乾燥する冬、古い角質と皮脂で荒れた肌をブラックシュガーでなめらかで柔らかい肌へ! ブラックシュガーはサトウキビのミネラルと栄養がバランスよく含まれていて、古い角質の除去や豊富な水分とミネラルでしっとりとした肌へと効果的に役立ってくれます⟡.* 香りは甘くほろ苦さも感じる🤎 洗い流すとツルツルしっとり⟡.* ふわふわなやわらかいお肌に仕上がって化粧のりも良くなるので定期的に使うと◎
もっと見るおすすめアイテムSKINFOOD×洗い流すパック・マスク
| スペシャルケアランキング第168位 | 手に取ったばかりはやや硬めだけど 肌にのせてなじませると体温でねっとりと とろけてきて肌に密着する | 詳細を見る | |
SKINFOOD ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ | 1,760円 |
| スペシャルケアランキング第94位 | すっきりとした甘い香りとかためのスクラブがすごい癖になりそうです❤️ | 詳細を見る | |
SKINFOOD ストロベリーシュガー フードマスク | 2,475円 |
洗顔パウダーランキング
Cure スペシャルパウダーソープVC | 1,980円 |
| スキンケアランキング第128位 | 一包の中にたっぷり粉末が入っているので、 しっかり泡立ちます。 | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第25位 | 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 洗顔料ランキング第27位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー | 2,200円 |
| 洗顔料ランキング第34位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | |
みんなでみらいを 米ぬか酵素洗顔クレンジング | 2,343円 |
| 洗顔料ランキング第67位 | 洗い上がりがとにかくしっとりツルツル!!しっかり綺麗になります | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア | 3,300円 |
| 洗顔料ランキング第85位 | 少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル! | 詳細を見る | |
pdc リフターナ クリアウォッシュパウダー | オープン価格 |
| 洗顔料ランキング第138位 | 細かなスクラブはお肌に優しいマンナン配合。黒ずみ?あった?ってくらいゴッソリ全て取れちゃう! | 詳細を見る | |
Cure スペシャルパウダーソープCure | 1,760円 |
| 洗顔料ランキング第162位 | 毎日使えてモッコモコ泡が気持ちのいい酵素洗顔。古い角質によるくすみにもアプローチできる | 詳細を見る | |
iniks ACモイスト ウォッシュ パウダー | 2,970円 |
| 洗顔パウダーランキング第21位 | ふわふわしたやわらかい泡立ちで、 肌に乗せるとすっごく気持ちいい!すっきり洗えるけどつっぱりにくくてすきな使用感 | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ ポアクリアパウダー | 1,100円 |
| 洗顔パウダーランキング第22位 | 洗い流すと肌がキュッと鳴るような さっぱりとした仕上がりなんだけど 不思議とつっぱらない絶妙な洗い上がりで 普段使いに組み込みやすいのにスペシャルな 洗顔タイムが叶う◎ | 詳細を見る |
洗い流すパック・マスクランキング
| スペシャルケアランキング第68位 | ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎ | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| スペシャルケアランキング第137位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
I'm from ハニーマスク | 3,179円 |
| スペシャルケアランキング第199位 | びっくりするほどハチミツでめちゃめちゃ洗い上がりがしっとりで、想像以上の使い心地! | 詳細を見る | |
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第11位 | ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | |
| 洗い流すパック・マスクランキング第12位 | しっとりつるんつるんだよ 😭♥ 仕上がりに感動 そしてめちゃくちゃいい香り! | 詳細を見る | |
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク | 2,750円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第14位 | 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る | |
ラッシュ ドント ルック アット ミー | 1,600円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第16位 | 洗い流した瞬間から肌が違う。ツルツルすべすべ。感動しました。 | 詳細を見る | |
ファンケル スキン リニューアルパック | 2,200円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第15位 | するするとのびる! 重さを感じない、軽い付け心地〜うるおい感じるつるつる肌に!🫧 | 詳細を見る |
拭き取り化粧水ランキング
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| スキンケアランキング第29位 | 液サラッとみずみずしいテクスチャーです。肌にサッと馴染んでさっぱりとした使用感でした! | 詳細を見る | |
TUNEMAKERS 原液ピーリング液 | 1,870円 |
| 化粧水ランキング第131位 | ミント系の香りが好きな方にオススメ!ザラつきがマシになり、つっぱり感もないです! | 詳細を見る | |
ズボラボ 朝用ふき取り化粧水シート | 935円 |
| 化粧水ランキング第159位 | 拭くだけで洗顔、保湿、角質ケアができるアイテム!コスパもいい♡ | 詳細を見る | |
無印良品 クリアケア拭き取り化粧水 | 1,490円 |
| 拭き取り化粧水ランキング第11位 | スースーとした使用感で、お肌が突っ張らなくてオイリーな肌をもさっぱりにしてくれる◎ | 詳細を見る | |
Dr.G レッドブレミッシュクリアクイックスージングパック | 2,900円 |
| 拭き取り化粧水ランキング第13位 | 柔らかめ、薄めの大きめパッドに液がひったひたに付いていて、1枚で全顔に満遍なくできました。 | 詳細を見る | |
DAISO 化粧コットン スリムタイプ | 110円 |
| 拭き取り化粧水ランキング第14位 | 3枚重ねタイプは簡単にめくれるからコットンさくのが 苦手な方も簡単にコットンパックが出来るよ🫧 | 詳細を見る | |
ズボラボ 朝用ふき取り化粧水シート しっとりタイプ | 935円 |
| 拭き取り化粧水ランキング第16位 | 乾燥する感じもなくしっとりしてます♪ | 詳細を見る | |
セリア ふくだけ10秒!角質つるんピーリングケア |
| 拭き取り化粧水ランキング第17位 | メイク前に、朝洗顔の代わりに、 時短ケアに使えるみたい。 | 詳細を見る | ||
ネイチャーコンク 角質ふきとり美容化粧水 |
| 拭き取り化粧水ランキング第18位 | 朝の洗顔代わりに/導入化粧水として/保湿化粧水として……などなど大活躍✨ | 詳細を見る | ||
DEWYCEL SALADY PAD 70EA | 2,800円 |
| 拭き取り化粧水ランキング第20位 | 厚手のパッドはほどよい柔らかさと軽やかなスッキリめのテクスチャーがパパッと使いやすかった!せっけんの香りが爽やか | 詳細を見る |
とみりーさんの人気クチコミ
【新色発売】つやぷるリップ全色レビュー💋⭐︎パソカ・スウォッチ・着画⭐︎+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――※唇画像多発注意3月26日に新色が3色発売されたコチラ#ビーアイドル...
- 2020.03.27
\全色レビュー/春の新生活にピッタリなエクセルスキニーリッチシャドウ✨ ◆- - -- - -–◆4月ということで新入生や新社会人の方に特におすすめしたい粉質最上級のこちら!!□エクセル□スキニーリッチシャドウ全8色 各1,650円(税込)プ...
- 2021.04.03
\新発売/神下地クイックラッシュカーラー3種類徹底比較!!+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――※4枚目比較着画画像は同じ日に同じ目で、左側下地のみ右側は全部同じブラウンのマスカ...
- 2020.06.05
いよいよ明日発売キャンメイク限定シルキースフレアイズまとめ❤️パーソナルカラー別おすすめも✨+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜こんにちは🧚♀️✨本日は#キャンメイク#シル...
- 2019.11.30
全色スウォッチ画像&動画✨##それぞれの色の説明と使い方のススメ##+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜2月14日に新色3色が追加発売された#セザンヌ#シングルカラーアイシャ...
- 2020.02.14
\全色レビュー/シルキースフレアイズ新色含め全5色+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――※1枚目動画限定発売された当時からどうにか定番化してくれないかそして今年念願の定番化がされ...
- 2020.06.28

こ、、これで綺麗になれるのですか!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) わたしがついに完全体になるときが近づいたようですね?(*´ー`*)どうしよ、スカウトされたら←顔面つくり一発アウト