REVLON(レブロン)キス シュガー スクラブ

• キス シュガー スクラブ/REVLON(レブロン)/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キス シュガー スクラブ/REVLON(レブロン)/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

REVLON(レブロン) キス シュガー スクラブ(リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「🧸💕唇よわよわ人間がレブロンのキスシュガー..」

くま🧸アトピー敏感肌
  • くま🧸アトピー敏感肌

🧸💕唇よわよわ人間がレブロンのキスシュガースクラブを試してみて思ったこと😇 謎の語り(長め)と若干の酷評あり⚠️ 💍レブロン キスシュガースクラブ💋 最近よく見るから気になってお店に試しに行きました😊 そもそもあるのかなー?と思ったら普通にテスターと、1つだけ商品も残ってました😉 テスター見たら誰かの口紅ついてたから、ちょっと削ってからまずは手の甲に塗り塗り。 くちびる弱いので、最近流行りのプランパーとか、往年のメンソレータムとか、 スースーするやつは大体刺激が強くてかゆくなったり後々荒れたりするんですよね💦 だから今回のスクラブもミント系だったのでちょっと警戒してました😅 それなら使うなよって話なんですが、 かかとのガサガサは古い角質削ってから保湿しないと、潤いが皮膚まで届かないよって言うじゃないですか🙄 それで、くちびるも同じかなって思って。 古い角質をオフして、本当に潤したい部分にリップバームを塗ればより浸透保湿されるだろうと考えました😘 よく言われてることですね❤️ あと、メイク落としで落ちきらなかったリップとかも要らない角質ごと取れたら安心だなとか思ったり😇 で、レブロンのキスシュガースクラブは、比較的優しくて、ゴシゴシやらなくても塗るだけで柔らかいくちびるが手に入ると聞いたので、もしかしたら弱々唇でも使える⁉️と期待してしまったのです。 てか話題になってたら誰でも使ってみたいじゃん?😉🌟 前置き長くなったので結論から言うと、 即決で買おうとは思いませんでした😅😅 まず、リップスクラブ自体が初めてなのでこんなものなのかもしれませんが、思ったより固くてざらざらしてて、 くちびるにすべらせる勇気が出なかった🤣 唇の皮もってかれて出血するのが怖かったので、優しくちょんちょんぬりました😝 スースー感はまあ我慢できるレベルだし良いとして、 そのあとやっぱり唇が熱くなる感じがありました😳 (敏感肌的にはこの兆候ちょっとこわいよね💦) でも不思議と潤ってる感じはあって、悪くないかもなーと思いながら帰宅😉 気付いたらもうすーすーしないし、刺激も一時的なものですね🍎 ざらざらもすぐに溶けて無くなりました🌸 一応比較できるように唇のひだり半分にだけリップスクラブを塗ってみたのですが、、 数時間経っても特別変化はなかったように思います🤔💦 若干血色良くなったかな?程度😘 ちゃんとスクラブらしく唇に擦り付けて一晩置くとまた違うかもしれないですね‼️ 私の場合は、ただでさえ摩擦や刺激に弱い唇にざらざらのものを擦り付けることに抵抗を感じたのでその使い方はできませんでした😭😭 (あとから公式HP見たら優しく塗布してくださいってあったので擦り付けるのも違うっぽい。) ここまで使用感を書いてきて自分には合わなかったって結論づけようとしたんですけど、、 それでも私300円くらいだったら買ったような気もするんですよね🤔矛盾してるww 思ったのは、なんか、 パケもうちょいいい感じにできなかった? ってこと🤣🤣 外装、本体ともに溢れ出る100均感。 もう少しワクワクするような可愛いパケだったら買ってたかもしれない😇 私がケチなだけなんですけど、 これ700円かあ、、サイズ小さいしなぁ💦ってなってしまって。 さらに冷静になると、どういう仕組みで何が唇にいいのかとか詳しく書いてないんですよね‼️ スクラブで角質を削るのであれば、スクラブ溶けちゃダメだよね?🙄混乱。。 だからその謎の商品に700円ちょいプラス税を出すモチベーションにならず😭 だんだん酷評になってきてごめんなさい🙇‍♀️ この商品も良いのかもしれないけど、 これに限らずリップクリームとかハンドクリームとかに関しては、 🌸可愛い(見た目や香り)🌸か💊効く(薬用とか)💊か どっちかに振り切れててほしいと思ったのです🤔 振り切れてなくても、安かったらそれはそれで商品特長👛になるし🙆‍♀️ 結局この商品は何が推しポイントなのかよくわからなかったから、どんどん冷静に消費者目線で考えだしちゃった結果、購買に至らなかったって話です! めちゃ可愛いハンドクリームとかって1000円くらいしてもぽいぽいカゴに入れちゃうもんね🤣🤣 本当マーケティングの大切さよ。 ちなみに私はマーケティングやプロモーションとは程遠い職種なので完全に素人ですが、消費者心理とかに興味😳✨ あともう一つ書きたいことあったのですが話も逸れまくって長くなってきたのでやめときますね笑笑 こすらないで唇の角質(ってそもそもあるんだよね?)をケアする方法があれば教えてください🥰 #最近のスキンケア #みんなに質問

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁くまさ〜んこんにちわ! わたしも唇の弱さじゃ負けないっ!と謎に張り合ってみたくなるくらい弱いです😟💧 だからスクラブとかで荒れます… わたしはお風呂入る時にヴァセリンをたっぷり塗って上からラップして15分くらいそのままにして古い皮や角質がふやけたら優し〜く優し〜く化粧水含ませたコットンで拭き取ってから高保湿タイプのリップ塗り塗りしてます! 週1くらいでやってるけどやるやらないじゃ全然違うんでもし良かったらやってみてください♡

• くま🧸アトピー敏感肌

くま🧸アトピー敏感肌@mojomojo41微女さん🥰コメント嬉しいです🍎 唇って何気にめちゃくちゃ繊細ですよね😭💦 なるほど!保湿してふやかせばいいんですね❤️ 綿棒でも擦るの怖いと思ってましたが、コットン+化粧水なら唇にもやさしそう🌸 今日さっそくやってみます〜😍ありがとうございます!

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟くまさん💕 唇弱々人間レビューありがとうございます💕 あたしも気になってたけどビビってました💦 あと、同じこと思ってたんです。 スクラブで角質を取るのにそのまま放置で溶けて下地?? ん??取れた角質ごと下地?? ん?? って(笑) けど興味はあるからテスター使ってみたいです🎶

• くま🧸アトピー敏感肌

くま🧸アトピー敏感肌@shiyu_jeしゆさんこんばんは🥰✨ 唇は荒れた時きついですからね😭💦 同じ意見の方がいて良かった‼️ やっぱり不思議ですよね? 角質ごと下地ww言われてみれば🤣🤣 面白いので機会があれば試してみてほしいです😊 甘くて美味しいですよ🍬笑

リップケア・リップクリームランキング

ettusais

リップエッセンス(ホット)

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

ベビーワセリンリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

くま🧸アトピー敏感肌さんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON(レブロン) キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム
2018/1/15(最新発売日: 2019/5/28)
REVLON(レブロン)