2a04d22a3be4c7c9a4d854f5 1569854051 thumb

ettusaisクイックケアコート

• クイックケアコート/ettusais/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックケアコート/ettusais/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックケアコート/ettusais/ネイルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ネイルケア】ettusais クイックケアコート(ネイルケア)の口コミ「🧸💕素爪でいるより爪にいいツヤ出し&ケアト..」

くま🧸アトピー敏感肌
  • くま🧸アトピー敏感肌

🧸💕素爪でいるより爪にいいツヤ出し&ケアトップコート💅職業柄ネイルNGな方や学生さんにおすすめ😇 今更感ありますが、年中使っているネイルケア用品の紹介です🥰 💍エテュセ クイックケアコート💅 爪の美容液🌟兼、素爪用トップコートです‼️ 私は基本的にマニキュアを数日〜1週間周期で塗り替えてるので素爪でいることは少ないですが、 ずっとマニキュア塗ってるとやっぱりオフした時にふやけてたり、負担がかかってるんですよね😭 自分でやってるくせにかわいそうな爪😢って思うw なのでオフした時はこのトップコートを塗ってネイルケアしてます😘 爪に良い成分(植物性オイル)が複数入ってるらしく、 これを塗っているとカサカサの爪が潤って健康な爪になる実感があります😍 さすがに縦じわ?が消えることはないけど、少しツヤが出るおかげで綺麗に見えるのもありがたい❤️ 本当にツルツルの爪にしたかったらヤスリで磨いたりするのがベストだと思いますが、 私はあれが怖い🤣笑 ジェルネイルやってもらってたときも、平静を装っていたけど、 正直爪なくなるんじゃないかとドキドキしてました笑 ヤスリをかけなくても磨いたみたいな艶が出るってことで、楽して安心で綺麗といういいとこづくめ💕 あと、このトップコートは写真の通り、 ネイルしてます!感が出ないところが逆に優秀だと思ってます🌟 ツヤッツヤじゃないし厚みが無いので、ネイルNGな方や学生さんでも自然に綺麗な爪に見える❤️ 水仕事が多い方にも、爪のケアと保護のために是非使ってみて欲しいです。 あと男性でも全然いけると思いますね🤔 私の職場の男性でも意識的に爪を綺麗にしてる人がいますが、やっぱり清潔感があるに越したことはないので、それだけできちんとしてる人だなあという印象を持たれるそうです😳 ちなみにこちらのトップコートはマニキュアのようにすぐ乾いて爪に密着するのですが、2-3日かけて徐々に爪に浸透していく不思議な美容液😳 ネイルオイルみたいにべたべたしないし、トップコートみたいにペリペリ剥がれて料理に入ったりする心配も無いという優等生😘 私はネイルオイルが服や寝具に付くのが嫌いなのでこの子しか使えません😳❤️推し。 強いて微妙なところを言うと、 マニキュアの匂いはする。 ささくれにはしみる。 以上2点😇 サラッサラの透明の液体なので雑に塗ってもはみ出してもノープロブレム🙋‍♀️ 950円で全然減らないコスパの良さ✨ オフしなくても上からマニキュア塗れるからベースコートでもある。 あれ?私こんなにゴリ押しするつもりなかったのに、、 この子のこと好きすぎない?笑笑 一応ベスコスタグつけとこう。笑 期間限定で透明感パープルも出てるらしいけど、爪に透明感パープルってどうなんだろう?どっちかというと血色欲しいよね😆 エテュセのHPがわかりやすいので気になった方はみてみてね❤️ #LIPSベストコスメ2019 #リピートコスメ

• aaaaa✱

aaaaa✱これ私も愛用してます😍😍 自然なツヤ感が出てすごくいいですよね☺💓

• くま🧸アトピー敏感肌

くま🧸アトピー敏感肌@aaa_makeupお仲間嬉しい❤️これ本当良いですよね〜😊✨ ネイルできない就活中に出会って以来ずっと使ってます😆

• aaaaa✱

aaaaa✱@sensitive_bear私も嬉しいです🙊❤ 私も職場的に派手なネイルが出来ないので ありがたいです(^^*)♪

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟えっ!リムーバー不要?? それはラクそうやし気になりますー😍

• くま🧸アトピー敏感肌

くま🧸アトピー敏感肌@shiyu_jeそう‼️だから楽だし爪にいいみたいです😍 浸透すると同時にツヤも3日くらいで弱まってしまうんですけどね😳💦

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁エテュセのネイル好きなのにこれは使ったことない( ˙_˙ ) 良さそうだなー! でもエテュセ、わたしの近くにはあんまり売ってないのー😢 見かけたら買ってみまーす☺

• くま🧸アトピー敏感肌

くま🧸アトピー敏感肌@mojomojo41私もエテュセのネイル大好き❤️ たしかにドラッグストアとかであんまり売ってないですよね😭 ぜひぜひ〜💕

• ちさ🐱

ちさ🐱くまさーん😭これすぐ剥がれるとかテープにくっつくとダメとかよく見るんですけどくまさんは何度塗りしてますか? 水仕事の多い職場でネイルNGなんですけど、どうにも爪が弱ってるのか爪の表面が剥けてしまって😭 クイックケアコート気になってるんで教えてください🙏🏻

• くま🧸アトピー敏感肌

くま🧸アトピー敏感肌@csmrそうなんですか??私は剥がれたことないのでびっくりです😳 私は美容液目的で本当に染み込ませる感じで薄く1度塗りしかしてないです😇剥がれるというより爪が吸収して気づいたらツヤがなくなって、また薄く塗って、、という使い方です🥰 表面が剥けて薄くなってしまっているなら、もしかしたら1度ネイルハードナーで爪を固く補強した方がいいかもです‼️ クイックケアコートは、爪に潤いを与える働きのみで、爪を固くする働きはないので、ケアコートで保湿⇨ハードナーで補強(もしくはハードナーのみ)がいいのかなあと、素人なりに思います😳 OPIのハードナーはトップコートがわりに使っていたらいつもよりネイルが剥がれにくかったので保護する力がありそうでした🤔 上手く答えられなくてすみません🙇‍♀️ ちささんの爪が健康になりますように😣💕

• ちさ🐱

ちさ🐱@sensitive_bear薄く塗ればそんなことないんですね😊もしかして剥がれる方は厚く塗っちゃってるんですかね💦 なるほど…色々詳しく教えてくださってありがとうございます🙇🏻‍♀️本当感謝です 補強コートって結構ツヤツヤしてしまうような勝手なイメージがあって職場的にどうかなーと思ってそれが悩みどころなんです😓

• くま🧸アトピー敏感肌

くま🧸アトピー敏感肌@csmrツヤツヤしすぎはダメなんですね😳‼️それならむしろクイックケアコートはだいぶおすすめです❤️ 薄く塗れば本当に分からないくらいだし、HPを見たら、もし剥がれても凸凹にフィットする様にできているようなので上から重ね塗りしてOKだそうです🙆‍♀️ 水仕事大変ですね😭✨寝る前にハンド&ネイルクリームを塗り込んだりすると良いかもしれません。 がんばってください‼️

• ちさ🐱

ちさ🐱@sensitive_bearありがとうございます🙇🏻‍♀️買ってみようと思います! めんどくさがりで飽き性なのでハンドクリーム塗ったり塗らなかったりで🤣集めるのは好きなのでいっぱい持ってるんですけど🤣 ケアしっかりしないとダメですね〜(笑)

ネイルケアランキング

キューティクルオイル

ビューティーワールド

オイルイン キューティクルプッシャーペン

ネイルケア

PLANET(プラネット)

ネイルポリッシュ

ビューティー ネイル ケア&コート

メンソレータム

ハンドベール プレミアムリッチネイル

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

くま🧸アトピー敏感肌さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais クイックケアコート

• 9ml: 950円
2016/5/12(最新発売日: 2019/1/17)
ettusais(エテュセ)
近くのettusais取扱店舗はこちら
エテュセ
素爪でいるより、爪にいい。速乾!リムーバーいらず!透明薄膜ヴェールで爪を保護&ケアする、ツヤ出しネール用美容液。 弱い爪を摩擦や乾燥から保護し、爪のカケ・割れ・二枚爪・乾燥を防ぎます。 塗布すると、エッセンスコート成分が均一な薄膜をつくり、ナチュラル光沢成分&植物オイル(*)が自然なツヤを与えます。 ほんのりピンク色で、爪磨きしたようなナチュラルなツヤ仕上げです。 トルエンフリー、無香料で爪へのやさしさを配慮。 通常のトップコートやハードナーは、一部はがれると、厚みがあるため、凹凸になりますが、「クイックケアコート」は、厚みのない薄膜仕上げなので、落とさず、上から塗布してもキレイになじむので、リムーバーいらずです。 *ホホバ油・ローズヒップ油・マカデミアナッツ油 <こんな時におすすめ> ・爪を保護しながらツヤも出るので、マニキュアをお休みしたい時に ・超速乾だからササッと簡単にケアしたい時に ・ナチュラルなツヤ、仕事上ネールNGでもキレイに見せたい時に