗い流した後はスッキリします。

ディープクリア 洗顔パウダー CICA&VC

洗顔パウダーランキング第6位

泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。

スイサイ ビューティクリア

洗顔パウダーランキング第8位

みんなでみらいを

米ぬか酵素洗顔クレンジング

洗顔パウダーランキング第9位

洗い上がりがとにかくしっとりツルツル!!しっかり綺麗になります

パパウォッシュ

パパウォッシュ

洗顔パウダーランキング第10位

毛穴汚れにも効果があり、黒ずみが一回洗うだけで薄くなりました!

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

洗い流すパック・マスクランキング第2位

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

洗い流すパック・マスクランキング第3位

モッチモチになるのが気に入っています❤️

洗い流すパック・マスクランキング第4位

洗い流すパック・マスクランキング第9位

MIRANAL

ナチュラルパック

洗い流すパック・マスクランキング第10位

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

とみりーさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)

商品選択