• プレミアムハンドクリーム/アトリックス/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)

アトリックス プレミアムハンドクリームの効果に関する口コミ - 🧸💕アトリックスの新商品✨プレミアムハンドクリーム😇

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

🧸💕アトリックスの新商品✨プレミアムハンドクリーム😇 アトリックスは刺激が強いと思ってた。 ホームセンターで目立つところにあったので恐る恐る塗ってみました😊 なぜなら以前、アトリックスの濡れた手に使うハンドミルクで痒くなったから😵 手のコンディションにもよりますが、、 今回このプレミアムハンドクリームはしみなかった😍むしろ良き。 以下が公式サイトの商品特長です🌟 贅沢保湿のプレミアムハンドケア。 小じわ目立たせず明るい手肌に(光拡散パウダーによるメーキャップ効果) ●保湿成分 サクラモイスチャーα(ソメイヨシノ葉エキス、コラーゲン、ヒアルロン酸、グリセリン)配合。 ●保湿成分 コエンザイムQ10(ユビキノン)配合。 ●角層内部までうるおって、ハリ・つやを与えます。 ●桜色のクリームが小じわを目立たせず、くすみを補正して明るい手肌に整えます (光拡散パウダーによるメーキャップ効果)。 ●UVカット成分配合で日やけによるシミ・ソバカスを防ぎます(SPF20 PA+) ●無香料 まず香りは普通の乳液みたいな香りで気にならないです🌸 あと伸びが良くて塗りやすい✨ それでいてしっとりが長持ちしてくれました🥰 時間が経つともっちり肌になってる感じです💕 ビューティ効果に関しては正直疑ってたのですが、確かにいつもより手が白くふんわりして見える😳😳 自然なレベルで手を綺麗にしてくれる感覚でした‼️不思議です😘 ついでに日焼け止め効果が追加されてるのも魅力的ですね✨ 手の甲は年中うっかり焼けしやすいですからね😅 日焼け止め効果があるということは、こちらは日中用かな⁉️ 自宅にハンドクリームストックがまだある気がしたので一旦購入は控えましたが、買えばよかった〜と後悔😭 アトリックス特有の膜が張る感じも今回私は感じなかったです🙆‍♀️そこも良い💕 アトリックスに抵抗感あった方も試してみてほしい🆕プレミアムハンドクリームでした🌸 追記⇨現品購入したので☆4つの評価つけました! 買う時に思ったけど、箱いらん&箱のせいでチューブが小さく見える現象🧐箱いらんから安くしておばちゃんの心持ちになりました。 #くまのハンドケア

おすすめアイテムアトリックス×ハンドクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ビューティーチャージ ナイトスペリア / アトリックスLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ハンドクリーム

ビューティーチャージ ナイトスペリア

996円
  • 保存数:7305件
パーツボディケアランキング第2位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

ビューティーチャージ 無香料 / アトリックスLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ハンドクリーム

ビューティーチャージ 無香料

• 保存数:6862件
ハンドクリームランキング第9位

さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️

ビューティーチャージ ピーチティーの香り / アトリックス

ビューティーチャージ ピーチティーの香り

• 保存数:507件
ハンドクリームランキング第16位

ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し!

アトリックス×ハンドクリームの商品をもっと見る

ハンドクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

• 保存数:514件
パーツボディケアランキング第1位

固めのクリームは伸ばすとしっとりもちもち肌になれるクリームです!

ビューティーチャージ ナイトスペリア

996円
  • 保存数:7305件
パーツボディケアランキング第2位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング ハンドクリーム

• 保存数:449件
ハンドクリームランキング第3位

保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪

Aesop

アンドラム アロマティック ハンドバーム

• 保存数:9859件
ハンドクリームランキング第4位

ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル

• 保存数:4394件
ハンドクリームランキング第5位

可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

• 保存数:2682件
ハンドクリームランキング第6位

手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる!

ラ クレーム マン

• 保存数:4298件
パーツボディケアランキング第7位

少量でサッとなじみ、ベタつきも一切無くて、でもしっかり保湿してくれます❤️

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

990円(編集部調べ)
  • 保存数:4755件
ハンドクリームランキング第8位

肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に

ビューティーチャージ 無香料

• 保存数:6862件
ハンドクリームランキング第9位

Neutrogena

インテンスリペア ハンドクリーム

678円
  • 保存数:701件
ハンドクリームランキング第10位

純度99%グリセリンをたっぷり高濃度配合。ベタつき気にならず使いやすい♪

ハンドクリームのランキングをもっと見る

くま🧸さんの人気クチコミ

2024年03月01日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です