• ブラシひと塗りチーク/AUBE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • ブラシひと塗りチーク/AUBE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)

【限定パウダーチーク】AUBE ブラシひと塗りチークの人気色を比較 - 🧸💕自分史上最高チーク❤️ハイライト&シェーディングも一気塗りでプロ並みの仕上がり😇✨

🧸💕自分史上最高チーク❤️ハイライト&シェーディングも一気塗りでプロ並みの仕上がり😇✨ 動画が一番伝わるだろうと思って動画撮りました‼️ 顔面苦手な人閲覧注意⚠️逃げてください笑 ワンショット!の石原さとみさんのCMで一目惚れしたチーク❤️ 💍オーブ ブラシひと塗りチーク🌸 実際使ってみたらもう最高だよ‼️ こういうひと塗りで!っていうコスメって、結局難しくて単色ずつブラシで塗ったりしなきゃいけないと思ってたし、 そんな上手くいくかねーってちょっと疑ってたところもありました😭 でもこれは本当にひと塗り(私は好みで往復しちゃうけどw)で、 血色カラーと自然なツヤと立体感が出せるの💕 私の選んだカラーは03ベージュレッドですが、01ローズピンク(ピンク系ハイライト明るめ)も02ピーチ(オレンジピンクにゴールドハイライト?)も、 どれもハイライトでくすみを飛ばして顔をぱっと明るくしてくれていい感じでした💕 PCよりもお好みで選んで良さそう✨ ベージュレッドは、私の主観ですが 🌸ハイライト⇨ホワイト寄り✨ 🌸カラー1⇨ピーチピンク🍑 🌸カラー2⇨レッド系🍎 🌸シェーディング⇨ピンクブラウン🍫 って感じで、混ざると動画の最後のような艶のある仕上がりになります💕 とはいえわかりづらくて申し訳ない💦 説明通り、ブラシを寝かせて1往復させてパウダーをとり、黒目の下から頬骨に沿ってワンショット!一気に塗ります👍 私はなんとなく癖で往復しちゃうけど、往復してもおてもにならないよ😍 私はイオンで30%オフで買いましたが、 今日別のショッピングモールのお店でも30%オフで売ってたのでチャンスです😍 ちなみにパケは初回限定デザイン。ちょっと派手で私はすき🌟 通常パケは、白地に赤のシャッ🧹(語彙力)という感じのシンプルなデザインでした🥰 限定パケはお早めに🥰 なんだろう、もっと上手く伝えたいのにもどかしい😭😭 試して‼️みんな試して‼️いいから‼️←強引w これこそ廃番になって欲しくないチークです🥺ソフィーナ様どうかどうか末永くよろしくお願いします🙏🙏笑 デパコスはシャネルとかランコムとか使ってきたけど、それよりも粉飛びしなくて、 大好きだったミシャのチーク(廃番😢)よりもさらに綺麗なツヤ感です。 俺、一生こいつを愛すから‼️マジなめんな‼️ と、私の中の中2男子が申しております😳😳 これでしばらくチークジプシーしなくていいと思うと気が楽だわ❤️ なぜか追い込まれるコスメ好き達🧸🎀 ←これあるあるじゃない?笑 なんか疲れが溜まってるけどこの子だけは今日紹介したかったんだ😇💕 だからめずらしく雑談なし!笑 今日も見てくれてありがとうございます❤️ いいねもコメントもいつもとても嬉しいです✨🧸 #メイク動画 #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ

おすすめアイテムAUBE×パウダーチーク

ぽんぽんチーク / AUBE

ぽんぽんチーク

こまかいきらきらがこれまた上品…! 地の肌が綺麗なひとほど映えそうな一品

ブラシひと塗りチーク / AUBE

ブラシひと塗りチーク

パウダーチークランキング第108位

本当にひと塗りで、 血色カラーと自然なツヤと立体感が出せる!

デザイニングパフチーク / AUBE

デザイニングパフチーク

発色もいいし、パフの使い勝手もいい!自然なピンクで簡単にきちんと感のあるオフィスメイクが完成!

AUBE×パウダーチークの商品をもっと見る

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…これー! 気になってたやつ😆💕 ひと塗りシリーズの らくちんさを愛してます😍 動画すごく分かりやすい! 可愛い色💗くま🧸💕さんにすごく似合ってる😆 欲しいなーଘ(੭´ ꒫`)੭̸*

くま🧸@sparkle_make_reqあるあるですね🤣

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@sensitive_bear あぁ👀 髪型は『この髪型にして下さい😆』ってお願いすると、顔が違うから何かな( -᷄ ω -᷅ )って毎回なっちゃいます(´▽`*)アハハ

• くま🧸

くま🧸@sparkle_make_reqおはようございます❤️ えーありがとうございます😭✨ それめちゃわかります!髪型とかもすぐ可愛いモデルさんに引っ張られちゃうんですよね🤣💕

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@sensitive_bearおはようございます(*´罒`*)💗 えー? すごく綺麗に撮れてますよ😆❣️ 美人さんが、紹介してくれるコスメは皆んな欲しくなってしまいます🥰💕💕 今度ドラスト覗いてみますねー😆🎶

• くま🧸

くま🧸@sparkle_make_reqこれCMめっちゃインパクトありましたよね😍✨ 本当にひと塗りできるからすごいです❤️ 動画撮るの下手なので🙏わかりやすいって言ってもらえて良かった😭😭 ハイライトが効いてて明るく元気に見えるので気に入ってます💕是非是非おそろしましょー😍

• ゆでたまご

ゆでたまごこのひと塗りチークすごーい!!😳 こんなにキレイに色つくんだね💓 動画のおかげでめっちゃわかりやすい😍✨

• くま🧸

くま🧸@kirakira_777LIPS見てると欲しいもの永遠にあるよね🤣💕 毎日100均とかドラスト通ってるし、次都会に行ったらデパコスのこれを買うぞーって意気込んじゃうしw 動画褒められると嬉しい!ありがと❤️

• ゆでたまご

ゆでたまご@sensitive_bearうんうん! キレイすぎる🥺💕 欲しいものがどんどん増えてくー😭笑 くまちゃんの動画のおかげ❤️

• くま🧸

くま🧸@kirakira_777すごいよね‼️ハイライトもきれいだし、シェーディングが自然に入るのがよく考えられてるなあと思う❤️ 動画で伝わって良かったー😭✨

• しゆ❄

しゆ❄くまちゃん美人やわ😍 ごめん。コスメが目に入らんくらい美人やなー思って見てしまった(笑) なんなん!Lips美人だらけか!!

• くま🧸

くま🧸@shiyu_je光は窓の近くでガンガンに当ててる🤣❤️ 色味を伝えるか、肌の汚さを誤魔化すかの瀬戸際だよね💦笑 面白い文章と綺麗な写真にあふれてて最高😍🌸

• しゆ❄

しゆ❄@sensitive_bear加工技術があったとしても美人やと思うよー?? あたしなんてもっと離れて光当ててとかしないと (ヾノ・ω・`)ムリムリ(笑) Lipsはほんまに美人さん揃い🥺💕 見てて楽しいよね🎶

• くま🧸

くま🧸@shiyu_jeや、これLINEカメラでトゥルンってしてるだけだから‼️現代の加工技術なめちゃかんよ🤣笑 でも嬉しいありがとう❤️ LIPS見てると日本人ってみんな美しいな、、って思うよね😘

• ちさ🐱

ちさ🐱くまちゃんかわいいよ😭❤️ チークも可愛いんだけどさ、チークよりも顔面を見てしまう🥺笑 私もこのチークほしい🥺

• ちさ🐱

ちさ🐱@sensitive_bearありがとー😆参考にするね!

• くま🧸

くま🧸@csmr私的には01のピンクがすごいくすみが飛んで可愛いと思った❤️ ピンク系ばっか買ってるから03にしたけど、01も欲しくなってきた🌸

• ちさ🐱

ちさ🐱@sensitive_bear時短バンザイだね😻 何色がいいかなー🤔

• くま🧸

くま🧸@csmrやんありがとう🥺❤️彼氏に全然、ぜんっぜん可愛いって言ってもらえないからよけいに嬉しい😭✨ 黒髪でも合うし何より楽でおすすめ😍

パウダーチークランキング

アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー

パウダーチークランキング第10位

オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨

パウダーチークのランキングをもっと見る

くま🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報AUBE ブラシひと塗りチーク

AUBE(オーブ)